|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от hide&seek
А все знают, что у мегафона есть тариф, в котором звонки на мегафон не расходуют основной пакет минут? Для меня это стало открытием. И доводом пока остаться с этим оператором. Вообще конечно схема у них странная.. Они присылают смс о повышении стоимости тарифа и в тоже время в актуальных у них есть другой тариф, дешевле и по пакетам услуг подходящий И вроде как уже не все так печально )
Как называется?
-
Старожил
Сообщение от Vivo
Как называется?
Включайся.Говори.
Причем узнала о тарифе только после написания мегафону ВК об их неправильной политике, в особенности про то, что расходуется основной пакет минут.
-
с орбиты
Сообщение от hide&seek
Включайся.Говори.
Причем узнала о тарифе только после написания мегафону ВК об их неправильной политике, в особенности про то, что расходуется основной пакет минут .
у меня этот тариф,минуты расходуются
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Вы ушли от них? Я просто номер с которого они звонили заблокировала. Так такие смс каждый день пишут....
-
Наш человек
Сообщение от Gerdo
Вы ушли от них? Я просто номер с которого они звонили заблокировала. Так такие смс каждый день пишут....
Да, ушла в теле2 на социальный. Очень довольна.
Сейчас хочу мужа перевести. Надоели они.
-
с орбиты
Сообщение от Tina_
хм
у меня какой-то "включайся.говори 03.19" за 470р в месяц
видимо это разновидность какая-то
-
Старожил
Сообщение от Aksinia
хм
у меня какой-то "включайся.говори 03.19" за 470р в месяц
видимо это разновидность какая-то
Вот у меня был такой же тариф! О чем и говорю, жулики они. Предлагали подключить дополнительно за 300 руб 400 мин, а оказалось, что и в 500 руб вписаться можно!
-
с орбиты
Сообщение от hide&seek
Вот у меня был такой же тариф! О чем и говорю, жулики они. Предлагали подключить дополнительно за 300 руб 400 мин, а оказалось, что и в 500 руб вписаться можно!
у меня к концу месяца остается почти полный пакет всего,так как звоню в основном по ватсап везде
ну и инет из 5гигов остается 3 точно,а то и поболее
уже давно думаю,сменить тариф на что-то дешевле и меньше,все равно сгорает все к концу
-
этнический атеист
Сообщение от hide&seek
Был такой же скорее всего означает, что другой. Они же всё время "подкручивают" эти тарифные планы, создавая новые версии. А текущих абонентов по умолчанию оставляя на старых, которые просто переименовываются (обычно добавлением месяц.год к названию тарифного плана).