|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Forestt
вы знаете в этом минус чисто детских отелей
где массовое скопленеи детей,там ротавирусы и болезни.
Вспомню три года назад нас поселили в отель (Белорусси) а рядом разместили лагерь ппалаточный,так детки принесли нам такое,что мы болели всем корпусом.
С одной стороны дет отели прикольны,с другой есть вероятность массово болеть
Наверное (((( Просто мы неделю так славно проотдыхали без болезней!!! А сегодня дождик был до обеда и тууууучи!!!))))А счас опять жарит нещадно ...
-
Сообщение от Katrino4ka
Девочки, хелп, кто отдыхал на Корфу, может знаете магазинчики где можно купить сумки греческой марки axel, на просторах интернета пишут много, но про Корфу совсем практически ничего, желательно с описанием места
в греции есть все. не сомневайтесь
пишут про глифаду.
http://www.grekomania.ru/catalog/axel-accessories
еще можно попробовать в Керкире поискать.она маленькая
-
Сообщение от Oluwka
Наверное (((( Просто мы неделю так славно проотдыхали без болезней!!! А сегодня дождик был до обеда и тууууучи!!!))))А счас опять жарит нещадно ...
где-нибудь можете узнать температуру воды?
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Когда мы были в Мораитике, вода была холодная, сейчас в Сидари отличная, из воды не вылезаем. Но, наверное, и там уже прогрелась.
Ну не сказала бы что сильно прогрелась, долго плавать в воде лично я не могу, минут через 10 начинаю мерзнуть, на Закинфе и Кефалонии из воды не выходила минут по 40, а про дожди я вообще молчу- первый раз в Греции видим дождь, обычно отпуск обходился без них...
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Элита
Сообщение от Diamanta
Ну не сказала бы что сильно прогрелась, долго плавать в воде лично я не могу, минут через 10 начинаю мерзнуть, на Закинфе и Кефалонии из воды не выходила минут по 40, а про дожди я вообще молчу- первый раз в Греции видим дождь, обычно отпуск обходился без них...
На кефалонии толком не покупались в том году , холоднющая вода. В дассии в 2012 июль вода как парное молоко была
-
Наш человек
Сообщение от Мне будет тридцать
На кефалонии толком не покупались в том году , холоднющая вода. В дассии в 2012 июль вода как парное молоко была
Да, в прошлом году на Кефалонии погода испортилась аккурат после нашего отъезда, хотя взять Ласси - там всегда прохладная вода по сравнению с другими пляжами, а вот в позапрошлом году все лето было стабильно жарко. Кстати из наших поездок по Корфу нам показалось, что в Дассии, Ниссаки,Ахарави- вода потеплее чем в Мораитике.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Элита
Дождик совсем небольшой был, я бы сказала, символический)). А то, что сегодня большую часть дня было облачно, для нас даже и хорошо: мы как раз ездили сначала в Ахиллеон, потом на Канони.
-
Старожил
спасибо в августе наверное 30 тоже будет..!
-
Наш человек
Сообщение от cherry77
где-нибудь можете узнать температуру воды?
Яндекс выдает +24 )))) Мне хотелось бы 26-27 ...(((((....
-
Элита
Сообщение от cherry77
в июне 30 евро. в июле от 40. на неделю-скидка
На всех сайтах, что я смотрела,выдает стабильно цену 55еаро,значит выгоднее на месте бронировать?