|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ola❤
Девочки, кто-нибудь платно проходил лора и окулиста? Не подскажите где? Мне в ЖК талон всё дать не могут, нет у них, отправляют в поликлинику, но я сейчас туда идти не хочу.
В 21 веке. Окулист очень внимательно меня смотрел)
-
Частый гость
Сообщение от KaDi
В боку паху? Или выше?
У меня часто болит именно справа в паху, но я знаю что это связки у меня там болят. И днем может прихватить и если чихнуть (и до Б при чихании там болело), и ночами я сейчас могу проснуться от боли там, надо на другой бок переворачиватьсЯ, чтоб прошло
А вообще если раньше не болело, а тут прям одним днем прихватило и болит, лучше бдить! И полежать побольше)
У меня так же болит - то слева, то справа. Я думаю, что тянутся связки при росте матки. Кишки тоже иногда болят спазмами. При чихании чувствуется 100%! Тонус обычно болит посередине, а не по бокам. так врач сказал.
-
Активный участник
Девочки меня сын так активно стал пинать
Причём резко начал
Теперь прям чувствую что у него там сон и футбол
-
Хранитель
Сообщение от maplinka
Ну значит после тебя)))))) долго там держат?
Если все хорошо, то дней пять в среднем. Как с обследованиями повезет, можно и быстрее вырваться.
Я домой сегодня Ура! И с их выпиской могу тут рожать как «их клиент». Наверно так и поступлю ввиду проветриваний в окрестностях Васьки.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от st@sya
У меня так же болит - то слева, то справа. Я думаю, что тянутся связки при росте матки. Кишки тоже иногда болят спазмами. При чихании чувствуется 100%! Тонус обычно болит посередине, а не по бокам. так врач сказал.
Я вчера наткнулась на смешной паблик в Фб, минут 5 поржала, потом пришлось прекратить было больно смеяться в боках именно где свчзки. Ох ну нафиг)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от parfaite
Девочки меня сын так активно стал пинать
Причём резко начал
Теперь прям чувствую что у него там сон и футбол
Я тоже чувствую прям периодами, но у меня не пинается, скорее тыкается и переворачивается/шевелитсч.
На узи в 21 веке доктор сказала что у нас очень спокойная девочка [emoji4]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Участник
Сообщение от Awatara
Если все хорошо, то дней пять в среднем. Как с обследованиями повезет, можно и быстрее вырваться.
Я домой сегодня Ура! И с их выпиской могу тут рожать как «их клиент». Наверно так и поступлю ввиду проветриваний в окрестностях Васьки.
Аня молодец! Поздравляю!
И здоровье проверила и планы себе определила на август
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Сколько дней ты в итоге пролежала?
Нужно в этот же день лечь или можно договорится на другой?
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Все посещения на твоё усмотрение.
Главное стоять на учете не менее 20 недель для получения сертификата, иметь три анализа гематит, спид, сифилис отр и два раза мазки. Что б в инф. Не поехать.
А, ещё сверка с тубиком нужна.
что есть "сверка с тубиком"?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Живу я здесь
Сообщение от Allo!
что есть "сверка с тубиком"?
В карте ставят печати что по адресу проживания беременной нет стоящих на учете в тубике
Я единственное не совсем понимаю: у меня муж прописан вообще в другом районе, но печати всегда нормально ставят