| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Может кто подскажет, я не совсем в тему- что придумать в качестве ответного маленького подарка детям 5-6 лет?? Фломастеры, чупики, наклейки, лунтик из яйца- все это было.. Чтоб купить на 10 детей, а? Уже голову сломала
-
как вариант каждому мыльные пузыри ))))
-
Старожил
 Сообщение от PMK28
Может кто подскажет, я не совсем в тему- что придумать в качестве ответного маленького подарка детям 5-6 лет?? Фломастеры, чупики, наклейки, лунтик из яйца- все это было.. Чтоб купить на 10 детей, а? Уже голову сломала
Оригинальный подарок для детей http://vkontakte.ru/club19872664
-
Ветеран
 Сообщение от ita785
Заказали 10 летие сына в детском кафе в гостинице "Русь" ст.м.Чернышевская http://www.party.******************/
Очень интересную программу предложили.
NEW!!! Детский праздник в стиле «Мафия»*
(дети от 10 лет, меню на 8 человек)
* Празднично украшенный зал
* Праздничный торт в стиле «Мафия» со свечками и фейерверком
* Пицца с ветчиной и сыром
* Куриные наггетсы
* Тарталетки с салатом оливье
* Пирожки фуршетные в ассортименте
(с капустой, с зеленым луком и яйцом, с мясом, с яблоком)
* Фрукты сезонные в ассортименте
* Детское шампанское
* Игра «Мафия»
* Профессиональный ведущий игры (3 часа)
Стоимость 6000 рублей за 8 человек
* В игре "Мафия" так же могут участвовать и взрослые
Кто-нибудь там отмечал ??? 
Очень хотелось бы услышать отзывы. Спасибо. 
Будем ждать отзыв
-
Участник
 Сообщение от МериПопинс
Кафе "ОРЛЁНОК" вне конкуренции!!ТАКИЕ аниматоры!!!! и реально для детей всё продумано. Даже детская многоэтажная лазилка очень в тему.(энергию выплеснуть)
Что-то не очень хорошие отзывы прочитала http://www.orlenokspb.ru/reviews
Будем все-таки первооткрывателями в гостинице "РУСЬ"
-
Участник
 Сообщение от gooddoctor
Напишите поподробнее пож-та.
Цены и что именно заказывали?
Как аниматоры?
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
А чем им мешает проф. фотик? Вы будете выставлять аппаратуру, свет?
на все вопросы у них был один ответ - у нас есть свой фотограф 1800 руб. в час.
если вы хотите отмечать у нас - фотографа нашего заказывайте.
я думаю конечно можно было бы забить на слова менеджера, но я не хочу потом неожиданностей в виде скандала по месту, испорченного настроения и т.д.
по-моему у них непрофессиональный менеджер, я всё забываю написать им на сайт. клиентов будет меньше и меньше. у меня приятельница отказалась там отмечать потому что нельзя свой торт.ИМХО тоже бред.
-
Наш человек
 Сообщение от tashechka
Про дискотеку не знаю, но вчера знакомые ездили на ДР рядом с м Озерки в арбалетный клуб отмечать 8 лет, может там можно сначала пострелять - потом поплясать  Подробности еще не знаю
вот и мы теперь планируем в тир в озерках. аренда тира 2 часа плюс фуршет.
можно своего фотографа. можно свою еду и напитки.
-
Ветеран
Аниматоры были свои,по ценам вышло недорого,стол,особенно их пирожки и торты-были потрясающие.Были довольны дети и родители. Если хотите подробнее-напишите в личку,дам свой тел.
-
Элита
Как обещала,пишу о ДР в театре "Картонный дом".
Настолько хорошо,что кажется неправдоподобным)).
Праздновали на Ленинском.Помещение-репетиционный зал,очень камерно и нестандартно(во всяком случае для меня).Сначала вступительная ,так сказать,часть,где разыгрывалась миниатюра -приглашение и прием гостей именинником.Мой диковатый сын был "в ударе"-парня поперло .Да и гости не подкачали ).Потом спектакль.Был выбран самый простой вариант на тему русских народных сказок, и оченно я переживала,что наша разновозрастная компания(от2-х до 6,5) может не проникнуться.Всё было настолько хорошо и живо,что и взрослые тетеньки впечатлились .Игра актрис стоит отдельных восторженных отзывов.Здорово!Спасибо им огромное!  Потом чаепитие.Ну,эта вещь везде стандартна)),за исключением того,что тут я была абсолютно исключена из процесса подготовки к застолью(за что еще одно огромное мерси ).Дальше хоровод поводили ,поиграли,потом вынос именинного пирога со свечками ,продолжение застолья с обязательным побегать-поиграть.Девочки,если что-Я РЕКОМЕНДУЮ!