|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
помогите с Госуслугами разобраться!
выбираю СПб, далее р-н Калининский, а вот потом непонятки...№21, Академическое, Гражданка, Пискаревка, Прометей, Северный, Финлядский
что это? как адрес увидеть?
мне ш. Революции надо...
-
Живу я здесь
Сообщение от varsa
помогите с Госуслугами разобраться!
выбираю СПб, далее р-н Калининский, а вот потом непонятки...№21, Академическое, Гражданка, Пискаревка, Прометей, Северный, Финлядский
что это? как адрес увидеть?
мне ш. Революции надо...
Не выбирайте, просто оставьте Санкт-Петербург.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Подскажите, а если в госуслугах статус заявления: Инициирована передача в ведомство, то можно смело идти?
И может кто-нибудь подскажет номер кабинета на Народного Ополчения, не нашла в теме. Заранее спасибо.
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от cepr
Подскажите, а если в госуслугах статус заявления: Инициирована передача в ведомство, то можно смело идти?
И может кто-нибудь подскажет номер кабинета на Народного Ополчения, не нашла в теме. Заранее спасибо.
С свой профиль зайдите, текущие заявки, выберите нужную, нажмите на нее, зайдите во вкладку "результат". Там будет талон на прием в МРЭО
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Не выбирайте, просто оставьте Санкт-Петербург.
спасибо с регистрацией справились
теперь вопросы:
заявления надо распечатывать или на месте его можно взять, заполнить?
фотографируют, ясное дела, они сами на ш. Революции, сфоткали и всё? можно хоть глянуть на то, что получилось? перефотографироваться
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~
-
Живу я здесь
Сообщение от varsa
спасибо с регистрацией справились
теперь вопросы:
заявления надо распечатывать или на месте его можно взять, заполнить?
фотографируют, ясное дела, они сами на ш. Революции, сфоткали и всё? можно хоть глянуть на то, что получилось? перефотографироваться
Можно распечатать с Госуслуг, но они его не берут, делаю свое на компе и дают подписать. Но я была в другом МРЭО, фото мне там показали, спросили нравится или переделать. На Революции если честно не знаю, но когда первые права там получала, то не показывали фото, потом только в правах увидела.
-
Мега-элита
~Elena~, спасибо
-
Активный участник
Поменяла сегодня на Шкиперском.
Записывалась через Госуслуги. В принципе можно было и без записи - народу немного на замену прав.
Заявление с Госуслуг распечатала на всякий случай. Пригодилось, попросили его сразу же.
В карточку, которая из автошколы и которая необязательная, вписали номер нового ВУ.
Времени заняло всё примерно час.
Справку медицинскую делала на ВО в "СандалМед", стоит 1800, с наркологом и психиатром.
Вот задумалась я...
Вопрос:
В страховку вписан номер старого ВУ. Страховку надо переделывать?