|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Так больница онкологическая или гинекологическая? Я так и не поняла.
...скандал вокруг гинекологического отделения городской клинической онкологической больницы № 1. По ее словам, в здании отделения разместят паллиативный центр, а саму больницу никто закрывать не будет...
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Это вы не все прочитали:
Здание филиала московской онкологической больницы передадут Центру паллиативной помощи Нюты Федермессер
Накануне сотрудники медучреждения пожаловались на то, что руководство объявило о закрытии и предложило специалистам уволиться по собственному желанию. Медики отказались, после чего, по их словам, главврач вызвал Росгвардию. Департамент здравоохранения Москвы пообещал, что больница будет закрыта на ремонт, а сотрудникам предложат новые места работы.
Федермессер написала в фейсбуке, что это здание, а также еще три других, будут переданы Центру паллиативной помощи для размещения коек сестринского ухода.
Она же пишет: «никто никого не увольняет».
Паллиативным больным разве врачи не нужны?
Нормально, да? Отжать место у онкобольницы, пользуясь связями и Росгвардией?
Ну вообще да- нормально. Всеми доступными способами делать то, что считаешь правильным.
Может это плохо, но это нормально.
Вы каким образом добились, чтоб дети не служили? Я, заметьте, НЕ ОСУЖДАЮ. Я бы то же самое сделала, если б у меня были мальчики.
-
 Сообщение от ever
...скандал вокруг гинекологического отделения городской клинической онкологической больницы № 1. По ее словам, в здании отделения разместят паллиативный центр, а саму больницу никто закрывать не будет...
На картинках просто разные здания - маленький старый особнячок (видимо, о нем речь) и большое здание больницы.
-
Хранитель
Отрасли по переработке мусора в СССР и в России никогда не было — мы создаём её с нуля. (с)
Угу..бутылки молочные не сдавали (15 копеек), макулатуру не сдавали..
Склероз?
Да почему я должна платить за платик, который производит какой то там завод?
Почему не создать экономически невыгодные условия для производителей такого пластика?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Так больница онкологическая или гинекологическая? Я так и не поняла.
Гинекология с отделением онкогинекологии.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Ну вообще да- нормально. Всеми доступными способами делать то, что считаешь правильным.
Вы каким образом добились, чтоб дети не служили? Я, заметьте, НЕ ОСУЖДАЮ. Я бы то же самое сделала, если б у меня были мальчики.
Гинекологи в таком количестве? Нет, конечно.
-
Яжемать!
 Сообщение от НаТанцы
Отрасли по переработке мусора в СССР и в России никогда не было — мы создаём её с нуля. (с)
Угу..бутылки молочные не сдавали (15 копеек), макулатуру не сдавали..
Склероз?
Да почему я должна платить за платик, который производит какой то там завод?
Почему не создать экономически невыгодные условия для производителей такого пластика?
а причём здесь переработка?
-
 Сообщение от La farfalla
Никаким. Сто раз писала. Все по закону.
И осуждать нечего.
Категорически с вами не согласна. Цель не оправдывает средства.
Ей приспичило именно это здание занять, только и всего, пользуясь нечестными методами. Мерзко.
-
 Сообщение от lydia
Гинекология с отделением онкогинекологии.
Наоборот. Гинекологическое отделение онкобольницы.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Наоборот. Гинекологическое отделение онкобольницы.
Да, правильно.