|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас есть скат. И она с ним очень активно играет.
Сообщение от Helen7
а я не покупаю, дети не просят, пока сама я не познакомлю они и не будут просить
сколько же всякой ерунды продают разводка родителей на деньги
Однозначно. Только это ко всему относится, к шмоткам кукольным в том числе. Мы покупаем ребенку радость, вот и все. Я лучше куплю мелочь, которая потеряется через пару дней, чем громоздкие дорогие игрушки, кторые так же будут валяться и мозолить глаза. Вон у нас Маша голосящая, вот рука не поднимается выкинуть (а давно пора), моя к ней и не подходит. И таких примеров мульон.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
У нас есть скат. И она с ним очень активно играет.
прикольно )) наши определенно в чем-то похожи, не смотря на большую разницу в темпераменте.
до диназавров мы еще не доросли, но идет скорей туда, чем к барби. Барби она не хочет принципиально, говорит - да ну их, не нравятся, не настоящие они.
Вчера приготовила я 3 пластины пазлов - она согласилась, что будет собирать. Пошла я куда-то, на кухню что ли, неважно. прихожу. Детали пазлов валяются в ее кровати (там уже нет постельного), свет выключен, в кровати стоит ночник и она сверху кидает туда хлеб!!
Немая сцена. Объясняет - "это у меня аквариум, я тут рыбок кормлю". То есть детальки пазлов у нее рыбки. видимо оттуда и скат пошел, для разнообразия. В общем пособирали пазлы, щас.
У меня такой от этого упадок сил. Даже странно, почему-то ее сердце неправильной конфигурации меня не так расстраивает, чем куча пазлов. Неправильно это.
-
с Луны
Сообщение от Янa
Однозначно. Только это ко всему относится, к шмоткам кукольным в том числе. Мы покупаем ребенку радость, вот и все. Я лучше куплю мелочь, которая потеряется через пару дней, чем громоздкие дорогие игрушки, кторые так же будут валяться и мозолить глаза. Вон у нас Маша голосящая, вот рука не поднимается выкинуть (а давно пора), моя к ней и не подходит. И таких примеров мульон.
ну а мои то играют в кукол и переодевают) как такое мне выкидывать?
-
Космонавт
Жжет девушка.) Ты записывай, ей потом расскажешь, когда внуков тебе сплавлять будет.)))
-
Космонавт
Сообщение от Helen7
ну а мои то играют в кукол и переодевают) как такое мне выкидывать?
Так и не надо. Я вообще не о том. Просто ты пишешь, что вот зайчики - развод на деньги. Я считаю, что все развод на деньги, все это результаты работы маркетологов и прочих рекламщиков. Дети и в зайчиков играют точно с таким же удовольствием. Но надоевшую вещь за 100 руб. я выкину легко, а дорогую буду перекладывать из угла в угол.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Жжет девушка.) Ты записывай, ей потом расскажешь, когда внуков тебе сплавлять будет.)))
А что ожидать от человека, который с куском мыла по телефону разговаривает.
До внуков боюсь не дожить
-
с Луны
Сообщение от Янa
Так и не надо. Я вообще не о том. Просто ты пишешь, что вот зайчики - развод на деньги. Я считаю, что все развод на деньги, все это результаты работы маркетологов и прочих рекламщиков. Дети и в зайчиков играют точно с таким же удовольствием. Но надоевшую вещь за 100 руб. я выкину легко, а дорогую буду перекладывать из угла в угол.
я не имела ввиду зайчиков, а имела ввиду все киндер сюрпризы, наборчики с принцессами за 100 р в коробках и прочую хрень, моим шоколад и конфеты нельзя, первый киндер они получили после нг, познали вкус, потом им стал папа приносить их и подружка, потом начались истерики что в киндере сестры игрушка лучше
поэтому я запретила всем приносить конфеты и сладости в дом и буду стараться и киндеры реже чтобы у них были в руках
вообще у моих появился коричневый зубной налет, врач говорит что это от конфет
а мелочи я купила за 2 года... теперь меня это все валяющееся в разных углах раздражает, тк они этим играют от силы неделю
-
с Луны
такой, немного эротичный крокодил в яице с феями оказался)
-
Ветеран
Сообщение от Hanna
Вчера в ашане купили такую рапунцель http://bricker.ru/sets/30116/ за 300 с копейками.
Дочка довольна, нам бы вот недорогие фигурки героев и животных купить кучкой, хотя животных предостаточно, только дельфина нет. может кто видел на загран сайтах продают отдельно героев?
Посмотрите на Алиэкспресс. Там много всяких героев найти можно: и кучей, и по отдельности. Кстати, на игрушки сейчас скидка до 90% http://vpromokodi.ru/promokodi/promo...ku-aliexpress/
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
я не имела ввиду зайчиков, а имела ввиду все киндер сюрпризы, наборчики с принцессами за 100 р в коробках и прочую хрень, моим шоколад и конфеты нельзя, первый киндер они получили после нг, познали вкус, потом им стал папа приносить их и подружка, потом начались истерики что в киндере сестры игрушка лучше
поэтому я запретила всем приносить конфеты и сладости в дом и буду стараться и киндеры реже чтобы у них были в руках
вообще у моих появился коричневый зубной налет, врач говорит что это от конфет
а мелочи я купила за 2 года... теперь меня это все валяющееся в разных углах раздражает, тк они этим играют от силы неделю
ну сколькотони у теья конфет едят в день чтобы оттних налет на зубах был? ерунду кмк врач сказал