|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marlie
А еще летом никого темные очки не напрягают!
А меня и зимой темные очки не напрягали...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Мега-элита
Сообщение от Natander
ага +1
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
придумываю
Сообщение от Natander
Сообщение от astrochka
ага +1
девочки, вы авы поменяли? супер
-
Мега-элита
Сообщение от ВоФФкина
девочки, вы авы поменяли ? супер
спасиб
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Участник
-
Участник
блефаропластика
Сообщение от mamadetok
Возьмите меня с собой . До лета ну никак не попасть (были надежды на 29.04, но раз там мест нет, то всё!!!) , осенью тоже школа у сына начнется и пр.
Мы тоже планируем в июне на юг, а в начале июля могу детей на дачу, а сама за глазками . Только вот придется, видимо, весь остаток лета в очках ходить... И вообще надо узнать, оперируют ли летом и не в отпуске ли будет Э.И.
А почему остаток лета? Даже, при самом плохом раскладе синяки держаться 7 , максимум 14 дней ДЕВОЧКИ!!! КТО ДЕЛАЛ,РАЗВЕ НЕ ТАК???
-
Старожил
Нееее, я имела в виду, что нельзя после ОП на солнце без очков находиться, пока швы не заживут...
-
Старожил
Сообщение от ВоФФкина
девочки, вы авы поменяли ? супер
Спасибо,просто лето скоро,и авы летние....
-
Старожил
Сообщение от ЕЛЕНА***
А почему остаток лета? Даже, при самом плохом раскладе синяки держаться 7 , максимум 14 дней ДЕВОЧКИ!!! КТО ДЕЛАЛ,РАЗВЕ НЕ ТАК???
Именно так,у меня синяки были уже желтые после того как сняли пластыри,и прошли мгновенно,но вот на солнце без очков нельзя появляться вообще,и по моему долго пока не заживут швы.
-
Частый гость
Девушки! А про Саруханова Георгия Михайловича кто-ниб слышал что-нибудь интересное?Он раньше в Меди работал!Сейчас на Вас.ос своя клиника.