Страница 288 из 2086 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « зайцев без конфет я уже напокупала... »
    Космонавт Аватар для Янa

У нас есть скат. И она с ним очень активно играет.

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а я не покупаю, дети не просят, пока сама я не познакомлю они и не будут просить
    сколько же всякой ерунды продают разводка родителей на деньги
    Однозначно. Только это ко всему относится, к шмоткам кукольным в том числе. Мы покупаем ребенку радость, вот и все. Я лучше куплю мелочь, которая потеряется через пару дней, чем громоздкие дорогие игрушки, кторые так же будут валяться и мозолить глаза. Вон у нас Маша голосящая, вот рука не поднимается выкинуть (а давно пора), моя к ней и не подходит. И таких примеров мульон.

2. ответ для Янa , на сообщение « У нас есть скат. И она с ним очень... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    У нас есть скат. И она с ним очень активно играет.
    прикольно )) наши определенно в чем-то похожи, не смотря на большую разницу в темпераменте.
    до диназавров мы еще не доросли, но идет скорей туда, чем к барби. Барби она не хочет принципиально, говорит - да ну их, не нравятся, не настоящие они.

Вчера приготовила я 3 пластины пазлов - она согласилась, что будет собирать. Пошла я куда-то, на кухню что ли, неважно. прихожу. Детали пазлов валяются в ее кровати (там уже нет постельного), свет выключен, в кровати стоит ночник и она сверху кидает туда хлеб!!
    Немая сцена. Объясняет - "это у меня аквариум, я тут рыбок кормлю". То есть детальки пазлов у нее рыбки. видимо оттуда и скат пошел, для разнообразия. В общем пособирали пазлы, щас.

У меня такой от этого упадок сил. Даже странно, почему-то ее сердце неправильной конфигурации меня не так расстраивает, чем куча пазлов. Неправильно это.

3. ответ для Янa , на сообщение « У нас есть скат. И она с ним очень... »
    с Луны Аватар для Helen7

Однозначно. Только это ко всему относится, к шмоткам кукольным в том числе. Мы покупаем ребенку радость, вот и все. Я лучше куплю мелочь, которая потеряется через пару дней, чем громоздкие дорогие игрушки, кторые так же будут валяться и мозолить глаза. Вон у нас Маша голосящая, вот рука не поднимается выкинуть (а давно пора), моя к ней и не подходит. И таких примеров мульон.
    ну а мои то играют в кукол и переодевают) как такое мне выкидывать?

Космонавт Аватар для Янa

Жжет девушка.) Ты записывай, ей потом расскажешь, когда внуков тебе сплавлять будет.)))

5. ответ для Helen7 , на сообщение « ну а мои то играют в кукол и... »
    Космонавт Аватар для Янa

ну а мои то играют в кукол и переодевают) как такое мне выкидывать?
    Так и не надо. Я вообще не о том. Просто ты пишешь, что вот зайчики - развод на деньги. Я считаю, что все развод на деньги, все это результаты работы маркетологов и прочих рекламщиков. Дети и в зайчиков играют точно с таким же удовольствием. Но надоевшую вещь за 100 руб. я выкину легко, а дорогую буду перекладывать из угла в угол.

6. ответ для Янa , на сообщение « Жжет девушка.) Ты записывай, ей потом... »
    Хранитель Аватар для veralana

Жжет девушка.) Ты записывай, ей потом расскажешь, когда внуков тебе сплавлять будет.)))
    А что ожидать от человека, который с куском мыла по телефону разговаривает.
    До внуков боюсь не дожить

7. ответ для Янa , на сообщение « Так и не надо. Я вообще не о том.... »
    с Луны Аватар для Helen7

Так и не надо. Я вообще не о том. Просто ты пишешь, что вот зайчики - развод на деньги. Я считаю, что все развод на деньги, все это результаты работы маркетологов и прочих рекламщиков. Дети и в зайчиков играют точно с таким же удовольствием. Но надоевшую вещь за 100 руб. я выкину легко, а дорогую буду перекладывать из угла в угол.
    я не имела ввиду зайчиков, а имела ввиду все киндер сюрпризы, наборчики с принцессами за 100 р в коробках и прочую хрень, моим шоколад и конфеты нельзя, первый киндер они получили после нг, познали вкус, потом им стал папа приносить их и подружка, потом начались истерики что в киндере сестры игрушка лучше
    поэтому я запретила всем приносить конфеты и сладости в дом и буду стараться и киндеры реже чтобы у них были в руках
    вообще у моих появился коричневый зубной налет, врач говорит что это от конфет

а мелочи я купила за 2 года... теперь меня это все валяющееся в разных углах раздражает, тк они этим играют от силы неделю

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

такой, немного эротичный крокодил в яице с феями оказался)

9. ответ для Hanna , на сообщение « Вчера в ашане купили такую рапунцель... »
    Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Вчера в ашане купили такую рапунцель http://bricker.ru/sets/30116/ за 300 с копейками.
    Дочка довольна, нам бы вот недорогие фигурки героев и животных купить кучкой, хотя животных предостаточно, только дельфина нет. может кто видел на загран сайтах продают отдельно героев?
    Посмотрите на Алиэкспресс. Там много всяких героев найти можно: и кучей, и по отдельности. Кстати, на игрушки сейчас скидка до 90% http://vpromokodi.ru/promokodi/promo...ku-aliexpress/

10. ответ для Helen7 , на сообщение « я не имела ввиду зайчиков, а имела... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

я не имела ввиду зайчиков, а имела ввиду все киндер сюрпризы, наборчики с принцессами за 100 р в коробках и прочую хрень, моим шоколад и конфеты нельзя, первый киндер они получили после нг, познали вкус, потом им стал папа приносить их и подружка, потом начались истерики что в киндере сестры игрушка лучше
    поэтому я запретила всем приносить конфеты и сладости в дом и буду стараться и киндеры реже чтобы у них были в руках
    вообще у моих появился коричневый зубной налет, врач говорит что это от конфет

а мелочи я купила за 2 года... теперь меня это все валяющееся в разных углах раздражает, тк они этим играют от силы неделю
    ну сколькотони у теья конфет едят в день чтобы оттних налет на зубах был? ерунду кмк врач сказал

Страница 288 из 2086 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »