Страница 288 из 1322 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Девочки давно я к вам не заходила, наконец осилила все что вы здесь написали.
    Поздравляю всех родивших мамочек!!!!
    Очень рада что нас становится все больше.
    Dreamwalker, мне кажется вам нужно по общаться с Филипповой, у меня очень много подруг с ней рожали, все в восторге, я наверно с 3 пойду к ней(у же хочется третьего))), правда муж пока в шоке от моих заявлений). Я с ней разговаривала еще не будучи беременной мне она понравилась.

2. ответ для Майяшка , на сообщение « Девочки давно я к вам не заходила,... »

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Девочки давно я к вам не заходила, наконец осилила все что вы здесь написали.
    Поздравляю всех родивших мамочек!!!!
    Очень рада что нас становится все больше.
    Dreamwalker, мне кажется вам нужно по общаться с Филипповой, у меня очень много подруг с ней рожали, все в восторге, я наверно с 3 пойду к ней(у же хочется третьего))), правда муж пока в шоке от моих заявлений). Я с ней разговаривала еще не будучи беременной мне она понравилась.
    Майя, спасибо за совет))
    Да я уже итак на 99% определилась, что к ней иду... у нее хоть не отпуск на мой ПДР)))
    ну и у меня тоже, оказывается. нашлись знакомые. которые роали с ней и Вжос - тоже довольны остались))
    да, Вы просто молодчина! Недавно только второго родили ,а уже планы на третьего)))

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    Майя, спасибо за совет))
    Да я уже итак на 99% определилась, что к ней иду... у нее хоть не отпуск на мой ПДР)))
    ну и у меня тоже, оказывается. нашлись знакомые. которые роали с ней и Вжос - тоже довольны остались))
    да, Вы просто молодчина! Недавно только второго родили ,а уже планы на третьего)))
    Правда Вжос не работает на СР, с ними можно заключить договор только на бесплатном(т.е. палата не будет входить в стоимость и палату можно будет только когда роды начнуться забивать(платную))
    да, планы конечно есть..., я в доче души не чаю, с первым такого не было, прямо наглядется не могу, она так быстро растет, что не успиваешь насладится
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник

Девочки, всем привет! Давно не заходила и не сообщила о рождении второго сына (7 февраля). Рожала в 1-м роддоме, всё снова закончилось ЭКС, но порожать дали возможность. Если интересно, то чуть позже отчётик выложу.

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Правда Вжос не работает на СР, с ними можно заключить договор только на бесплатном(т.е. палата не будет входить в стоимость и палату можно будет только когда роды начнуться забивать(платную))
    да, планы конечно есть..., я в доче души не чаю, с первым такого не было, прямо наглядется не могу, она так быстро растет, что не успиваешь насладится
    да, вот именно то, что Вжос не работает на СР, меня пока и смущает. Я бы на СРе рожать хотела. Любе Кефир4чик, правда, удалось договориться на Филиппова+Личагина на СРе.
    Тоже, по-моему, оч. хороший вариант. Наверное. буду пробовать договориться также

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно не заходила и не сообщила о рождении второго сына (7 февраля). Рожала в 1-м роддоме, всё снова закончилось ЭКС, но порожать дали возможность. Если интересно, то чуть позже отчётик выложу.
    Здравствуйте! И правда. давно Вас не было.
    Поздравляем Вас с рождением ребеночка!
    Главное. что он теперь с Вами, остальное не важно))
    побольше молочка и здоровья!

Старожил Аватар для Lelka_i_KrisLeo

Поздравляю с Рождением сыночка!
    Очень хочется отчетик услышать, т.к. это один из РД, к котором я хочу рожать!
    Буду ждать с нетерпением подробностей!
    Лёлька, Крис и Лео

Я в своем воображаемом стеклянном коконе.. Если что - стучитесь...

Наш человек Аватар для olgadobre

С рождением сыночка вас!
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник

Девочки, большое спасибо за поздравления!

Мы замечательно растём, радуем маму, папу и братика
    Повторюсь, что рожала я в 1-м. Замечательный роддом, замечательное отношение ко всем, там все профессионалы с большой буквы. Я почему-то хотела родить именно там, как только узнала о беременности. Да ещё знакомая там родила сама после КС, потом кто-то отчётик очень позитивный здесь нашёл. В 2-ке( старшего там родила) мне сразу сказали (правда шёпотом), что прокесарят. Так был сделан выбор. Но политика этого роддома для таких, как мы, это ПКС.
    Я пришла на консультацию, сообщила о своём желании, но мне предложили ПКС. Консультировала завДО, выслушала историю первых родов и когда узнала, что роды были в 2-ке, сказала идти гулять (было 39недель) и приезжать в схватках, а там по ситуации. Гарантий никаких не даёт, но пробовать будем
    Младший проснулся, допишу потм

Поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    да, вот именно то, что Вжос не работает на СР, меня пока и смущает. Я бы на СРе рожать хотела. Любе Кефир4чик, правда, удалось договориться на Филиппова+Личагина на СРе.
    Тоже, по-моему, оч. хороший вариант. Наверное. буду пробовать договориться также
    И этот вариант тоже хорош, правда могу сказать в оправдание бесплатного отделения по договору, что там очень все прилично в бытовом плане, у меня три подруги рожали по договору не на СР и им очень все понравилось.
    И обычно после таких родов всегда достается палата платная или отдельный бокс(врачи об этом обычно заботяться)
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Страница 288 из 1322 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »