Страница 288 из 1195 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

к слову, тогда его бизнес был на грани закрытия. собственно, старое направлени он и закрыл достаточно быстро после того как открыл новое.

все равно хорошо, когда есть что продавать. вне заисимости от...
    я вот тут со знакомой общалась. говорила, что может придется продавать участок дешевле, чем покупали и плевать на вложения в него. она справедливо заметила, что, случись что у нее, ей и продавать нечего. недвижимости нет (живут в съемном, хоть и питерцы), накоплений нет (все "лишнее" уходит на аренду квартиры).

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Ай какой участоки я вчера смотрела. 2 очень по душе, но!!!
    1 аренда. Но с правом выкупа. Без света. Но есть куда подключать.
    2 прямо на Ладоге - холод дикий. Но со светом.
    А первый просто красота. На горе. В сосновом лесу и с видом на озеро.
    Я готова была обнимать каждую сосну
    Сегодня буду изучать вопрос о аренде. Ничего в этом не понимаю пока. Ну а вдруг?

3. Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Сегодня буду изучать вопрос о аренде. Ничего в этом не понимаю пока. Ну а вдруг?
    Мы рассматривали один прекрасный участок на Ладоге.И...не купили его именно по этой причине.Приезжали туда 4 раза,все время сумасшедшие ветра,а у меня от ветра тут же голова начинает болеть..А природа там красивая,это так..

4. ответ для LOLA , на сообщение « к слову, тогда его бизнес был на грани... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Я в приветнинском думала об аренде
    Но я совсем с ней не понимаю - от чего зависело бы получение собственности - от кого эти условия аренды зависят
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    к слову, тогда его бизнес был на грани закрытия. собственно, старое направлени он и закрыл достаточно быстро после того как открыл новое.

все равно хорошо, когда есть что продавать. вне заисимости от...
    я вот тут со знакомой общалась. говорила, что может придется продавать участок дешевле, чем покупали и плевать на вложения в него. она справедливо заметила, что, случись что у нее, ей и продавать нечего. недвижимости нет (живут в съемном, хоть и питерцы), накоплений нет (все "лишнее" уходит на аренду квартиры).
    я отдаю себе отчет что буду продавать дещевле
    И что участок это не ликвидное вложение...
    Я не знаю какие у вас обстоятельства но может и согласилась бы на условия агента - если позарез деньги нужны
    Рубли тоже по хорошему за 3 года обесценились процентов на 30 точно
    Ира

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

при ликвидность..вернее ее отсутствие - согласна полностью. я уже писала, что даже покупку моей сестры, у которой участок подорожал раза в 1,5 за 5 лет, вряд ли можно назвать ликвидной. на депозите доход был бы больше.
    к счастью, у нас не такие обстоятельства, чтобы продавать дешевле, чем покупали. да, вложения может и не получится отбить. но назовем это платой за опыт. а опыт безценен!

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Так вы мне так и не ответили.Мне то что делать с соседскими котами, тем более, что я собак люблю а котов нет.У меня уже реально появилась мысль купить пневматику, может пару раз пульну и отпадет желание гадить на клумбах?
    Нужно быть отчаянным самоубийцей, чтобы спрашивать у девушки-снайпера, которая обожает котов, что с ними делать и как от них избавиться?!

Ну а если серьёзно, то......
    Во-первых, винтовку без разрешения вам никто не продаст! А разрешение вы врят ли получите, потому что сейчас очень жёсткая медицинская комиссия. Помимо этого, сперва вам разрешат приобрести только пистолет. А вот чтобы получить разрешение на винтовку, нужно в стрелковом клубе отстрелять не менее 1000 часов. Готовы?
    Во-вторых, вы плохо знаете психологию котов. Стрелять по ним бесполезно, это их не напугает и они всё равно вернутся. Единственный выход в вашем случае - это поставить глухой забор из проф.листа. Это решит в вашем случае сразу 2 проблемы:
    1) Избавитесь от котов.
    2) Не бужете видеть соседские замки из стекла и бетона.
    Одна тень на двоих...

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Психолог-эколог и снайпер. Гремучая смесь.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Психолог-эколог и снайпер. :) Гремучая... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Психолог-эколог и снайпер. Гремучая смесь.
    Ну... психолог - это наследственное, эколог - это по образованию.... а снайпер - это просто в юности я биатлоном занимала Держалась в команде только за счёт хорошей стрельбы, потому что на лыжах я бегала гораздо хуже, чем стреляла
    Одна тень на двоих...

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Что касается ИЖС: мне тоже интересно на счёт договоров аренды.....
    Может кто-то разъяснит?

10. ответ для Астиш , на сообщение « Хм... Интересно... И обнадеживает. А... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
    Хм... Интересно... И обнадеживает. А измельчителем случайно не пользуетесь? А то тоже говорят нельзя, а очен хочется. В квартире привыкла, теперь как без рук
    измельчителем не пользуюсь.
    Так я ничего нового не открыла, в прикрепленном топике про ЛОС написано все тоже самое: можно пользоваться почти всем. Хлором в ограниченных дозах, но тоже можно.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 288 из 1195 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »