|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Скай 99

А это мы сейчас, 1,1год.
Очень даже нормально ребёнок выглядит Юниорская линька.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Скай 99
А у меня мальчик Мейджик.1,1год. Кто нибудь подскажите - я прочитала, что нос у них должен быть чисто-черным, а у моего черный, а по середине розоватый. Что это может быть? Да, он рыжий, а кормлю Eukanuba. А еще мы писаем,как девочки - это нормально?
Нос действительно должен быть чёрным, но может быть Вы с ним мало гуляете и поэтому кончик носа посветлел, это называется "Зимний нос". Так бывает от недостатка солнца.
Но бывает и генетическая причина, тогда это считается недостатком, но не очень страшным.
Что писает как девочка, не страшно. Повзрослеет и всё будет нормально.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Спасибо за ответы! Если чесно, раньше я не обращала внимание на нос и не помню какой он был. Все лето провел на дачи и целыми днями гулял. Может и правда такой нос всегда был.
-
Наш человек
На днях поедем за щенком. Будет и у нас шпиц! Посоветуйте, какой корм купить для малыша (2,5 мес.) и каков его расход в день (чтобы рассчитать оптимальный размер упаковки - не люблю, когда они долго валяются открытыми). В питомнике предложили несколько вариантов...
Заранее спасибо за советы!
-
Я покупаю Eukanuba 1кг. - прекрасно ест.
-
Ветеран
Девочки скиньте пжл ссылочку как сюда фото загрузить,заранее спасибо)
-
-
Наш человек
здравствуйте!
я уже 2 года в этом топике живу, смотрю на красавцев и очаровашек и продолжаю мечтать.
к лету 13г. решили, что щенок должен обязательно появиться.
очень боюсь и переживаю, сможем ли мы вырастить и воспитать такое чудо.
Сейчас стою перед выбором места покупки, т.к. очень дорогого не можем себе позволить. Хочется малыша для души, без карьеры и разведения.
Вот поэтому и хочу спросить, может кто подскажет, где можно присмотреть. Опасаюсь нечестных продавцов.
-
Ветеран
-
Что-то ссылка не открывается?