Страница 288 из 298 « Первая 188238278284285286287288289290291292 Последняя »
  1. ответ для Zhusik , на сообщение « Всем доброе весеннее :065: утро! :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У нас миша сегодня стал ходить сам. Неуверенно но пол коридора проходит. Ровно год и месяц. Вовка пошел в 1,2 И до этого много за ручку ходил и стоял. А Миша как то быстро пошел именно, стоит то еще плохо)))
    здорово! теперь будет веселуха))

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Наташа, а тебе пол сказали?

Про родинки- у Милы их 2. Причем первая появилась перед годиком, а вторая -перед двумя.
    на 90% мальчик
    но может и нет
    спасибо за ответ про родинки
    Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    мы их сегодня всё утро смотрели )))) и я потом весь день пела их песенку)))
    мы их тоже уважаем мне самой они нравятся!

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Всем доброе весеннее утро!

Тоже про родинки
    Мишанька с одной родинкой родился, с тех пор несколько прибавилось, но сколько - не считала

Спасибо, обошлось
    оказалось просто царапина и хорошо, что сбоку, на белке - уж очень красное пятно большое

Ужасть
    И хотела бы сегодня не выходить (Мишанька подкашливает и ужасно сипит ), да не получится - придется с Соней тащится по морозу...

Спасиб, стараемся. У Сони в окружении - куча больных
    ну и слава Богу, что несильно ударил!!!!!

всем доброе утро!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

2. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Элита Аватар для Pugovka30

наташа, у сски родинок 5-6 точно есть. с первой уже родился, остальные появлялись постепенно

3. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Участник Аватар для Таатошка

Всем привет!
    Болейкам и травмированным много @@@@@@@@@@!

Маша, с ветрянкой! а я все жду жду и никакне дождусь у нас ее

Юля, с первыми шажками! У нас Темик пошел сам за день до года а Ангелина в 9,5 мес. Сейчас оба носятся по коридорам

Тоже дерутся за игрухи и МОЕ внимание, особенно по вечерам перед сном...вчера тоже укладывала их 1,5 часа, причем Темик уснул быстро, а Гелька козявка такая стала орать, чтоб я к ней пришла, ну и соотв-но разбудила Тему...Вообще у них обоих для меня сейчас трудный возраст...у одной кризис 3х лет полным ходом со всеми вытекающими, у другого кризис года...вот где жесть! А если учесть, что мы уже вторую неделю дома сидим с бронхитом и один и второй...Я уже не знаю чего мне попить или куда убежать...

Про родинки: у Гели около года появилось 2-3, а сейчас всего штук 5-7 и у Темика парочка есть.

А еще мне сегодня Ангелина "удружила"...Ночью проснулась и попросила водички, я ей принесла и пошла в туалет, а пока я ходила, она пошла меня искать и оставила дверь открытой. Я думала, что она ее полностью открыла...а оказалось нет...но это я уже поняла после столкновения Хожу теперь такая красавица со "звездой во лбу"...радует, что хоть не носом влетела.
    в общем у нас все тоже очень весело
    Я - Таня

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение

Девочки, а у вас у детишек родинки появились??? у нас что-то стало много родинок - я начинаю нервничать или это нормально????
    У нас одна родинка, появилась около полугода.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Юля, с первыми шажками! У нас Темик пошел сам за день до года а Ангелина в 9,5 мес. Сейчас оба носятся по коридорам

А еще мне сегодня Ангелина "удружила"...Ночью проснулась и попросила водички, я ей принесла и пошла в туалет, а пока я ходила, она пошла меня искать и оставила дверь открытой. Я думала, что она ее полностью открыла...а оказалось нет...но это я уже поняла после столкновения Хожу теперь такая красавица со "звездой во лбу"...радует, что хоть не носом влетела.
    Спасибо
    Забавно) Я понимаю что больно и противно, но все равно забавно
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Спасибо:) Забавно:))) Я понимаю что... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Забавно) Я понимаю что больно и противно, но все равно забавно
    Ну да, сейчас конечно мне тоже это кажется забавным, только шишка на лбу побаливает, а вот ночью в темноте было как-то не очень
    Я - Таня

7. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Элита Аватар для KHonka

все таки мужчины и правда без инстинктов к маленьким детям
    яркий пример...ситуация повторилась уже несколько раз.....муж забывает что у нас теперь еще один ребенок есть
    приходит с работы, Макс спит в кроватке, он обнимается со мной, с Владоном....идет в комнату (где спит мелкий) садится за комп...... минут через 15 выходит из комнаты ржет, говорит мелкий завозился в кроватке и он аж подпрыгнул от неожиданности "КТО ЗДЕСЬ????" забыл про малявку
    сейчас опять пришел, начинает громко чето рассказывать, я ему грю "че орешь? ребенок спит!"...недоуменно переводит взгляд на скачущего рядом Влада....и тут в глазах мелькает понимание О КОМ Я
    также мелкого оставила в кроватке, муж лежит рядом на диване...и тут малявка во сне взмахнул ручками, муж опять вздрогнул от неожиданности

ржака
    Еленка

Мечты сбываются!!!

8. ответ для KHonka , на сообщение « все таки мужчины и правда без... »
    Хранитель Аватар для Lary

яркий пример...ситуация повторилась уже несколько раз.....муж забывает что у нас теперь еще один ребенок есть
    приходит с работы, Макс спит в кроватке, он обнимается со мной, с Владоном....идет в комнату (где спит мелкий) садится за комп...... минут через 15 выходит из комнаты ржет, говорит мелкий завозился в кроватке и он аж подпрыгнул от неожиданности "КТО ЗДЕСЬ????" забыл про малявку
    сейчас опять пришел, начинает громко чето рассказывать, я ему грю "че орешь? ребенок спит!"...недоуменно переводит взгляд на скачущего рядом Влада....и тут в глазах мелькает понимание О КОМ Я
    также мелкого оставила в кроватке, муж лежит рядом на диване...и тут малявка во сне взмахнул ручками, муж опять вздрогнул от неожиданности

ржака
    кнопик, вы там отжигаете., Мужики это особые существа
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Лена, ну они же дядьки..
    У меня муж к Мише относиться как то не так как к Вовке, он Вовку явно больше любит, наверное потому что он старше. Но и Вовку и купал и на руках носил, а с Миней нет

10. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    наташа, у сски родинок 5-6 точно есть. с первой уже родился, остальные появлялись постепенно
    Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болейкам и травмированным много @@@@@@@@@@!

Маша, с ветрянкой! а я все жду жду и никакне дождусь у нас ее

Тоже дерутся за игрухи и МОЕ внимание, особенно по вечерам перед сном...вчера тоже укладывала их 1,5 часа, причем Темик уснул быстро, а Гелька козявка такая стала орать, чтоб я к ней пришла, ну и соотв-но разбудила Тему...Вообще у них обоих для меня сейчас трудный возраст...у одной кризис 3х лет полным ходом со всеми вытекающими, у другого кризис года...вот где жесть! А если учесть, что мы уже вторую неделю дома сидим с бронхитом и один и второй...Я уже не знаю чего мне попить или куда убежать...

Про родинки: у Гели около года появилось 2-3, а сейчас всего штук 5-7 и у Темика парочка есть.

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    У нас одна родинка, появилась около полугода.
    спасибо всем про ответы про родинки! успокоили! а то я что-то переживать начала!!!!

ржака
    Кнопка - ну это уникум, поржали)))))))

Страница 288 из 298 « Первая 188238278284285286287288289290291292 Последняя »