|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Мы дома всего третий день, а мне уже хочется выть((( а еще 10 дней впереди((( Надю похоже догнала адаптация, то ли своя, то ли по сестре и брату... У Светы снесло крышу от ёлок и подарков... Хочу сбежать.... а завтра едем к родителям... там мне мозги промывать будут...
может на Надю лечение так действует... сегодня начали курс новым препаратом, посмотрю, как он на нее подействует, то, что я сейчас вижу - мне не нравится...
Держись... а мы Полинку завтра вечером отправляем в лагерь, дружить с собаками хаски. Вернется только 11 января.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Ирин, держись!!!! Мои тоже воюют между собой, силы конечно не равные, но одна берет силой, другая хитростью и ултиматумами Хорошо, что тоже тренировки в бассейне по расписанию, будем ходить.
А я как не странно пока отдыхаю, так как, наверное, никакой "нагруз" не сравнится с огромным объемом на работе, славившимся под конец года, когда работала и ночами и в выходные приходилось выходить.
-
Мега-элита
Ира!!! Отсыпте мне вашего спокойствия и терпения . На Андрея прям любо дорого смотреть- умничка он все таки.
А каникулы да- даже у моих крышу сносит. Засыпают днем долго, перевозбуждают все таки их и гости и подарки... Ну а куда деваться то- родственников многаа у нас
-
Мега-элита
фуууу... наконец-то мы дома.... такого путешествия у нас еще не было... расскажу по порядку...
поехали мы к друзьям в Иваново из Шуи.. еле доехали - сцепление скрипело, кряхтело и пыхтело.. но своим ходом добрались... утром мужички пошли поковырялись, радостные пришли - сделали типа... ага... домой мы не доехали, но тихо порадовались, что не по дороге домой на трассе... У друзей сыновья в МЧС служат, вот они нас и спасали))) - меня с мелочью в Шую доставили, мужа в сервис притащили. Сутки машину ремонтировали, поехали нынче домой, выехали в 6 утра, на пол пути как обычно - заправка/туалет/перекус... а потом не завелись((( парнишка нас тросом дернул, поехали дальше, но уже весело... сперва запищал и замигал сигнал аккумулятора, потом по очереди всё что могло мигало и сигналило, потом по очереди начало отключаться... если сперва не тянули дворники и мы "шли по приборам", то потом мы ехали в слепую - у нас выключилось все!!! даже спидометр...у Ногинска сдохла машина совсем((( муж поковырялся, потыкал/постучал.. опять нас с толкача завели, мы дотянули в слепую до сервиса в Ногинске. Там проторчали 2 часа. Спасибо нашим деткам - вели себя достойно - все посмотрели, все расспросили, потом им включили мультики, дала им вкусняшки с соком. Рюшу было очень интересно, он и под капот заглянул, и когда машину на подъемник подняли - все изучал там))) короче - накрылся ни то генератор, нито электрика нито втягивающее рэле нито все сразу((( нам зарядили аккумулятор, обещали, что 3 часа он протянет и мы доедем... ага, уселись, стали выезжать - вылетела кулиса переключения.. и нас прямо в машине подняли на подъемнике - вот где восторгу у детей было)))) но до дома мы не дотянули((( сдохли на Кутузовском... не хватило минут 20-30 до двора... тут нас уже на буксире притащили во двор. Спасибо огромное всем молодым ребятам, которые сегодня встречались на нашем пути и помогали нам добраться домой! как говорила моя покойная бабушка - дай им Бог хорошую жену))
Короче.... пошла лечить нервы... вернусь поздно и пьяная))
-
Ветеран
Ничего себе у вас приключение!
Но хорошо что дома
-
Мега-элита
Ну а в целом про поездку... К родителям нельзя не ездить, и так не часто, но крышу сносит всем.... Рюш сперва напрягся, мы с ним первые из машины вышли.. но когда выскочили Карамельки и побежали целоваться к бабуле и дедуле - он расслабился сразу. Мамин кот его признал сразу, от чего все в шоке пребывали, ибо кот только с мамой моей спит, а тут сам залез к Рюшу и дрых с ним))) а там и тетушки подтянулись))) охи-ахи-подарки-гостинцы... мама моя решила поприсутствовать на занятиях с мелкими, ведь у нас война войной, а занятия по расписанию))) ну с Рюшем понятно - посидела-посмотрела-впечатлилась, на Тусином лфк впечатлилась очень, ведь по сравнению с летом прогресс очевиден, ну и началось - ах умница! ах гимнастка и понеслось... мы, конечно, хвалим Тусю, но без лишних эмоций... - Спасибо, мне было приятно с тобой заниматься! -Ты хорошо сделала то-то и то-то... - спокойно и без эмоций.. Света понимает, что ею довольны и все счастливы. Приучаем ее потихоньку, ее нарушения п/э реакций другого пока не переносят((( А тут столько восторга сразу.. ну и заклинило ее... С Дюшей та же песня - у нее задача - написать страницу прописей - спокойно и молча (это для нее очень сложно), но бабуля с дедулей все перевернули в игру со смехом и разговорами.... ну не смешно мне уже совсем Наде в школу осенью.... Ну и конечно - я все делаю не так - не так разговариваю, не так воспитываю, то слишком строго, то балую до нЕльзя... Отпустила ситуацию - ну-ну... посмотрю... в итоге бабушка призвала меня на помощь через час... недолго музыка звучала.... но дети неуправляемые... теперь будем мозги на место вправлять. Правда завтра у Рюша футбольный праздник в футбольном клубе - персональная тренировка с тренером и даже форму ему выдадут)) Поеду с ним сама своим ходом.
-
Мега-элита
еще из интересного - едем в машине, мелочь сзади втроем, я впереди, Надя пристала ко мне - дай мне игрушку! а она лежит на багажнике, как я ее достану? Рюш повернулся назад и достал игрушку... услышал - это ясно, но он ПОНЯЛ о чем речь, а ведь моего лица он не видел, по губам прочесть не мог...
Уже дома - раскидали ровным слоем игрухи и просят мульты, говорю - убирайте всё и включу... Рюш единственный, кто стал собирать, девы и не услышали меня...
-
Мега-элита
-
-
Наш человек