Страница 288 из 543 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А может Вы одна из немногих, кто глаки совсем не может носить? Такие люди существуют.
    Можно сходить к хорошему мастеру и проверить. Если и после него все отвалится, то Вы в списке.
    Я у мастера не делала ни разу, а вот в качестве модели в УЦ была. Нормально там все носилось. Да и по-началу, когда начала только делать, получше было. Все-таки склоняюсь, что все-таки все у меня старое уже.

2. ответ для cardiowave , на сообщение « расскажите подробнее какие ногти у... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее
    какие ногти у вас
    какие базы-топы
    как готовите ноготь
    каким слоем наносите etc
    А что вы имеете ввиду, когда спрашиваете, какие у меня ногти? Просто не знаю как их описать.
    База Игнардден каучуковая,но ей уже года два. Топ Супершайн, вот только на прошлой неделе новенький купила.
    Ногти полирую бафом, обезжириваю спец.жидкостью, наношу праймер, потом базу, сушу 2 минуты, затем, как правило, 3 слоя ГЛ,после каждого 2 минуты сушки, потом топ, 2 минуты сушки.
    У меня еще так слазит, как будто с верхним слоем ногтя, как-будто сам ноготь слоится

Наш человек Аватар для Кристинa

а я чтот совсем расстроилась - прикрыли у нас алиэспрессную лавочку =((( теперь за каждую посылку нужно шведской почте примерно 1000 рублей доплачивать =(
    Через великобританию я заказывала отрез ткани и шторы, в Италию.
    Китаец мне сам это и предложил, у него такая схема для ЕС.

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Девушки, я снова к вам за советом. Недавно тут жаловалась на то, что покрытие у меня трескается. Вы мне посоветовали сменить топ. Сменила, в прошлый понедельник сделала маникюр с новым томом и вот что у меня на данный момент
    Я вот чего подумала, может у меня просто старое всё? Я покупала топ и базу в мае 2016. Может мне стоит ещё и базу поменять?
    У меня так. От того что ногти мягкие и слояться ((
    Хотя на вид когда гель лак снимаешь они как камень) но это временное явление на пять минут
    У меня когда так начинается. Я делаю перерыв в гель лака. Пластина отрастет либо срастает полностью и потом делаю опять, но хватает буквально раза на 3-4 и опять.

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для tvorogok

У вас ногти не слоятся? Отслойки надо убирать.
    Бафом ногти не полируют. Бафом наоборот ноготь "шершавят". Может у вас не баф, а полировщик для ногтей и база просто не сцепляется с ногтем. Попробуйте побафить ногти пилкой для ногтей 180-240 грит.
    Какая у вас жидкость для снятия липкого слоя? Может у вас жидкость для снятия лака с какими нибудь маслами?

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Вообще я чего пришла к вам.

Тут писали, что в каком-то магазине типа спектра покупают жидкость для снятия гель лака.
    Мне она нужна для других правда целей) поэтому качество мне не очень важно
    Напишите пожалуйста как она называется или картинку, и где ее купить.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    У меня так. От того что ногти мягкие и слояться ((
    Хотя на вид когда гель лак снимаешь они как камень) но это временное явление на пять минут
    У меня когда так начинается. Я делаю перерыв в гель лака. Пластина отрастет либо срастает полностью и потом делаю опять, но хватает буквально раза на 3-4 и опять.
    Ну вот, так не хочется перерыв делать. Руки не красивые становятся(((

8. ответ для tvorogok , на сообщение « У вас ногти не слоятся? Отслойки надо... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    У вас ногти не слоятся? Отслойки надо убирать.
    Бафом ногти не полируют. Бафом наоборот - "шершавят". Может у вас не баф, а полировщик для ногтей и база просто не сепляется с ногтем. Попробуйте побафить ногти пилкой для ногтей 180-240 грит.
    Какая у вас жидкость для снятия липкого слоя? Может у вас жидкость для снятия лака с какими нибудь маслами?
    Я не правильно выразилась. Баф вот на прошлой неделе новый купила, не знаю, сколько там грит. До этого по-разному пробовала, и сильно напиливала и слабже.
    Средство у меня такое Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Gel-off Cleaner Professional, тоже нет давно купила. Хотя с новым топом без липкого слоя, оно мне и не нужно будет.
    Средство для снятия ГЛ у меня Северина. Еще я иногда снимаю не размачиванием, а просто пленочкой снимается, может я этим ногтевую пластину порчу?

9. ответ для Катетинка , на сообщение « А что вы имеете ввиду, когда... »

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А что вы имеете ввиду, когда спрашиваете, какие у меня ногти? Просто не знаю как их описать.
    База Игнардден каучуковая,но ей уже года два. Топ Супершайн, вот только на прошлой неделе новенький купила.
    Ногти полирую бафом, обезжириваю спец.жидкостью, наношу праймер, потом базу, сушу 2 минуты, затем, как правило, 3 слоя ГЛ,после каждого 2 минуты сушки, потом топ, 2 минуты сушки.
    У меня еще так слазит, как будто с верхним слоем ногтя, как-будто сам ноготь слоится
    ну мягкие-крепкие, сухие-влажные, слоятся или нет и тыды.
    вообще очень странно, так как каучуковые покррытия таким образом не ломаются, похоже, что ооочень тонким слоем базу наносите.

так а раньше носилось лучше, когда база свежая была?

если отходит с ногтем, то это ногти слоятся и база тут не при чем.

на тему подготовки - ногти полировать нельзя, их нужно, наоборот - лохматить
    какой праймер наносите?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для cardiowave , на сообщение « ну мягкие-крепкие, сухие-влажные,... »
    Мега-элита

ну мягкие-крепкие, сухие-влажные, слоятся или нет и тыды.
    вообще очень странно, так как каучуковые покррытия таким образом не ломаются, похоже, что ооочень тонким слоем базу наносите.

так а раньше носилось лучше, когда база свежая была?

если отходит с ногтем, то это ногти слоятся и база тут не при чем.

на тему подготовки - ногти полировать нельзя, их нужно, наоборот - лохматить
    какой праймер наносите?
    Без ГЛ ногти длинными сильно не отрастают. Хрупкие, мне кажется. А вот влажные или нет, не знаю, мне кажется сухие, раз хрупкие.
    Попробую в следующий раз потолще базу нанести.
    Раньше как-то подольше носила, да. Вот когда так ломаться стали не помню.
    Лохмачу ноготь, мне тут даже как-то писали, что слишком сильно, что лишние слои снимаю.
    Праймер тоже ингарден. Я в самом начале все Ингарден купила. Ой, надо хоть сроки годности посмотреть, может, правда, у меня все умерло.

Страница 288 из 543 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »