Страница 288 из 1596 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Taka
    Guest

девочки, не знаю че иделать
    мы были записаны в 62, но звонили из Роно еще в апреле, сказали что туда нам никак.. спросили бум ли рассматривать другие, я сказала что 84 или 85..
    сказали ждите звонка..
    так никто и не звонил,или звонили а нас не было

в итоге мы так и не определились куда и когда мы идем

че делать то в роно ехать?
    я уже думаю мож в сад в нашем дворе пойти в 83 или 81

81 прям напротив нашего дома, мы там гуляем постоянно.. говорят там мест много ( соседке так сказали) типа ажиотажа там нет

в роно то и некогда съездить

2. ответ для Taka , на сообщение « девочки, не знаю че иделать мы были... »
    Активный участник Аватар для Sabater

Мамочки, расскажите кто был? Сегодня должно было состояться собрание в77 саду, оно было организовано для тех, кто не попал на сентябрь в садик на нашем пяточке: Гаккелевская/богатырский/Шуваловский/Камышовая. Кто был на этом собрании? Что предлагали? Остались ли ещё где-нибудь места? Я не смогла пойти.

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для *танюшка*

А нас пригласили к заведующей с мед картой..а вот док-ты не попросили почему то нести..вот думаю, радоваться что взяли или подарочек с собой какой прихватить чтоб ТОЧНО взяли..

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для Удача*

Девушки!!!!! Как сейчас с очередью в РОНО, во вторую очередь, подскажите!!!!!!! Собираюсь завтра с утра поехать, нам не позвонили еще, хочу узнать почему

И наше новое чудо 28.01.2013г.

5. ответ для Удача* , на сообщение « Девушки!!!!! Как сейчас с очередью в... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
    Девушки!!!!! Как сейчас с очередью в РОНО, во вторую очередь, подскажите!!!!!!! Собираюсь завтра с утра поехать, нам не позвонили еще, хочу узнать почему

вот завтра есть окошко тоже хочу съездить, а как они завтра принимают??

6. ответ для Taka , на сообщение « вот завтра есть окошко тоже хочу... »
    Элита Аватар для Удача*

С 10 до12 вроде бы

И наше новое чудо 28.01.2013г.

7. ответ для matina , на сообщение « 66 садик »
    Наш человек Аватар для Светланочка

66 дс

Цитата Сообщение от matina Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие воспитатели в младших группах будут в 66 садике? Поделитесь впечатлениями о них!
    Они еще решают кто будет воспитателями. Те, кто сейчас детей выпускает маленьких (младшую группу) брать не хотят. Некоторые ясельные воспитатели хотят дальше со своими идти. В нашем садике все точно узнается 1го сентября.

8. ответ для Светланочка , на сообщение « 66 дс »
    Мега-элита Аватар для LiC

42 сад, ясли

Мамочки, отзовитесь, кто здал документы в 42, что-нибудь слышно про собрание и прочее (когда договор и т.п.)

9. ответ для LiC , на сообщение « 42 сад, ясли »
    Активный участник Аватар для tani-ka

не найти никакой инфы про 72 салик на долгоозерной
    кто-нибудь туда идет?или ходит уже? поделитесь, плииииз

10. ответ для leo83 , на сообщение « По поводу 41 сада мы ходим в младшие... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от leo83 Посмотреть сообщение
    По поводу 41 сада мы ходим в младшие ясли:
    Младшие ясли начали гулять после нового года, когда дети полностью адоптировались и стали слушаться воспитателей,+ когда стали стабильно проситься на горшок, ведь в младших яслях детки с 1,6 лет, поэтому из расчета адаптации такие меры (мне так обясняли, в принципе логично).
    Старшие ясли с сентября гуляют регулярно, конечно если погода позволяет. там детки по большей части адоптированные.
    По поводу занятий и там и там есть муз. занятия, в старше\их яслях будет еще платно ритмопластика. и в группе они лепят, рисуют, учат буквы и.т.д.
    У нас в младших яслях особо занятий групповых не наблюдала, но всегда при деле у них расписание занятий весит на стенде, в числе занятий развитие речи, физ-ра, читают стишки, танцуют под магнитофон, всегда когда прихожу за ними что-то конструируют, мой ребенок не хочет уходить из сада я могу по пол часа сидеть под дверью, она будет заниматься с детками, на меня 0 внимания :-), это о чем то говорит.
    Плюс в Младшей группе яслей очень ласковые и отзывчатые воспитатели!!! У меня дочка через месяц всех кукол называла именами воспитателей!
    Интересно получается, мы с вами в одной группе, а мнения о саде разные. Никакой физ-ры там не было и нет, платных занятий нет. Я тоже прихожу каждый декнь, но они никогда не конструируют, просто бесятся сами по себе. Мой ребенок тоже не хотел уходить из сада, воспитатели мне тоже очень нравятся, но многие мамы на них жалуются. но я точно знаю, что нет у них занятий, вообще никаких.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Страница 288 из 1596 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »