Страница 288 из 1414 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Частый гость Аватар для Свето4

Спасибо, девочки)) буду записываться)) Надеюсь, что все не сильно запущено))

Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от Свето4 Посмотреть сообщение
    Даже если есть какие-нибудь проблемы,она так успокаивает,я вечно вваливаюсь к ней в истерике, а ухожу уже в хорошем настроении

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Частый гость Аватар для Свето4

Участник Аватар для Delta3101

Цитата Сообщение от eleonjanora Посмотреть сообщение
    Я вот похоже тоже созреваю заняться своим здоровьем заранее,хочется конечно сделать с минимальными усилиями со своей стороны , но как видно и самой для себя любимой надо постараться,а Вы сдавали гормоны слышала сдают их 2-3раза за цикл? а по стоимости как ?лучше сдать кровь на гормоны заранее и с ними приходить?
    Наверное, лучше сначала придти к врачу и рассказать что беспокоит... (чтобы не сдавать лишних анализов и не тратить деньги просто так) она направит вас на необходимые анализы!!
    Я к ГГ первый раз пришла с богатым анамнезом и кучей свежих анализов. (Убежала от другого врача...) ГГ сказала, что это конечно всё хорошо, но есть и то что можно было не сдавать...
    А по деньгам: сдавала кровь на 4 день цикла (и биохимические исследования и гематологические и гормоны и коагулограмма, примерно 4500-5000 ру) и кровь на 22 день (2 гормона, примерно 600-700 ру) и узи малого таза двумя датчиками на 7 день (примерно 1000-1500 вроде бы) - это то с чем я пришла. и эти анализы давали четкую картину... но ещё раз повторюсь - были и лишние!!

Цитата Сообщение от Свето4 Посмотреть сообщение
    А Вы возьмите с собой если есть какие то анализы , результаты гормонов , Узи прежние:и она посмотрит все и вы уже сможете спросить сильно запущен о или вообще не запущено, все у нас должно получиться

Цитата Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
    Наверное, лучше сначала придти к врачу и рассказать что беспокоит... (чтобы не сдавать лишних анализов и не тратить деньги просто так) она направит вас на необходимые анализы!!
    Я к ГГ первый раз пришла с богатым анамнезом и кучей свежих анализов. (Убежала от другого врача...) ГГ сказала, что это конечно всё хорошо, но есть и то что можно было не сдавать...
    А по деньгам: сдавала кровь на 4 день цикла (и биохимические исследования и гематологические и гормоны и коагулограмма, примерно 4500-5000 ру) и кровь на 22 день (2 гормона, примерно 600-700 ру) и узи малого таза двумя датчиками на 7 день (примерно 1000-1500 вроде бы) - это то с чем я пришла. и эти анализы давали четкую картину... но ещё раз повторюсь - были и лишние!!
    Спасибо, так и сделаю не буду сама ничего делать , а то хотела сделать и анализы и Узи, сдавала гормоны за 2008г и Узи за 2009.

7. ответ для eleonjanora , на сообщение « Спасибо, так и сделаю не буду сама... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Девочки отпишитесь как сходите , пусть все будет хорошо!

8. ответ для dalidya , на сообщение « Конечно лечение хватито многими... »

Цитата Сообщение от dalidya Посмотреть сообщение
    Конечно лечение хватито многими лекарствами и гормонами , клостиль 3 курса , но у каждого свой путь для наших деток , и свой срок лечения ,а зебеременеть все таки мне помог бромокриптин, ГГ назначила , цикл так особенно не востановился , стал поиходить через 3 месяца и в очередную задержку замочила тестик уверив себя , что это опять моя задержка обнаружила 2 полоски.
    Я начиталась и хочу спросить у Вас почему ГГ назначала бромокриттин из -за пролактина или по другой причине ? я принесла результаты мрт и новых гормонов , некоторые ТТГ стал 0,68 а пролактин опять 800 но на 17день, был в первой фазе 700 а на второй так и не сдавала ,вот теперь пересдала ,17онпрог стал 2,8 , на первой фазе. Мне она сказала, что если горошки не помогут , то тоже назначит бромокриптин или достинекс , мне очень этого не хочется ,мрт показало , что данных за аденому нет ,я в панике подскажите как переносили его.

9. ответ для olga.vakina , на сообщение « Я начиталась и хочу спросить у Вас ... »

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Я начиталась и хочу спросить у Вас почему ГГ назначала бромокриттин из -за пролактина или по другой причине ? я принесла результаты мрт и новых гормонов , некоторые ТТГ стал 0,68 а пролактин опять 800 но на 17день, был в первой фазе 700 а на второй так и не сдавала ,вот теперь пересдала ,17онпрог стал 2,8 , на первой фазе. Мне она сказала, что если горошки не помогут , то тоже назначит бромокриптин или достинекс , мне очень этого не хочется ,мрт показало , что данных за аденому нет ,я в панике подскажите как переносили его.
    Ольга!
    просто хочется Вас поддержать , у меня тоже повышался пролактин во время экзаменов и затем пришлось пересдать, значения пролактина после того ка мои волнения закончились стали приближенные к средним показателям , может и в вашем положении тоже было такое и это повлияло на результаты

10. ответ для olga.vakina , на сообщение « Я начиталась и хочу спросить у Вас ... »

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Ольга !Нет причины нервничать и особенно паниковать, бывает очень большие цифры пролактина , почитайте в инете, аденомы на МРТ нет , значит все придет в правильное состояние , может у Вас затянувшийся стресс?и надо успокоиться и пересдавать пролактин?.
    У меня было неколько другое , а бромокриптин переносила хорошо, первую неделю принимала маленьние дозы и потом увеличивала , было давно , не помню точно,пейте горошки и затем пересдайте , а через сколько сказала пересдать?

Страница 288 из 1414 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »