Страница 288 из 3843 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Ветеран Аватар для katesam

Цитата Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
    Мои посылки тоже что-то не приходят больше. Раньше за 2 недели приходили. Сейчас жду посылку от 23.08
    До сих пор нет ничего... Почти месяц как отправили
    Цитата Сообщение от кудряшкаКСЮ Посмотреть сообщение
    Да,да,у меня тоже посылки зависать стали((
    У меня, посылка с треком от 21 августа пришла 12 сентября, без трека от 22 августа пришла 19 сентября, по весу почти одинаковые! Первый раз так быстро, до этого майскую ждала почти 2 месяца!

Понравились очень вот эти натуральные жевательные конфетки http://www.iherb.com/Annie-s-Homegro...-oz-23-g/31622 вкусные, мягкие, а то у нас всякие haribo - такие жесткие, никакого вкуса, как резину ешь!
    Еще вот эта лапша соба http://www.iherb.com/Great-Eastern-S...oz-227-g/46532 вкусная!
    Какао от Nestle с зефирками http://www.iherb.com/Nestle-Hot-Coco...2-g-Each/49296 даже с водой, приятный сливочный вкус, правда зефирки, скорей пастила, растворяются в горячей воде и разводить нужно где-то на 250 мл, а то сладко! Супер-вкусняшка для любителей какао, особенно зимой!
    Кофе с грибами Рейши http://www.iherb.com/Longreen-Corpor...8-g-Each/16315 для меня- кофе, как кофе и никакой бодрости не придает, муж говорит,что настроение улучшается по утрам, похож и правда на кофе из советских времен!
    Таблетки для посудомойки ECOVER- понравились, моют не плохо, посуда чистая, запаха почти нет, а главное, это конечно, что состав безвредный, что-то с годами я начала на этом заострят внимание, надоела химия в наших магазинах!
    Дезодорант Crystal http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...5-oz-40-g/5665 брала мужу, в основном от запаха, со своей задачей справляется, но только на полдня, потом снова нужно использовать, но в целом-не плохо, экономный, да и не вредный, как всякие там рексоны!
    В подарок положили стилус- очень мне понравился, для айфона, раньше как-то не пользовалась подобными штуками, а теперь все время со мной, удобно писать смс в инете сидеть, еще и ручка внутри-тоже бывает полезна! И пакетик стевии, фирмы NOW FOODS, я не пробовала, так как пью все без сахара, заставлю мужа попробовать, напишу потом его впечатления!
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

Цитата Сообщение от Varrta Посмотреть сообщение
    кто-нибудь может порекомендовать, какую лучше краску для волос заказать на iherb? (блонди)
    спасибо заранее!
    Брала вот эту краску http://www.iherb.com/Naturtint-Perma...z-170-ml/16579 , мне понравилась. При нанесении краски нет удушающего химического запаха. Цвет получился красивым, естественным, без желтизны. Вот нахожусь в ожидании второй коробочки, так как уже срочно надо

3. ответ для mishuster , на сообщение « Брала вот эту краску... »

Цитата Сообщение от mishuster Посмотреть сообщение
    Брала вот эту краску http://www.iherb.com/Naturtint-Perma...z-170-ml/16579 , мне понравилась. При нанесении краски нет удушающего химического запаха. Цвет получился красивым, естественным, без желтизны. Вот нахожусь в ожидании второй коробочки, так как уже срочно надо
    спасибо за совет) а какой у них расход, 2 упаковки на длину - чуть ниже плеч - хватит?

Цитата Сообщение от Varrta Посмотреть сообщение
    спасибо за совет) а какой у них расход, 2 упаковки на длину - чуть ниже плеч - хватит?
    Конечно хватит, может и одну растянуть получится. У меня до плеч - одной упаковки хватило.

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Irinkа

Подскажите, знатоки! Я уже делала один раз заказ, сегодня сделала опять и мне 10$ скинули. Это откуда такая скидка взялась? Сижу думаю, может еще заказ сделать?

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для шелковая нить)))

Девочки, может кто знает, как изменить реферальный код? Я его не вводила заказ не оплачивала еще...прицепился и никак его не удалить...строка с ним не активна..раньше там стрелочка круглая была..теперь написан код ABC123...странный он какой-то))

Цитата Сообщение от шелковая нить))) Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, как изменить реферальный код? Я его не вводила заказ не оплачивала еще...прицепился и никак его не удалить...строка с ним не активна..раньше там стрелочка круглая была..теперь написан код ABC123...странный он какой-то))
    ну как минимум выйти из айхерба кнопкой выход, и почистить все куки на ПК.. мне помогало, или взять ссылку рефральную у того, чей код хотите применить, и положить в корзинку товар, тогда код изменится

8. ответ для katesam , на сообщение « У меня, посылка с треком от 21 августа... »
    Наш человек Аватар для ASYKA

Цитата Сообщение от katesam Посмотреть сообщение
    В подарок положили стилус- очень мне понравился, для айфона, раньше как-то не пользовалась подобными штуками, а теперь все время со мной, удобно писать смс в инете сидеть, еще и ручка внутри-тоже бывает полезна! И пакетик стевии, фирмы NOW FOODS, я не пробовала, так как пью все без сахара, заставлю мужа попробовать, напишу потом его впечатления!
    Мы тоже сахар не едим и месяц думала кому же эту Стевию отдать.
    Сегодня делали с ребенком пастилу из слив. Взбили сливы в блендере вместе со шкурой. Сначала добавили любимый кокос NOW FOODS, но кокос тоже не сладкий. Вспомнила про пакетики Стевии. Лизнули ее - очень сладко. Теперь буду заказывать стевию.
    Детишкам отделения химиотерапии лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь! Подробности в разделе "Им нужна ваша помощь"

9. ответ для ASYKA , на сообщение « Мы тоже сахар не едим и месяц думала... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Витамины эти мой ребенок не воспринял. Их вроде как по 2 шт. надо принимать, так я одну с боем/уговорами/наставлениями заставляю еле-еле. Говорит вкус неприятный. я пробовала, вполне норм, но у детей свои вкусы...
    Лак пока из 3-х пользовалась только одним. Нормальный лак. Ни меньше и не больше держится, чем обычный, но если учесть, что он ещё и натуральный, то совсем хорошо!
    Шампунь диких восторгов не вызвал. Обычный. Волосы как сыпались, так и продолжают сыпаться, т.е. укрепления никакого, но моет хорошо. Общее впечатление от него на 4.
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки, насоветуйте, пожалуйста, всяких проверенных конфеток-таблеток-сиропов-капель от насморка, боли в горле, кашля.
    Хочу перед зимой собрать посылочку)

Страница 288 из 3843 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »