|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Любимая
Сообщение от Kate1981
Мы в группу неполного дня покупали мозаики. Все остались довольны.
В этом году на Родительский собраниях ( я в двух РК ) решили тоже что то развивающее выбрать (ну и выбрали уже).
У младшего в группе будем дарить все одинаковое и мальчикам и девочкам (детки от 3 и до 4х), а вот у старшего будем разделять (детки 4-5 лет): мальчикам конструкторы, у нас их 20 в группе , а девочкам (у нас их всего 5), еще толком не придумали. Может что то типа интерактивных хомяков или еще что то, но приличное и брендовое.
Вот что придумать интересное девочкам? У меня мальчишки, поэтому я далека от девчачьих игрушек.
Хомячки хорошая идея у нас хомяк в прошлом году появился, интерес к нему - только сейчас... дочка ходит с ним, спит с ним, ест с ним... плохо, что он по ночам пищит, собака такая
-
Элита
у нас такой, только домик смешарика, дочка с удовольствием играет
-
Космонавт
Сообщение от Oreshka
Хомячки хорошая идея у нас хомяк в прошлом году появился, интерес к нему - только сейчас... дочка ходит с ним, спит с ним, ест с ним... плохо, что он по ночам пищит, собака такая
Ну пищать будет не у меня
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Космонавт
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
Сообщение от Kate1981
Мы в группу неполного дня покупали мозаики. Все остались довольны.
В этом году на Родительский собраниях ( я в двух РК ) решили тоже что то развивающее выбрать (ну и выбрали уже).
У младшего в группе будем дарить все одинаковое и мальчикам и девочкам (детки от 3 и до 4х), а вот у старшего будем разделять (детки 4-5 лет): мальчикам конструкторы, у нас их 20 в группе , а девочкам (у нас их всего 5), еще толком не придумали. Может что то типа интерактивных хомяков или еще что то, но приличное и брендовое.
Вот что придумать интересное девочкам? У меня мальчишки, поэтому я далека от девчачьих игрушек.
Так может РК купить какие то подарки для своей группы хорошие?
Думаю этих конфет в сундучках/коробочках/пакетиках за весь год ребенку надарят уйму.
Наши родители были против сладких подарков, мы тоже. В прошлом году мы просто клали в каждый пакетик с подарком сок + барни. Ну и чаепитие устраивали. Этого, думаю, вполне достаточно.
Спасибо за совет в личку...Думаю на этом и остановимся
Сообщение от Kate1981
Ну пищать будет не у меня
-
Старожил
Сообщение от ЖаRa
Мы подумываем о мягкой игрушке, рассказывающей сказки, стоимость около 500 р.
А где такую купить?
Сообщение от ЖаRa
Девочки, а никто не знает где подешевле купить экраны для батарей?)
Мы покупали в Петровиче. Очень красиво вышло
Любимые сыночки Кирюша 31.08.2001 Тимурка 17.11.2009 и Артемий 07.11.2016
Я Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от saf_irina
А где такую купить?
Я в вк в группе видел.
Мы покупали в Петровиче. Очень красиво вышло
А сколько стоят?
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Элита
С хомячками нужно уточнять - у всех наших знакомых и подружек они уже живут с прошлого года
Только если подружку купить для имеющегося питомца
Но тогда придется учитывать, у кого, что уже имеется
-
Космонавт
Сообщение от Любительница
С хомячками нужно уточнять - у всех наших знакомых и подружек они уже живут с прошлого года
Только если подружку купить для имеющегося питомца
Но тогда придется учитывать, у кого, что уже имеется
У наших точно нет, тк мы распечатывали картинки и обсуждали подарки на РК. Хотим купить все заранее.
Раньше Kate1981
-
Ветеран
Сообщение от Kate1981
У нас сейчас Zoobles девочек интересуют Это типа бакуганов, только для девченок...