| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Натали18.03
Спасибо всем за кулачки!
Не могу понять-есть сопли или нет. В носу пусто, но чихает чаще-или меня глючит.
Я рукожоп-разбила ртутный градусник. Вроде все собрала и прошлась пылесосом с водным фильтром, чтобы собрать стекла и мелкие шарики, если пропустила.
А пылесосом зачем?! 😳 Если были шарики на полу, то теперь они могут быть на всасывающей трубе, наверное?
Я Инга. Сын Дима 23.06.2014.
-
Мега-элита
А мы с дружком Темой и его бабушкой в лес сходили,часик погуляли, грибов не нашли правда. Завтра они уедут,может и до весны уже(((Ему 1,6 говорит первые слоги почти всех слов,смешной такой)
-
Участник
 Сообщение от Inzulya
А пылесосом зачем?! 😳 Если были шарики на полу, то теперь они могут быть на всасывающей трубе, наверное?
Мелкие стекла собирала. У меня же еще и собака есть, которой тут же приспичило потоптаться на месте, где разбился градусник.
По идее, не должны остать в трубе-пылесосик мощный

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, а где купить замок для коляски?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
 Сообщение от ёлочка
В Спортмастере, может? Или магазах по продаже великов.
Пошел 4-й час, как мы спим на тите. Моя в шоке... 😱
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая Колбаса
Всем привет! 
Ого, вас и не перечитать, буду догонять в ночи!
У меня сегодня активный день. Утром пока варилась Аришина каша, я попрыгала Зумбу. Дочь потрошила яблоки на балконе (на некоторых были листочки, она их отрывала). Удивилась, что организм помнит движения и процесс шел быстрее, чем когда я только начинала много лет назад.)) Как бы теперь хоть через день скакать, так классно!)) Еще овсяноблин испекла. Не вкатил он мне, может что-то не то. Света подскажи. 2л Нордика+2л молока+1 яйцо блендернула, изжарила. На вкус, как вата. Фу.(( Может добавить сырку?
Сходили купили арбуз и дыню такие вкусные, ароматные.
Что нам французские дети?! Нам своих бы воспитать!))) Наша плюется едой! Меня прям подбрасывает! ((( Поклюет пару ложек, а потом языком выталкивает пищу, типа все, наелась. Ну как так можно?!((( Я, конечно, не толкаю, как только она начинает выеживаться, отправляю дочь восвояси. Не понимаю ничего, что я не так делаю...
Ладно, пошла я печеночное суфле делать!))) Ни дня без нового блюда!))
Зачем блендернула то? Там вся суть в хлопушках целых. Глянь в иг я подробно под фото писала рецепт.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
Спасибо за кулачки! Собрала для крошки. Отсосала ей сопли Baby Vac-ом, классно, но она кричала.( Спит второй раз и нос, хоть, дышит с переменным успехом.
От нас болейкам на поправку @@@@@@@
Мы с Олесей медовые кексики испекли, фото в вк. Очень быстро, просто и вкусно! Постный продукт.)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Я в ЗМ брала.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Inzulya
В Спортмастере, может? Или магазах по продаже великов.
Пошел 4-й час, как мы спим на тите. Моя в шоке... 😱
4 часа???? Герои!
-
Участник
 Сообщение от Write
Лера !!))))😂😂😂😂 это если не ошибаюсь копия D&G
не ну а ЧО ?
 Сообщение от Kozetta
Девушку могу порекомендовать! У нее на страничке вк вся инфа, фотки апартов. Мы у нее личные ее снимать будем, а раньше и в других жили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделись пожалуйста 
 Сообщение от Локон
Девочки напоминаю- пора стирать занавески [emoji23][emoji23][emoji23]
Кааатя
 Сообщение от ёлочка
Вотоня