Как договаривались, в 22.22 одела халат наизнанку, колпак деда мороза,а в руки массажки -расчёски деревянные и стучать,и плясать, и валяться!Сама смеюсь, хохочу, кошки мои в шоке !
Почитала топ, вышла на него в ЛВ случайно, поняла я к Вам
Очень хочу попасть к Вам на волшебную кухню и получить волшебного пинка в плане дальнейших действий
Читала Зеланда трансерфинг, книги про подсознание, знакома с космоэнергетикой.
Знаю, что человек сам строит свою жизнь, а не как предписано судьбой.
Сейчас уже не понимаю что делаю не так, вроде представляю что все уже свершилось, но никакие мысли и визуализация не помогает, хотя во всех сферах жизни все ок.
Позовите меня к Вам на встречу.
всегда помню "мой мир заботится обо мне"
Последний раз редактировалось весёлая; 17.04.2012 в 11:54.
Здравствуйте))) рады, очень рады новеньким)))
Вот сейчас услышала фразу: У этом мире, у каждого есть второй шанс!" очень хорошее выражение)) прям волшебное)) остальное напишу вам в личку))) ДО встречи))))
ТЕМА: Мне везет!
Здравствуйте))) рады, очень рады новеньким)))
Вот сейчас услышала фразу: У этом мире, у каждого есть второй шанс!" очень хорошее выражение)) прям волшебное)) остальное напишу вам в личку))) ДО встречи))))
ТЕМА: Мне везет!
Спасибо...все получила, приду на встречу
Только вопрос, эту перловку самой купить и принести, или на кухне выдадут...
Маленький РЕЦЕПТИК от ПЕРсоль!)
Масленница!
А мы этот праздник тоже на пользу !!
Есть выражение:Вешать лапшу на уши!
Объяснение волшебное: вешать лапшу на уши, тем самым, вводить матрицу в состояние веселья, радости и счастья! Когда у нас лапша на ушах, мы- молоды, красивы, смешливы. За такое прекрасное украшение своей личности- матрица нам откроет новые, светлые возможности, перспективы! Потому что мы УМЕЕМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ!!
Поэтому, когда вам нужен позитив и ПЁР! варим лапшу и вешаем ее СЕБЕ НА УШИ!!!
ВЕСЕЛЬЕ ГАРАНТИРОВАННО!
Предупреждаю! У этого РЕЦЕПТА, есть побочные эффекты, как:
- прибавка к зарплате ( как самому креативному сотруднику)
-признание в любви ( как самой, самой)
- привлечение клиентов ( как самой талантливой)
- чудеса и подарки и т.д. и т.п.)))
Закладки