|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
еще кто проживает в коммунах доход не нужен
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Еще раз повторяю!
НЕ ВАЖЕН ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ!!!!
Уфффф....
Не верите, спросите в ЖО
+1000 Доход не важен для многодетных.
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Космонавт
Сообщение от nili
Спасибо за ответ. Соответственно пролеьаем мы - у нас выходит больше имеющейся собственности, чем можно для подачи на субсидию...
А Вы напишите все свои данные, соб-ть прописку детей мужа и тп - Может подскажем чего
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от aljavok
Мы не стоим на субсидию, мы стоим на квартиру от оператора... И еще субсидию надо к чему-то добавлять, а нам не к чему... В молодежке сказала что когда они предложат квартиру тогда и потребуют отказ от молодежки...
Понятно.
Да, с квартирой там совсем другая история. Тогда конечно жидите, где что получится!
Дай Бог!!!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Duimovochka
Акулы этой темы подскажите пжл.
Если, я + дети, встаем на очередь как нуждающиеся. Два месяца назад мне стукнуло 35 лет. Могу ли я рассчитывать на субсидию по программе МДЖ. У нас расселение коммуналки, но я НЕ многодетная (у меня пока двое). прочла несколькими постами выше, что вроде как можно (пока 36 еще нет). Или все-таки мой поезд уже ушел?
И можно ли одновременно пока ставят на очередь, заниматься подготовкой документов (написанием заявления) на вступление в МДЖ? На РКК такой вариант ЖО подтвердил.
Я не спец по коммуналкам и субсидиям, будем ждать, что более знающие еще подтянутся, но вот что спрошу:
А почему Вы с детишками раньше не встали на очередь, какой метраж у Вас, Вы встаете без мужа?
И еще, Вам сначала надо встать на очередь, а потом уж писать заявление на субсидию, и ее можно ждать оооочень долго, не многодетным, люди по 4 года и больше ждут..... Это с тремя дают быстро
В. Высоцкий
-
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы как многодетная семья подали документы на улучшение жилищных условий. У нас с мужем собственности нет! Мы прописаны в квартире свекра он собственник, у свекра есть собственность в ЛО, будут ли ее считать при постановке нашей семьи на очередь. Свекр на очередь не встает!
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
год смотрим
Изменилось уже многое
-
Сообщение от мюмзик
год смотрим
Изменилось уже многое
Вы хотите сказать, что с 2014 до 2015 года ситуация сильно изменилась в сторону улучшения?
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Вы хотите сказать, что с 2014 до 2015 года ситуация сильно изменилась в сторону улучшения?
да,после шквала писем закупили Охту.В этом году еще ждем