|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Мои дорогие детишечки сегодня увидели хорька у девушки на улице  И давай в два голоса нудить. Успокоились, только когда я поставила ультиматум - или хорёк, или я. Старший, правда пытался вопить "хорёёёёёёёк" 
они вонююючие) придите к кому-нибудь в гости, дети сразу перестанут просить))
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
Мои дорогие детишечки сегодня увидели хорька у девушки на улице  И давай в два голоса нудить. Успокоились, только когда я поставила ультиматум - или хорёк, или я. Старший, правда пытался вопить "хорёёёёёёёк" 
у меня есть знакомый,у которого жена,двое детей и кот.
знакомый и кот друг друга не любят,кот может нассать в тапки,нагадить в раковину,уделать шерстью одежду,начать блевать,когда хозяин завтракает
один раз его это допекло,он устроил скандал,собрал семейный совет и сказал-выбирайте,либо я,либо кот.
сын подошел,положил ему руку на плечо и сказал-пап,без обид,нам будет тебя не хватать!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от СчастьеЕсть
Кстати, продала новые кроксы хамелеон неполиткорректные (выкладывала зимой фото- советовалась) 
Если кому то нужно то ловите кроксофею)))
Это похоже моя к вам долетела пусть летит дальше

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф
знакомый и кот друг друга не любят,кот может нассать в тапки,нагадить в раковину,уделать шерстью одежду,начать блевать,когда хозяин завтракает 
один раз его это допекло,он устроил скандал,собрал семейный совет и сказал-выбирайте,либо я,либо кот.
сын подошел,положил ему руку на плечо и сказал-пап,без обид,нам будет тебя не хватать!

хаххаа

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф

добрый сыночек.
-
Живу я здесь
-
со звезды
девочки,посоветоваццо насчет цены
-
Активный участник
 Сообщение от Мориарти
У нее все фото такие и вещи все приличные (я присматриваюсь, т.к.
рядом со мной)😊
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать и перестать
говорить, когда нечего больше сказать.
-
Космонавт
ну почему, задав вопрос по мылу, получив ответ, так сложно тоже ответить "спасибо, мне не подходит" например 
только за сегодня, 2 письма с просьбой сделать замеры.