|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
В принципе, это просто беда тех имен, уменьшительные от которых производятся простым усечением, без аффиксов, поскольку их сокращенные формы похожи на полные имена, или в которых народные уменьшительные сами по себе звучат как полные имена. Так вошла в широкое употребление форма Артем, вытеснив полную Артемий. Аналогичная история сейчас происходит с Климентом/Климом. Странно, что народ еще не стал широко использовать Макс от Максима как полное имя
Уменьшительное Егор от народной формы Егорий тоже стало сейчас более распространенным, чем само имя Георгий и т.д.
-
Элита
вот вам редкое имя. Рем. я тут видела что то про это имя но не в том контексте в котором его знаю я. Товарищу которого я знаю с таким именем сейчас лет 70. Не сложно расчитать в каком году он был рожден.
Так вот это не просто имя, а абривиатура РЕволюция Мировая
-
Старожил
Сообщение от MasjaLapa
вот вам редкое имя. Рем. я тут видела что то про это имя но не в том контексте в котором его знаю я. Товарищу которого я знаю с таким именем сейчас лет 70. Не сложно расчитать в каком году он был рожден.
Так вот это не просто имя, а абривиатура РЕволюция Мировая
Сейчас если так назовете уже никто и не вспомнит что это аббревиатура такая была!
Я помню моего мужа, его Дамир зовут, на работе какая то бабуля спросила, как расшифровывается его имя, Да здравствует МИровая Революция!!!???Я смеялась!))))
Кстати, моя знакомая назвала сынишку Корней!
-
Элита
У моих знакомых сын - Феодосий, а у других знакомых - Никифор. Любителям редких имён на заметку
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
если на "в" то, ВЛАДЛЕН
Владимир Ленин? Похоже, немного устарело имя
а звучит красиво
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
-
курю карандаши
Сообщение от ирундель
очень интересно узнать источник, согласно которому оно есть, и не как произошедшее от Владимира Ленина?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
знаю девушку с именем Владлен, красиво
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
с орбиты
Сообщение от Каляка Маляка
знаю девушку с именем Владлен, красиво
да нелегко девушке с мужским именем
или все таки она ВладленА
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер