|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лиффи, а ты ночью пьешь? У меня молока тоже не очень много, раньше и ночью сушило пила, бутылка около кровати стоит, а сейчас особо и пить не хочется, думают может надо заставлять себя?
-
Наш человек
Здрасьти!
Мне даже к НГ готовиться некогда. В инет не хожу. Ничего не делаю 😩 Маруська жжет. Ночью кричит, днем тоже. Спит только в нашей кровати. В общем, трудно.
Хорошо что НГ у свекрови справляем. Она будет готовить
-
Наш человек
Насчет кормления. В последнее время Буська по вечерам отказывается от груди. И орет. Бутылочку ест нормально. В общем, беда.
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Здрасьти!
Мне даже к НГ готовиться некогда. В инет не хожу. Ничего не делаю 😩 Маруська жжет. Ночью кричит, днем тоже. Спит только в нашей кровати. В общем, трудно.
Хорошо что НГ у свекрови справляем. Она будет готовить 
я тоже не готовлюсь к НГ , ничего не покупаю ни продуктов ни подарков, может завтра займусь этим. да и новогоднего настроения нет, т к в основном дома всё время. Правда сегодня мне перепало чуток , около детского сада шла с коляской и мне дед мороз в окно помахал
-
Ветеран
Кто-то писал тут недавно про врачей общей практики из центра ПОЛИС.это реально -жесть!!!!!!Мы мало того,что были записаны на 11,а к врачу попали только в 12,так и кровь у нас взять не смогли,и ещё наблюдала сценку в коридоре ,как мамочка узиста спарашивпет -а что вот тут про кровотоки написано ?-а он ей-какая разница ,что написано,я сказал все нормально,значит нормально.И все это по хамски так!!!!И врачи то какие-то все странного вида....
-
Ветеран
А насчёт нового года-вообще не хочу ничего...Какой то глупый праздник-сидеть жрать ночью...Нет настроения(((((
-
Небожитель
А я люблю Новый год. Мы дома красоту навели, завтра попробую кинуть детей и съездить в Ленту, если Злобный опять не будет животом маяться весь день, тогда брат с ним не справится. Возникло желание платье себе добыть, покупать не хочу/некогда, попробую закрома родины раскопать - я весной все куда-то убрала далеко, т.к. не рассчитывала носить долгое время. Во что-нибудь точно влезу. А может и куплю в субботу.
Подарки в основном по инету выписаны и уже получены.
-
с орбиты
 Сообщение от Zebroida
Всем привет!
у нас у старшего прицепилось прозвище Гусик, даже не знаю от чего, но так до сих пор и зовем иногда
О , Мадина, успокоила, а то смотрю тут все так хорошо набирают, что переживать стала, мы 840 гр от выписки и 940 от рождения набрали...
вот у меня много, до сих пор льется иногда,когда не кормлю и просто так со второй груди, когда кормлю, а набирает немного доча, может какое-то оно не питательное у меня...
Хорошая прибавка у вас. Про молоко - просто дети разные. Дочка у меня прибавляла сначала 800 гр, потом 1200, потом 1000. Я так поняла, что у Севы просто больше сил высосать все до капли. Потому что молока у меня с обоими одинаково немного.
 Сообщение от Alena7777
а у нас у среднего Кусик с рождения. 
У нас ещё хлеще. Старшая Крыся или Крысинда.
 Сообщение от Maslenitsa
Ну вот у нас примерно то же самое, только я себя не довожу до такого состояния. Но спим с мелким на ручках в обнимку, я уже даже привыкла. Тогда он в основном на поесть просыпается, иначе нытье и возня всю ночь...
Вот для этого и нужна сися! сунул в рот и спи себе.
 Сообщение от upuнka
всем привет. ой, а мы сегодня почти 12 часов проспали. я надела ей плюшевый комбез, ей тепленько стало и отрубилась почти сразу. потом просыпались на кормежку, один раз на кормежку и смену подгузов и опять спать сразу... до 3 дня проспали 
Тоже заметила, что они любят тепло. Позавчера Севу завернула в байковое одеяло, он угрелся и уснул сразу.
 Сообщение от моя
Лиффи, а ты ночью пьешь? У меня молока тоже не очень много, раньше и ночью сушило пила, бутылка около кровати стоит, а сейчас особо и пить не хочется, думают может надо заставлять себя?
А перестала ли я пить коньяк по ночам? Если сплю, то не пью. А так могу в два часа ночи чай с бутером заточить, ГВ же 
Днём стараюсь пить постоянно черныйц чай с молоком и лактацуионныве чаи - как можно горячее. Хипп больше не буду - меня от него тошнит и печенка начала побаливать.
Млекоин пока не купила, тоже хотела попринимать. Пить надо я так поняла около 2 литров в день, хотя опять же мой организЬм все гонит в почки.. 
Фиг его знает, как раздоиться. Я так думаю, что это все природа и сильно изменить ситуацию не получится, хоть упейся.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Malvik
А насчёт нового года-вообще не хочу ничего...Какой то глупый праздник-сидеть жрать ночью...Нет настроения(((((
Да, жрать ночью - странная традиция, согласна. И пьяные толпы с петардами и фейерверками. Я люблю с дочкой по елкам/спектаклям шляться. Они создают мне нг настроение.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Наш человек
У меня примерно такой же настрой, как у Инны... Жрачка вся закуплена (доставка Окея рулит), подарки тоже почти все через инет заказывала....
Нового года жду! Хотя, гулять до утра не планирую)) жду подарков, жду реакции одариваемых на мои подарки!
Плюс, намечаются активные каникулы!