Страница 288 из 474 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для solana , на сообщение « Моя знакомая сиделка (3 года уже... »
    Участник Аватар для Пичик

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Моя знакомая сиделка (3 года уже нанимаю на время отпуска) ищет работу. Порядочная и ответственная, но немного бестолковая, надо четко давать указания. Ни в чем плохом замечена не была. Если кому надо могу телефон в личку написать.
    Напишите мне пожалуйста, нужна сиделка на 2 недели правда.

2. ответ для solana , на сообщение « Завтра узнаю, может она уже работу... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Завтра узнаю, может она уже работу нашла, больше недели с ней не общалась.
    Сиделка, про которую писала нашла работу с проживанием, отлучаться ей нельзя.

Цитата Сообщение от Florentino Посмотреть сообщение
    Добрый день, отца сильно прихватил рак, осталось не много. Летом с ним сидеть может мама, а вот в сентябре выходит на работу. Встал вопрос нанимать сделку. Как её выбрать и какая цена этой услуги? Где искать и какие критерии выбора?
    Добрый день!
    Наверное раньше на форуме это уже обсуждалось....
    Но и я присоединяюсь к вопросу про сиделку.
    У мамы инсульт. Ни сидеть, ни ходить не может. Кормят через зонд. Сейчас она в больнице. Пока сиделку в больнице не нанимаем (договорилась с мед. персоналом за доп.плату). После выписки нужно организовывать уход на дому, т.к. я работаю.

Старожил Аватар для Бушe

Цитата Сообщение от Нюркин кот Посмотреть сообщение
    И еще, может кому пригодится, кто ищет сиделок - у нас несколько знакомых уже пользовались их услугами, посоветовали нам.
    8 963 319 89 42 Валентина Петровна (диспетчер), за поиск ничего не просят, сиделки с Украины.
    У нас была примерно 2 месяца верующая женщина лет 50-ти, с проживанием (день и ночь) 1200 руб. в сутки (без выходных). Относительно бюджетно, т.к. во многих агенствах есть повышающие коэф-ты за сложность (а бабушка была у нас лежачая и буянила иногда...) и за праздничные дни (у нас там с НГ праздников много было). У них, как я поняла, такого нет, просто 1200 в сутки. В еде наша сиделка была более чем минималистична...
    Хочу поблагодарить Нюркин кот за это сообщение. Нашла поиском и обратилась к Валентине Петровне после обзвона нескольких агентств. Понравилось отношение (тк у меня нестандартный запрос на плавающий график многие разговаривали неохотно, без интереса, а ВП все подробно расспросила, сказала, что обязательно что-нибудь придумает и в тот же день подобрала подходящий вариант) и цены у них немного ниже. Может ещё кому-то пригодится (если что - это не реклама)

5. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Частый гость

Всем привет! У кого есть такая бяка как контрактура суставов? У мамы рука скрючена как куриная лапа ( тихий ужас. Сейчас стала жаловаться что болит.что делать?

6. ответ для likh , на сообщение « может именно так и появляются они... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от likh Посмотреть сообщение
    может именно так и появляются они (памперсы и т.п.) на авито? грустно...
    Я думаю в этом есть доля правды. К сожалению. Нам памперсы проложены по 2 пачки в месяц. Несколько раз ( в прошлом году такое было часто)памперсов не было. ( Якобы) тогда я обращалась на Авито в поисках подходящих вариантов по дешевле. Так вот , многие продают именно те, которые нам выдают в собесе.продают явно не бабушки у которых лишние. Пишут что есть любые размеры, в любых количествах. И наконец в подтверждении моих мыслей один раз искала маме памперсы, вылетело объявление на моей станции метро . О,как удобно, подумала я. Быстро начала набирать номер,и представьте мое удивление, когда оказалось что этот номер уже был у меня в книжке телефона- это оказалась соцработник которая работала на нашем участке раньше. (

Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от AnastasiLi Посмотреть сообщение
    Всем привет! У кого есть такая бяка как контрактура суставов? У мамы рука скрючена как куриная лапа ( тихий ужас. Сейчас стала жаловаться что болит.что делать?
    Только разрабатывать.Лечебная физкультура. Чем дальше,тем сложнее будет восстановить. Погуглите. В интернете есть упражнения.

8. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Гость Аватар для dash

Добрый день!
    Отдаю, осталось от мамы:
    -Трамадол, 20 таб., 100 мг, новая пачка;
    -Подгузники ТЕНА Slip Super, размер M, 20 шт.;
    -пенка для мытья без воды AVENA Washing Foam, 400мл, пользовались 1 раз.
    Кресло-туалет Доброта Econom Plus, новое, пользовались только 2 дня, ест чек на покупку в магазине Доброта.ру. Продаю за 1500 руб.
    Почитать можно здесь http://www.dobrota.ru/shop/UID_1926_...onom_plus.html
    Территориально пр. Просвещения
    89213228450, Дарина

9. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Элита Аватар для Кот Матрос

Отдам вскрытую упаковку памперсов super seni размер 2 medium (5 шт). М. Академическая.

10. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Активный участник Аватар для белоснежка6712

Подскажите, пожалуйста.
    У мамы инсульт, нужно кресло -туалет, с откидывающимися ручками. Мама полноватый человек, 60-62 размер одежды.
    Как подобрать правильно, на что обратить внимание?

Страница 288 из 474 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »