|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Голову С Плеч!
Так у вас же вроде есть право отказать и подождать следуюшего вызова на комиссию, к которому сформируют новый перечень с новыми участками. По-моему, так должно быть
ага, поэтому не известно-достанется нам что-то,т.к. приглашают 150, а участков выдано ок.30 и сейчас ок.45 будет роздано,т.е. ок.70 всего
Полна решимости иметь и действовать!
-
-
Мега-элита
Сообщение от Светланка85
Девочки! Я видела свой участок! Супер! Ровное поле, ни одного дерева, ни одного валуна, ни ямки, ни канавки... А то я так боялась, что увижу лес густой, или болото... Теперь ждем пока составят договор аренды.
поздравляю!!!!!!!
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Старожил
-
Хранитель
увы... это информация годичной давности
за это время, после тех фактически выделенных 8 участков в Каменогорском поселении - все по-прежнему...
в других источниках слышала что следующие на подходе участки в Гончаровском поселении (наше) и в Красносельском.
Но пока тишина.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
-
Участник
и много денег за это надо?
ко мне на ты, а зовут меня Инна
-
Старожил
да, интересно, сколько денег это стоит, озвучили?
-
Старожил
Сообщение от Светланка85
Девочки! Сегодня узнавали про кадастровый паспорт на участок. Нам сказали, что он уже сделан кем-то (наш участок сначала был на аукцион выставлен, а потом его под закон отдали), и нам надо оплатить кому-то деньги за межевание, кад. съемку...
В ПОСТАНОВЛЕНИИ Правительства Ленинградской области от 26 мая 2009 г. N 148 написано "Источники финансирования работ по образованию и постановке на кадастровый учет земельных участков определяются уполномоченным органом. Допускается использование полностью или частично средств заявителя для оплаты образования и постановки на кадастровый учет земельных участков". В Администрации нам сказали, что денег в бюджете нет и все будет наш счет . А как узнать правда ли денег нет в бюджете Волосовского района?
А Вы морду кирпичем сделайте, скажите, что у вас тоже денег нет...... По большому счету, одно дело если б "надо было делать", а т.к. уже сделано с какой стати денег давать, хотя надо знать какова цена вопроса.......
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
девочки, подскажите пож-та могу ли я претендовать на получение участка по этой программе: муж проживает в СПб, у меня прописка ЛО, 6 лет. И требуется справка по форме 9, а какой норматив м на человека? чтоб принять участие в программе