|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ирочка,я кулачки не разжимала.@@@@@@@@@@....
Расскажи мне в паре слов как у тебя дела.
Пяталась прочитать вас.Но это очень сложно и времени мало.Пока читаю вы по 10-20 страниц пишите.
Поняла,что 7 клеточек взяли.Когда планируют подсадку? сколько клеточек оплодотворилось и как растут есть информация?
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
И за тебя и за Аню)) ждем вашего узи, а потом середечек, потом и первого скрина)) и со следующего цикла еще кто то обязательно увидит свои долгожданные // будим за них переживать))
девочки я плакаю... грыжа болит.. записалась на вторник к хирургу на консультацию.
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
девочки я плакаю... грыжа болит.. записалась на вторник к хирургу на консультацию.
Не плач, а раньше к хирургу не попасть? Может компресс какой или еще что нибудь?
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
Ирочка,я кулачки не разжимала.@@@@@@@@@@....
Расскажи мне в паре слов как у тебя дела.
Пяталась прочитать вас.Но это очень сложно и времени мало.Пока читаю вы по 10-20 страниц пишите.
Поняла,что 7 клеточек взяли.Когда планируют подсадку? сколько клеточек оплодотворилось и как растут есть информация?
Света, взяли 12 клеточек, правильно оплодотворяются на сегодня 7
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Да, Вер, как то до вторника то долго еще
-
Мега-элита
Свет, а у тебя вроде 5 клеточек взяли, или я что то путаю?
-
Наш человек
Девочки, я научилась есть котлеты как водку: залпом, зажав нос и занюхивая хлебом
Иначе белковая еда в меня не лезет. Зато не скучно!
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Ох, бедная! Держись. А пораньше никак совсем?
Аська
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Девочки, я научилась есть котлеты как водку: залпом, зажав нос и занюхивая хлебом
Иначе белковая еда в меня не лезет. Зато не скучно!
Асечка, вот тебе не повезло (( а белки нужно только животного происхождения?
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от verusik47
Я бы вызвала врача, если очень болит. Ты точно знаешь, что это грыжа? В поликлинике с острой болью без записи принимать должны. Или в больницу можно съездить в приемный покой. Понимаю, что плачешь от боли, но слезами тут не поможешь.
Сообщение от Мурза:)
Света, взяли 12 клеточек, правильно оплодотворяются на сегодня 7
Поздравляю!!!