Страница 288 из 1209 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я боюсь у меня будет та же проблема,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я боюсь у меня будет та же проблема, шейка в 7 недель была 33. Я удаляла дисплазию и мне часть ее срезали, там рубцы + ко всему. Не так давно были розовые выделения, потом бежевые и куски пробки. Чую ждет меня пессарий и ИЦН
    Мне кстати тоже дисплазию удаляли.ох,ничего.не мы первые!!!надеюсь обойдётся без всяких пессариев!!!

Я Наташа)

2. ответ для NataTima , на сообщение « Мне кстати тоже дисплазию... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне кстати тоже дисплазию удаляли.ох,ничего.не мы первые!!!надеюсь обойдётся без всяких пессариев!!!
    Будем надеяться.

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « я как раз перед беременностью... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    я как раз перед беременностью проверялась там, тк глаукому подозревали, но не нашли ничего, просто плохое зрение минус 5,5 хорошо подобранные линзы - и все ок будет, вот что врач сказал, но в течение беременности все равно несколько раз провериться надо
    У меня -7, тоже ношу постоянно контактные линзы. Всё-таки надеюсь, что ошибка ручной диагностики и всё будет хорошо!
    Почитала только, что на Моховой не очень современное оборудование... Надеюсь, спорных моментов не возникнет, и платно проходить диагностику не придется.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Будем надеяться. »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Наташа, а шейку тебе вагинально сейчас смотрели или нет? Говорят разница большая по животу и вагинально. И писали что в МПЦ не любят вагинально смотреть.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Наташа, а шейку тебе вагинально сейчас смотрели или нет? Говорят разница большая по животу и вагинально. И писали что в МПЦ не любят вагинально смотреть.
    Смотрели трансабдоминально.кстати да.интересно вагинально если смотреть,может более точное измерение

Я Наташа)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки а после 12 недель уже можно выдыхать в плане зб и выкидышей? Что ьо я раньше вообще этой темы не касалась - все беременности протекали как по книжке (ттт) про зб узнала только после рождения вторлго до этого и знать не знала что такое бывает.
    Букашечка тебе сил и новой здоровой беременности. Как бы грустно не было но правильно выше написали - значит не судьба была этой крошке появиться но возможно что лна была дана тебе специально чтоб муж проникся, и уже появилась желанная обоими малютка.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Ох, какие тут новости, я аж сама всплакнула! Держитесь девочки!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки а после 12 недель уже можно выдыхать в плане зб и выкидышей? Что ьо я раньше вообще этой темы не касалась - все беременности протекали как по книжке (ттт) про зб узнала только после рождения вторлго до этого и знать не знала что такое бывает.
    Букашечка тебе сил и новой здоровой беременности. Как бы грустно не было но правильно выше написали - значит не судьба была этой крошке появиться но возможно что лна была дана тебе специально чтоб муж проникся, и уже появилась желанная обоими малютка.
    После 12 это очень очень редкое явление!

Я - Маргарита)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но выдохнуть можно будет когда родишь и то кратковременно Но конечно риск подобных проблем существенно снижается во втором и третьем триместре, тк все органы ребенка сформированы. Тут уже другие проблемы возникают - ИЦН, проблемы с плацентой ну и тд.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

По поводу центра на Моховой, вроде он как раз самый лучший в городе, туда и платно все едут, так что оборудование должно быть хорошим)
    У меня миопия высокая, но в первую беременность глазное дел было отличным, так что никаких противопоказаний не было. Надеюсь что ничего плохого не появилось. Хотя так то я к КС готова если что)

Я - Маргарита)

Страница 288 из 1209 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »