|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Галина на Буковой мы Это дск Светлана. А Рубиновая от нас далеко?
Я догадываюсь про дрова, у нас так соседи сделали... Бесплатно, но и хлопотно...Просто чтобы напилить столько дров у нас нет пилы нормальной и машины...На семерке много не увезешь
-
Живу я здесь
Сообщение от katarinka81
Я в шоке от цен на дрова...8 тысяч за машину - многовато, как мне кажется... Может быть у кого-нибудь есть координаты фирм/людей, где (или у кого)))) можно будет эти самые дрова дешевле купить?
Также ищу подружку для дочки, которой в сентябре 6 лет будет...
Можно понемножку возить - по дороге на Сосново еще есть завалы берез. За зиму они подсохли, вполне подойдут. На лето хватит - мы обычно топим только в самом начале лета и в конце, когда ночи холодные
Дочке чуточку помладше, но, думаю, с удовольствием познакомится. Правда пока непонятно, когда мы на даче будем. В начале июня на несколько дней точно
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Сообщение от katarinka81
Галина на Буковой мы Это дск Светлана. А Рубиновая от нас далеко?
Я догадываюсь про дрова, у нас так соседи сделали... Бесплатно, но и хлопотно...Просто чтобы напилить столько дров у нас нет пилы нормальной и машины...На семерке много не увезешь
Ну вообще то не очень близко. Мы практически напротив платформы, если спускаться по средней лестнице. А вот на семерке можно очень много увезти
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Элита
Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.
-
Элита
Сообщение от senhorita
Мы выросли из занятий Ольги Анатольевны, выбираем новый кружок! Что посоветуете на 5-6 лет? Слышала, что есть рисовальные, музыкальные и английские занятия, но не знаю, где.
о, неужели есть? нам тоже будет 5 летом. Было бы здорово заняться музыкой и рисованием!
-
Мега-элита
Девочки, нужен логопед в Сосново на лето , есть у кого-нибудь контакты?
-
Мега-элита
У нас логопед живет на соседней улице, но это не Сосново
-
Элита
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе
-
Мега-элита
Сообщение от Галина
У нас логопед живет на соседней улице, но это не Сосново
а у вам номер ее телефона?
Приятно быть важным человеком, но важнее быть приятным!
-
Наш человек
Сообщение от katarinka81
Всем доброго-доброго времени суток!
Мы тоже на своем родном 67 открыли дачный сезон...
В начале июня поедем уже на всё лето (если никакого урагана не будет )
Я в шоке от цен на дрова...8 тысяч за машину - многовато, как мне кажется... Может быть у кого-нибудь есть координаты фирм/людей, где (или у кого)))) можно будет эти самые дрова дешевле купить?
Также ищу подружку для дочки, которой в сентябре 6 лет будет...
а что, по объявлениям дрова - это машинами? а если нам не очень много надо,- не продадут?