| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Леночка, держитесь! Может ему какие успокоиельные капельки подавать???
А сопли понимаю, что сейчас все ругают проторгол, но вот при таких соплях может покапать? Ему и так плохо и больно, а тут еще сопли жить мешают((( сначала сушим, сверху проторгол, у нас за 2 дня прошли, а то прям давилась ими(
А чем сушить? Я сейчас промываю, отсасываю, на ночь сосудосужающее. В горло аквамарис.
У нас на 24.02 к лору номерок для сада, из-за снятия швов опоздаем на час, но надеюсь врач нормальная будет, примет, может она что посоветует.
С нами в палате мальчик лежал, с диким кашлем, там в диагнозе что-то про пневмонию вроде было, но маман его говорила, что они из-за мокроты в лёгких там, может там цепанули чего, короче мозг у меня отказывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А чем сушить? Я сейчас промываю, отсасываю, на ночь сосудосужающее. В горло аквамарис.
У нас на 24.02 к лору номерок для сада, из-за снятия швов опоздаем на час, но надеюсь врач нормальная будет, примет, может она что посоветует.
С нами в палате мальчик лежал, с диким кашлем, там в диагнозе что-то про пневмонию вроде было, но маман его говорила, что они из-за мокроты в лёгких там, может там цепанули чего, короче мозг у меня отказывает.
Вообще не понимаю... как ребенка на операцию ложат с кашляющем ребенком?
Вообще мозгов нет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что б побыстрее поправился
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Девочки, всем доброе утро !
Всем болеющим кулачков, мамам спокойствия .
Я сегодня если набегами. Пакую коробки. Завтра переезд .
Всем хорошего дня!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Всем хорошего дня!
Удачного переезда! и поздравляю, наконец-то!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Удачного переезда!  и поздравляю, наконец-то!!!!!!!
Спасибо .
У меня какая-то пофигистичность уже ((
Видимо так долго ждали, что стало не интересно .
Сейчас идём принимать доки от продавцов . Заодно гляну что оставят нам ))
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Спасибо .
У меня какая-то пофигистичность уже ((
Видимо так долго ждали, что стало не интересно .
Сейчас идём принимать доки от продавцов . Заодно гляну что оставят нам ))
А это всегда так! Ждешь ждешь.... и ничего нету, а потом перегорел и уже и не ждешь, и раз и получил!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Началось все со взятия крови из вены, расковыряли всю руку, долго не мог успокоиться, потом уснул, сделали укол в попу. Абсолютно бодрого донесла до опер.блока спустя пол часа, при передаче в руки м/с началась истерика. Ну а там ему катетер в кисть ставили, видать держали в 4 руки. Потом наверное маска с наркозом, принесли через 40-50 мин, он орал хриплым голосом чтобы его отпустили, вырвался, дрался, пытался убегать с кровати, срывал катетер, так продолжалось 40 мин!!! Зрачки огромные, взгляд безумный. Я реально чуть не сдохла, 15 кг вырывающегося мальчика, который меня бил кулаками. Удалось лечь с ним на кровать в той позе как засыпаем и видать сработала мышечная память, он сразу обмяк и уснул ненадолго. Вот теперь он в таком состоянии безумном может проснуться, также кричит, ничего не видит и всех лупит.
А показывает чаще на пупок, даже смотреть не может на него, сразу истерика. Еще кисть и место взятия крови.
Быстрей бы время пролетело.
Ночью его трясло, к соплям добавился кашель 

Ну и жесть. Любин вариант с уколом и полусонным ребенком как-то поприятнее будет...... Как ты там мозгом-то не уехала? Скорей бы уже всё забылось.
 Сообщение от Vendella812
Всем хорошего дня!
Поздравляю! Удачи!
-
Мега-элита
Лена, жесть... Даже представить страшно(((( Держись, скоро забудется!!!!!
Марина, тоже держись там!!!
Я на работе, животное приперлось с дежурства на рогах, Настя придти не может, дети на нём.
Надо в аптеку сгонять за успокоительным...
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
А это всегда так! Ждешь ждешь.... и ничего нету, а потом перегорел и уже и не ждешь, и раз и получил!
Согласна )) получили все доки , Аврора в восторге от квартиры)) бегала как сумасшедшая и на шпагаты садилась ( куда удобнее это делать на ламинате, чем на линолеуме ))
 Сообщение от Дятел клавиатуры

Ну и жесть. Любин вариант с уколом и полусонным ребенком как-то поприятнее будет...... Как ты там мозгом-то не уехала? Скорей бы уже всё забылось.
Поздравляю! Удачи!
Спасибо ))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Лена, жесть... Даже представить страшно(((( Держись, скоро забудется!!!!!
Марина, тоже держись там!!!
Я на работе, животное приперлось с дежурства на рогах, Настя придти не может, дети на нём.
Надо в аптеку сгонять за успокоительным...
Ох, Ириш! Держись!
Спасибо, валемидин рулит, я держусь! Правда мой старается сорвать меня даже на валемидине.............