|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ничего про Queen не знала. Вот как-то совсем мимо меня прошел весь зарубежный рок. Теперь, в весьма немолодом возрасте , после просмотра Богемской рапсодии,
я стала фанаткой Queen и Фредди
-
с Марса
первые три серии Ненастья на кинозале
-
Наш человек
 Сообщение от Танчикус
Получается там как бы два окончания, один реальный с прорубью, второй - хэппи, чтоб зрителям не грустно было. Комедия же всё-таки, а не про тяжелую действительность. Ну и для второго сезона, раз у этого такие высокие рейтинги получились.
"Сколько денег нужно чтобы стать счастливым...")))
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Старожил
 Сообщение от Элик
первые три серии Ненастья на кинозале
Посмотрели ? как Вам? А то у меня просмотр по Тв ни туда-ни сюда, собаку надо выгуливать?
-
с Марса
 Сообщение от Shurra
Посмотрели ? как Вам? А то у меня просмотр по Тв ни туда-ни сюда, собаку надо выгуливать?
По-моему, это очередная удача Урсуляка. Идеальное попадание в образы
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
Надо же , а я как раз только что прослушала аудиокнигу. Интересно будет сравнить впечатления.
-
Давно я здесь
А я как раз пришла с впечатлением, что чушь собачья. Для меня мимо все, кроме Лихолетова, пожалуй.
Спасибо Маковецкому, вот, где радость.
Не, если б не читала, может и нормально.
-
янтарь
От книги далеко ушли? А то, трейлер был как-то совсем "по мотивам", о чем, собственно, там честно и говорилось)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ярмарка
От книги далеко ушли? А то, трейлер был как-то совсем "по мотивам", о чем, собственно, там честно и говорилось)
Абсолютные мотивы, на мой взгляд.
Я потому и смотреть стала, что трейлер зело удивил.
Рекламу при том не гонят, как в Годунове - каждые пять минут.
All you need is MЯФ
-
с Марса
 Сообщение от Ярмарка
я читала 2 года назад, могу не все помнить, основные моменты по книге (я 3 серии посмотрела)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии