А куда ушли? Он мне по времени не подходит изначально, но отзывы слышала только положительные
Ну может только мне и моему ребенку не понравился подход к воспитанию одного из воспитателей (остальные очень нравились), в нашем случае минусы перевесили положительное, к сожалению. Мы к 8 утра приходили в сад, если про время. Теперь будем в СПб ездить в сад.
Нашла:
Плановое отключение горячей воды во Всеволожске летом 2017 г.:
Котельная № 6 (Котово поле, Бернгардовка) с 15 по 28 июня.
Котельная № 12 (Техникум, ул. Шишканя) с 02 по 15 августа.
Котельная № 17 (Южный) с 18 по 31 июля.
Улица Первомайская (дома № 6 и 7) с 31 июля по 14 августа.
Улица Доктора Сотникова (дома № 25 и 27) с 04 по 07 июля и с 10 по 14 июля.
у поставщика приехала партия, мне отдает по 5000 5250 (поставщик поднял цену из-за курса доллара). Цвета: Микки, Минни, черная, красная, синяя, желтая, розовая, кремовая, серая, бежевая, коричневая, сиреневая, Микки Маус на белом фоне, трансформеры, куклы...
ОПИСАНИЕ
Высота от земли до ручки 102 см;
Угол наклона спинки может регулироваться от 95 до 175 градусов;
Раскладывается всего в одно движение;
Суперлегкая - вес коляски всего 5,8 кг;
В сложенном состоянии длина 50 см, коляска отлично помещается в чемодан, можно пронести в салон самолета
смогу закинуть на склады (оба) или по договоренности, цена поставщика, + только доставка ТК. (50р).
И ещё есть подножка для подросших детей
Стоит 700р.
Девочки, а кто где мед покупает во Всеволожске? Лучше просто магазин, но с нормальным медом, к частникам ездить за продуктами не люблю.
А еще у нас ветрянка. Так что долго еще никуда выйдем. Ни на манту, ни к стоматологу. Но про него хотела на будущее уточнить. Эта Ленара в гос. поликлинике или в какой-то частной? На сайте МКБ не вижу такого имени.
Рынок белые ночи, мы раньше покупали. Но спрашивайте документы, чем больше указано диастазное число, тем качественнее мёд.
Да, Сказку хвалят. Но они мне озвучили что с 1,8 берут. Ещё есть цветные ладошки за станцией, но там с 8:30 приём. И на христиновском 55 домик матушки гусыни на английском сад. Эрудит с 2х. Дешевле всего из них сказка, потом ладошки, английский сад дороже. Это которые я промониторила по отзывам.
Цветные ладошки очень соседка моя хвалила, они туда 2 года проходили, пока в оьычныйсад не попали.
Закладки