|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Я боюсь у меня будет та же проблема, шейка в 7 недель была 33. Я удаляла дисплазию и мне часть ее срезали, там рубцы + ко всему. Не так давно были розовые выделения, потом бежевые и куски пробки. Чую ждет меня пессарий и ИЦН
Мне кстати тоже дисплазию удаляли.ох,ничего.не мы первые!!!надеюсь обойдётся без всяких пессариев!!!
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Мне кстати тоже дисплазию удаляли.ох,ничего.не мы первые!!!надеюсь обойдётся без всяких пессариев!!!
Будем надеяться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
я как раз перед беременностью проверялась там, тк глаукому подозревали, но не нашли ничего, просто плохое зрение минус 5,5 ![3](images/smilies/051.gif) хорошо подобранные линзы - и все ок будет, вот что врач сказал, но в течение беременности все равно несколько раз провериться надо
У меня -7, тоже ношу постоянно контактные линзы. Всё-таки надеюсь, что ошибка ручной диагностики и всё будет хорошо!
Почитала только, что на Моховой не очень современное оборудование... Надеюсь, спорных моментов не возникнет, и платно проходить диагностику не придется.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Наташа, а шейку тебе вагинально сейчас смотрели или нет? Говорят разница большая по животу и вагинально. И писали что в МПЦ не любят вагинально смотреть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Наташа, а шейку тебе вагинально сейчас смотрели или нет? Говорят разница большая по животу и вагинально. И писали что в МПЦ не любят вагинально смотреть.
Смотрели трансабдоминально.кстати да.интересно вагинально если смотреть,может более точное измерение
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Хранитель
Девочки а после 12 недель уже можно выдыхать в плане зб и выкидышей? Что ьо я раньше вообще этой темы не касалась - все беременности протекали как по книжке (ттт) про зб узнала только после рождения вторлго до этого и знать не знала что такое бывает.
Букашечка тебе сил и новой здоровой беременности. Как бы грустно не было но правильно выше написали - значит не судьба была этой крошке появиться но возможно что лна была дана тебе специально чтоб муж проникся, и уже появилась желанная обоими малютка.
-
Элита
Ох, какие тут новости, я аж сама всплакнула! Держитесь девочки!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Девочки а после 12 недель уже можно выдыхать в плане зб и выкидышей? Что ьо я раньше вообще этой темы не касалась - все беременности протекали как по книжке (ттт) про зб узнала только после рождения вторлго до этого и знать не знала что такое бывает.
Букашечка тебе сил и новой здоровой беременности. Как бы грустно не было но правильно выше написали - значит не судьба была этой крошке появиться но возможно что лна была дана тебе специально чтоб муж проникся, и уже появилась желанная обоими малютка.
После 12 это очень очень редкое явление!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Не хочу тебя расстраивать, но выдохнуть можно будет когда родишь и то кратковременно Но конечно риск подобных проблем существенно снижается во втором и третьем триместре, тк все органы ребенка сформированы. Тут уже другие проблемы возникают - ИЦН, проблемы с плацентой ну и тд.
-
Элита
По поводу центра на Моховой, вроде он как раз самый лучший в городе, туда и платно все едут, так что оборудование должно быть хорошим)
У меня миопия высокая, но в первую беременность глазное дел было отличным, так что никаких противопоказаний не было. Надеюсь что ничего плохого не появилось. Хотя так то я к КС готова если что)
Я - Маргарита)