|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Я к Сигулде тоже равнодушна. Единственно, туда принято ездить в золотую осень, как у нас в Павловск - тогда там неописуемая красота, только в выходные не протолкнуться.
Но я считаю, что Сигулда ни в какое сравнение не идёт с Цесисом, Бауской, Кулдигой. Я даже Тукумс с Кандавой больше люблю.
Да, осенью, наверное, хорошо - национальный парк все-таки красивый. А я вот в Латвии Вентспилс полюбила - такой милый городок .
-
Наш человек
Цесис моя любовь . У нас там даже свадьба была.
А вот Вентспилс совсем не впечатлил.
-
В авангарде
А какой отель в Цесисе порекомендуете?
пы.сы. вопрос снимаю, выбор небогат, особенно для трехместного размещения(
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
А какой отель в Цесисе порекомендуете?
пы.сы. вопрос снимаю, выбор небогат, особенно для трехместного размещения(
Мы как-то в аматциемсе жили в гостевом доме. Какие-то сущие копейки. Это недалеко от цесиса совсем. И красота)). Но вот номера бронировала подружка, которая сама живет в аматциемсе.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Цесис очарование, жили там неделю и показалось мало...даже плохая погода не испортила впечатления...снимали домик у хозяев на букинге, недорого, и дом большой, целый хутор как бы, зелено, просторно и до центра города пешком минут 20...Talavas Kalns название. Мы как раз были втроём, но там человек семь можно разместить...дочь спала на втором этаже одна, даже как-то не по себе))
-
В 8 км от Цесиса в Карли есть гостевой дом.Там раньше усадьба была, от неё остался дом для прислуги,который переделали в гостиницу.Там очень стильно внутри и природа вокруг-очарование.
Цесис-тоже моя давняя любовь. И Кулдига,она может посоперничать с Цесисом красотой .
-
Наш человек
 Сообщение от medmasa
В 8 км от Цесиса в Карли есть гостевой дом.Там раньше усадьба была, от неё остался дом для прислуги,который переделали в гостиницу.Там очень стильно внутри и природа вокруг-очарование.
Цесис-тоже моя давняя любовь. И Кулдига,она может посоперничать с Цесисом красотой  .
О да! И Кулдига!
-
с Луны
-
-
Элита
Отдыхали 3 дня в Вентспилсе. 200 км от Юрмалы. Очень милый, аккуратный городок, с широкой полосой пляжа.