|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Так вы в нашу относитесь квд на Пархоменко))) я рядом живу.
В субботу заходила туда и удивилась хорошему ремонту. Лучше бы справки выдавали и с смотрели нормально, чем этот ремонт
А я в прошлом году зашла к терапевту, говорю нужна справка в бассейн, что сдать? Она мне давай выпишу тебе, и так))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ария!
Вот, знать бы кто толковый, а то почитаешь отзывы-вроде ничего, а как начинаешь общаться-у меня начинается паранойя, не доверяю я никому((
Ладно, пока пол года есть на восстановление, а потом уже будем посмотреть.
Паранойя есть и будет, к сожалению...
Главное, эти полгода не сидеть на попе ровно. Надо обследоваться и найти причину потери!
-
Наш человек
Девочки, всех очередных именинников поздравляю![emoji259][emoji253][emoji517][emoji322][emoji259][emoji253][emoji517][emoji322][emoji259][emoji253][emoji517][emoji322][emoji259][emoji253][emoji517][emoji322][emoji259][emoji253][emoji517][emoji322][emoji259][emoji253][emoji517][emoji322][emoji259][emoji253][emoji517][emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гузель Аф
Спасибо, ничего не хочу, хочу здоровую лялю в 39-40 недель, и с ребенком из роддомаа
Обязательно так и будет! Ты же вон как все бдишь внимательно!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Девочки, спасибо всем за кулачки! Вчера у меня темпа была 40, судороги, пришлось вызывать скорую и сбивать. Требовали госпитализацию, я отказалась, вроде сбили сегодня огурцом. Больше я за Ульяну переживала, но ее больше не рвало, темпа была 37, бегает как обычно) тоже сказали ротавирус, помогло видимо что у Ули прививка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, бедняжка!!! Какую ж ты заразу подхватила ((((
Поправляйся скорее! Здоровья вам с Улей!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Девы подскажите пожалуйста.
После ЗБ слышала что при новой беременности в 1 триместре если даже ничего не беспокоит надо лечь на До и по наблюдаться. Всё ложились? В какой срок и куда?
После ЗБ мы уже сами станем умнее, сами проверяем-перепроверяем назначения и анализы. А ЖК ничего дополнительного не назначает...
Необходимости в госпитализации нет, если нет угрозы...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гузель Аф
А я в прошлом году зашла к терапевту, говорю нужна справка в бассейн, что сдать? Она мне давай выпишу тебе, и так))
Наша терапевта вместо "здрасьти" сразу на пороге начинает давление мерить и слушать))
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
Марина, ничего себе вас прихватило. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что Уля с прививкой! Нам чего-то не предлагали такую.
Была врач, у Димасика горло оказывается((( красное и прыщик ещё она углядела и зубы на подходе. Говорит на фоне прорезывания зубов детки цепляют бяку((
Похвалила за вибуркол. Ага, только Диме свечку вставить- втроём держать надо! Не представляю, как я ему горло лечить буду(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Девы подскажите пожалуйста.
После ЗБ слышала что при новой беременности в 1 триместре если даже ничего не беспокоит надо лечь на До и по наблюдаться. Всё ложились? В какой срок и куда?
Это только если угроза реальная будет - мазать начнёт, болеть. Или платно, девочки уже написали про Отта.
У меня потери во втором триместре, и если бы не необходимость планово зашивать шейку, то никуда бы не положили. И последующие госпитализации только по необходимости.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изумрудная*
Это только если угроза реальная будет - мазать начнёт, болеть. Или платно, девочки уже написали про Отта.
У меня потери во втором триместре, и если бы не необходимость планово зашивать шейку, то никуда бы не положили. И последующие госпитализации только по необходимости.
Вы профи уже в шейке. Вот сегодня на УЗИ 37 все закрыто, а на кресле мягковата и палец пропускает, что бы вы делали?