|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Bad Santa
так он же не с вас деньги просит, а какбэ наоборот
тут принцип простой: дают - бери..
зная себя я предложу компенсировать
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
да ты шо????
Блин, вот зря я по свиданиям не хожу))) Не знала, что такая высокая планка))
ну а как. Колечко самое убогонькое, ну чиста так, надеть на разок -от 15, ужин в "Палкине" ну меню десятку, , скромненькая бутылочка вина где-то 10; ну тока- тока на меленький букетик каких нибудь роз " блек баккара" и лимузин до дома,
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Да кто заставляет с ЖГ шницей то? В городе много пятерочек и в каждой минимум по 2 кассы.
ну хочется же хоть раз познать райское наслаждение, как сеньор Хворостовский в рекламе шоколадных конфеток
-
Давно я здесь
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Вы так пишете, как будто здесь все вам руки за спиной связали и передергивать не дают.
а опять же заставляют ходить на свидания
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
ну а как. Колечко самое убогонькое, ну чиста так, надеть на разок -от 15, ужин в "Палкине" ну меню десятку, , скромненькая бутылочка вина где-то 10; ну тока- тока на меленький букетик каких нибудь роз " блек баккара" и лимузин до дома,
это что такое? Предложенная программа вечера? Я согласна, можно без роз, не люблю)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Так это минимальная планка свидания, но я пока не скопил и малой доли, зарплата охранника в "Пятерочке" невелика😂 Опять же сколько помню Контраст собирался тебя приглашать в Палкин, как только загонит ИГИЛ новую прошивку беспилотника
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
про КСВ в полтос я еще ни разу не слышала)
Заставляют, заставляют, бедных.
У нас же у каждой тут в ЖГ по ружью Штуцера. Как приставим мы его к самому их дорогому ... так они враз из жопошников сразу в принев с конями превращаются!
Потому что мы все тут Василисушки , а они тут ....ну Иванушки они в общем. )))
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
Так это минимальная планка свидания, но я пока не скопил и малой доли, зарплата охранника в "Пятерочке" невелика😂
Ты, мон ами, если сам себе такие планки выставляешь, то и не жалуйся тогда)) Суммы на свидание тут никто никогда не озвучивал, это исключительно мужские фантазии.)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Ты, мон ами, если сам себе такие планки выставляешь, то и не жалуйся тогда)) Суммы на свидание тут никто никогда не озвучивал, это исключительно мужские фантазии.)
суммы то нет, но требования то общеизвестны. Кольцо с бриллиантом можно взять эксом, например
-
Космонавт
Сообщение от Evgenik
Да я коплю, но долго, я так понимаю от 50 тыр свидание с жг-шницей 😂
У меня есть очень интересное предложение об инвестировании этой суммы за выходные.