|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
MaMa_Roma, Динка! :D спасибо! да лишь бы без откатов...
-
Небожитель
мы остановили на слове баба и всюду теперь говорим татататат и баба, иногда мама или апал-упал, бам-упал-звук изображает и цитать...больше ничего не говорим
-
Наш человек
Сообщение от ИньЯ
Андрей_1610
массажиста не Елена зовут?
похожа очень на однокурстницу.
Сообщение от Андрей_1610
Елена Вячеславовна.
26.07.2008 3-20 (1 год 5 мес. 10 дней)
можно мне ее телефон??
-
Наш человек
Кто нибудь в центр речевого развития на Чапыгина 13 в ноябре-декабре записан?
-
Хранитель
Девочки, расскажите как успехи? что нового?
кто-нибудь к Мохряковой еще ходит? есть результат?
-
Активный участник
Сообщение от Летняя
Мы ходим к Мохряковой.Когда начали ходить в мае, было слов 10-15, (звукоподражание туда входило). Фразовой речи нет, но появилось очень много новых слов и стал повторять.
-
Небожитель
Сообщение от Летняя
Ну... если вы настаиваете...
У нас недавно появилось "ПОТОМУ ЧТО....."
Мама-дефектолог может спать теперь спокойно....
-
Хранитель
Сообщение от Лилия
Мы ходим к Мохряковой.Когда начали ходить в мае, было слов 10-15, (звукоподражание туда входило). Фразовой речи нет, но появилось очень много новых слов и стал повторять.
а звукопроизношение она корректирует? просто у нас после тех судорог прорвало! а слова коверкает и не чисто произносит, хотя и за последнее время улучшения есть. сразу после прорыва была намина - теперь машина. но очень многие сильно изменены слова. требуется серьезная работа.
а сколько она сейчас берет за занятия? и как часто вы ходите?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Старожил
А у нас новое - "не тоту я" (не хочу я).
Мохрякова ставит звуки, конечно.Мы тоже у нее занимаемся - результат не очень пока заметен, но у нас и диагноз серьезный... Пока стоило 700 руб.
-
Наш человек
С нас Мохрякова запросила 800. Отходили около 10 раз. Контакта с ребенком она не нашла