|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо, девочки)) буду записываться)) Надеюсь, что все не сильно запущено))
-
Небожитель
Сообщение от Свето4
Даже если есть какие-нибудь проблемы,она так успокаивает,я вечно вваливаюсь к ней в истерике, а ухожу уже в хорошем настроении
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Частый гость
-
Участник
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Delta3101
Наверное, лучше сначала придти к врачу и рассказать что беспокоит... (чтобы не сдавать лишних анализов и не тратить деньги просто так) она направит вас на необходимые анализы!!
Я к ГГ первый раз пришла с богатым анамнезом и кучей свежих анализов. (Убежала от другого врача...) ГГ сказала, что это конечно всё хорошо, но есть и то что можно было не сдавать...
А по деньгам: сдавала кровь на 4 день цикла (и биохимические исследования и гематологические и гормоны и коагулограмма, примерно 4500-5000 ру) и кровь на 22 день (2 гормона, примерно 600-700 ру) и узи малого таза двумя датчиками на 7 день (примерно 1000-1500 вроде бы) - это то с чем я пришла. и эти анализы давали четкую картину... но ещё раз повторюсь - были и лишние!!
Спасибо, так и сделаю не буду сама ничего делать , а то хотела сделать и анализы и Узи, сдавала гормоны за 2008г и Узи за 2009.
-
Активный участник
Девочки отпишитесь как сходите , пусть все будет хорошо!
-
Участник
Сообщение от dalidya
Конечно лечение хватито многими лекарствами и гормонами , клостиль 3 курса , но у каждого свой путь для наших деток , и свой срок лечения ,а зебеременеть все таки мне помог бромокриптин, ГГ назначила , цикл так особенно не востановился , стал поиходить через 3 месяца и в очередную задержку замочила тестик уверив себя , что это опять моя задержка обнаружила 2 полоски.
Я начиталась и хочу спросить у Вас почему ГГ назначала бромокриттин из -за пролактина или по другой причине ? я принесла результаты мрт и новых гормонов , некоторые ТТГ стал 0,68 а пролактин опять 800 но на 17день, был в первой фазе 700 а на второй так и не сдавала ,вот теперь пересдала ,17онпрог стал 2,8 , на первой фазе. Мне она сказала, что если горошки не помогут , то тоже назначит бромокриптин или достинекс , мне очень этого не хочется ,мрт показало , что данных за аденому нет ,я в панике подскажите как переносили его.
-
Участник
Сообщение от olga.vakina
Я начиталась и хочу спросить у Вас почему ГГ назначала бромокриттин из -за пролактина или по другой причине ? я принесла результаты мрт и новых гормонов , некоторые ТТГ стал 0,68 а пролактин опять 800 но на 17день, был в первой фазе 700 а на второй так и не сдавала ,вот теперь пересдала ,17онпрог стал 2,8 , на первой фазе. Мне она сказала, что если горошки не помогут , то тоже назначит бромокриптин или достинекс , мне очень этого не хочется ,мрт показало , что данных за аденому нет ,я в панике подскажите как переносили его.
Ольга!
просто хочется Вас поддержать , у меня тоже повышался пролактин во время экзаменов и затем пришлось пересдать, значения пролактина после того ка мои волнения закончились стали приближенные к средним показателям , может и в вашем положении тоже было такое и это повлияло на результаты
-
Участник
Сообщение от olga.vakina
Ольга !Нет причины нервничать и особенно паниковать, бывает очень большие цифры пролактина , почитайте в инете, аденомы на МРТ нет , значит все придет в правильное состояние , может у Вас затянувшийся стресс?и надо успокоиться и пересдавать пролактин?.
У меня было неколько другое , а бромокриптин переносила хорошо, первую неделю принимала маленьние дозы и потом увеличивала , было давно , не помню точно,пейте горошки и затем пересдайте , а через сколько сказала пересдать?