|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот в ленте, тоже крайний день. Значит завтра что-нибудь по акции другое будет
-
Небожитель
 Сообщение от Надюшес
масло немного можно к овощам да?я приправила венегрет сегодня маслицем то 
голодная не была,но и овощей ела много)
вообще-то, нет
равно, как и соль
но пытки отменили, а мне на этой дите сидеть не один круг, поэтому я и солю чуть-чуть, и оливковое масло использую в готовке
а сегодня (о! ужас) курицу-гриль огурцом свежим закусывала целых 5 кружочков съела
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
А я солю. На 1 странице написано можно. Значит можно
-
Небожитель
в идеале, нельзя
вот, нашла полезности
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ «6 ЛЕПЕСТКОВ»
Рекомендации по количеству продуктов от худеющих на 6 дней-лепестков:
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2. овощи – 1-1,5 кг;
3. мясо филе – 500 гр.;
4. каши – 200 гр. в сухом виде;
5. творог – 500 гр.;
6. фрукты -1-1,5 кг.
7 ЛЕПЕСТОК ДИЕТЫ
На 7 день диету лепестков можно начать заново с меню первого дня, либо, если 7-й день приходится на выходной, лучше устроить загрузочный день .
Второй вариант, который предложили худеющие для 7-го лепестка в диете – разгрузочный (голодный) день.
В этот день ничего не едят, пить можно только минеральную воду без газа и с небольшим содержанием солей или питьевую воду.
рецепты
КАК ВЫЙТИ ИЗ ДИЕТЫ 6 ЛЕПЕСТКОВ
Выход из диеты 6 лепестков зависит от ваших дальнейших планов, если вы и дальше планируете худеть, можно сесть на долгосрочную неголодную сбалансированную диету.
Если хотите только закрепить результат, питайтесь в основном теми же продуктами, что и на диете, без ограничений по дням, постепенно увеличивая калорийность рациона до 1400-1800 ккал в зависимости от веса и физической активности. Желательно продолжать придерживаться принципов раздельного питания.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
вообще-то, нет
равно, как и соль
но пытки отменили, а мне на этой дите сидеть не один круг, поэтому я и солю чуть-чуть, и оливковое масло использую в готовке
а сегодня (о! ужас) курицу-гриль огурцом свежим закусывала  целых 5 кружочков съела 
А какой сейчас круг по счёту? И сколько планируете, делаете перерыв между ними?
Вчерашний овощной день не принёс мне отвеса,вес тот же что и вчера., хотя по ощущениям я полегче))
Так непривычно с утра есть куру)
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Мега-элита
Отчитываюсь. После куриного дня. Было сварено 450 гр грудки +бульон с нее. Голода не ощущали, но сегодня с утра было хреново... Это состояние я знаю. Это с голодухи... Сердце выскакивает, тошнит. ... Не думала, что такое после курицы может быть.
Съела порцию овсянки, полегчало, отпустило. Дальше в бой.
Про отвес. -1.3 за куриный день.
Овощной +300 было. Вывод я сделала сама, низя россол с огурцов пить...  Водица во мне была..
Общий отвес -1.9
Как у вас, девоньки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
вообще-то, нет
равно, как и соль
а сегодня (о! ужас) курицу-гриль огурцом свежим закусывала  целых 5 кружочков съела 
Тоже буду не один круг сидеть... Читала про белково-углеводное чередование и БУЧ, огурец едят в белковый день. Если успокоит)))
-
Мега-элита
Творога вчера купила на завтра. 200 гр зерна в сливках 4%. Ням. И 200 обезжиренного. Наверное поднарушу, сделаю запеканку с яйцом в мультиварке. Здесь в топе писали про такую альтернативу-нарушение... как только приготовить без того, чтобы масло не смазывать форму? Кто -нибудь знает секрет?
-
Элита
 Сообщение от Jane Foxman
алкоголь на диете вообще лишний - он воду задерживает в организме
но, если прям так уж очень надо/хочется - вай нот? 
После куриного дня с вином минус 1,2 кг, сегодня красный рис и гречка, общий отвес за три дня 1,8 кг
Хренотень - это тень, отбрасываемая хреном на другие растения. 
-
Небожитель
 Сообщение от Надюшес
А какой сейчас круг по счёту? И сколько планируете, делаете перерыв между ними?
Вчерашний овощной день не принёс мне отвеса,вес тот же что и вчера., хотя по ощущениям я полегче))
Так непривычно с утра есть куру)
пока первый
планирую на пару месяцев, ибо скинуть много надо
а с утра я вообще не ем
 Сообщение от Екатерина Д.
Тоже буду не один круг сидеть...  Читала про белково-углеводное чередование и БУЧ, огурец едят в белковый день. Если успокоит)))
да я не переживаю 20 г огурца погоды не делают, имхо
 Сообщение от Kobra
После куриного дня с вином  минус 1,2 кг, сегодня красный рис и гречка, общий отвес за три дня 1,8 кг
у меня тоже вчера с вином получилось
причем, красное сухое как-то уж больно хорошо пошло 
отвес 0,5 кг
Сейчас сижу, грызу ржаные вафельные хлебцы "Елизавета". Вкуууусно! А еще заточила батончик Corny. На обед и ужин гречка.
Ну, и хлебцы в течение дня бужу жевать