Страница 288 из 1953 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Альтернатива Посмотреть сообщение
    Стою на МДЖ с 2008г, когда вставала на очередь была 3500 какая-то, сейчас 11000 какая-то, когда приезжаю на Вознесенский меня футболят и говорят ждите.Чего ждать? Я накопила какую то сумму и мне как раз нехватает чуть-чуть. чтобы купить жилье в ЛО. Субсидия была бы кстати, вот и хочу съездить на Островского, только не знаю по аким вопросам они принимают.
    Вы всегда можете получить БС, вместо МДЖ, там конечно немного..но может как раз этого чуть-чуть и хватит.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для _tatiana_ , на сообщение « А год постаноки на гор. очередь у вас... »
    Участник Аватар для Альтернатива

Тоже 2008г.

3. ответ для lil , на сообщение « Вы всегда можете получить БС, вместо... »
    Участник Аватар для Альтернатива

А не вкурсе БС как быстро дают? Была на вознесенском в июле мне сказали права не на что не имею, перейти с мдж не могу, если только как вариант программа "Займ", которая всё никак не может начаться.

4. ответ для Vero-shch , на сообщение « думаю, лучше в жо уточнить. »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    т.е. если я правильно понимаю:
    если бы я встала на программу МДЖ до сентября то попала бы в списки субсидий на 2013 год?
    Если Жилище является приоритетом, а скорее всего об увеличении субсидии все узнали только в этом году. Программа Жилище образца 2012 крайне не выгодна . мне не понятно кто там вообще стоял.
    Есть ли шанс у тех кто встал на МДЖ и Жилише в этом году получить субсидию или расслабиться и ждать 2014?
    В 2011 году не было никакой информации об увеличении выплат. Программа образца 2012 года была, в принципе, выгодна, т.к. многие вообще не надеялись что-либо получить по МДЖ...

Цитата Сообщение от savoston Посмотреть сообщение
    Да, обновили)) Мы подавали документы на "Жилище" в октябре, в списки не попали на 2013 год, нам Жилищном Комитете в районе говорили, что надо до нового года подать документы, вот мы и не торопились((( Интересно, почему те, кто в 2011 году вставали на программу получили субсидию в 2012? Может были какие-нибудь дополнительные списки? И еще вопрос, бывает ли такое, что кто-то отказывается от субсидии? (может кото знает)
    Например я: встала на программу в июне 2011, а доки на федералку-2012 попросили до 28 декабря принести. С моим номером по МДЖ вряд ли я была в каких-то доп.списках.

Цитата Сообщение от gorovana Посмотреть сообщение
    Ведь приватизация не отменяется - она становится платной!)
    Приватизации больше будет, насколько я поняла. Неприватизированное жилье теперь можно будет выкупать у государства.

Участник Аватар для НатальяЮ

Добрый день! Девочки, а кто стоит по программе МЖД на выплату субсидии, очень большая очередь, двигается быстро? У меня муж с ребенком стоят от оператора программы, я вот думаю, может переписать заявление на субсидию, а то первоначальные 30% брать не где.
    Что – самая сладкая сладость на свете?
    Сахар – могла я когда-то ответить.
    Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
    Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
    Что остается на нашей подушке,
    Пальчики нежные.. и ноготки–
    Попка, коленочки…и локотки…

Частый гость Аватар для солд

Только что прилетела с вознесенского, мне сказали, что всего желающих наэтупрограмму жилище 120 семей. Типо не так много, я подхожу под нее. Там ограничения такие что только вся семья должна стоять на очереди, если муж не стоит то ловить нечего, много у нас таких незнаю. Мне девушка сказала, что очень мало, но мне слабо вериться, думаю как всегда врут. Я конечноподам доки, но на 14 год честно не надеюсь, опять что то поменяется у нас в законах или денег на всех нехватит((( иои окажеться что желающих слишком много. 120 семей это смешно, так мало, если вы пишете что в том году 140 получили((( в этом еще больше будет желающих

Частый гость Аватар для солд

Мне сегодня сказали, что если муж неочередник, то я неполучу федералку. Так что свадьбы не будет((( эх а я платье уже выбрала, с нашим государством хоть вой, эх девченки, жду мдж уже 2 года и в это году опять пролет типо субсидии небудет сказали давайте на федералку, в 14 типо дадут, эх неверю что то, больно странно, что они всех туда гонят и всем прям рекомендуют. Она пока до 15 года, потом опять продлят. Что то я с вознесенского приехала вообще в расстроеных чувствах, жить то сейчас хочеться ох как хочеттся в своей маленькой квартирке, никто уж не мечтает о большой кв. Хоть бы маленькую трущебу(((

10. ответ для солд , на сообщение « Мне сегодня сказали, что если муж... »

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    Если Вам так нужна 2 ндфл для получения субсидии оформитесь формально к знакомым.
    2ндфл требуется за 12месяцев...

Страница 288 из 1953 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »