В Турции , вся фигня , что сезонное для моря дорогая , мы были в октябре , и не было снижения цен . Сами продавцы говорили , что не снижают цен , ибо до ноября едут люди , а потом не много подождать и с мая новый сезон .
Все жилеты , круги , ведерки для песка и пр. наборы стоили дороже ,чем у нас .
К слову спас.жилет на ребенка здесь на Озоне я купила за 150р , там он стоил 10 долларов ...сторговались до 6
Муж ходил с Пегас 16.02 .- менеджер сказала:что в этом году очень странное" ранее бронирование", меняют правила каждую неделю.
17.02 - должно было быть изменение в правилах брони ,и ценоообразовании, но чего ждать девушка не знала .
Мы были в другом отеле , но рядом с нами были мама и дочь , мама была как раз в Санлайте , и говорила , обратное)) что там весело , и анимация . К нам в отель пришла на один день погулять посмотреть.
Но возможно все познается в сравнении . И возможно это разные отели ?!!
Grand Sunlife 4*
Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Я для себя рассматривала этот отель, но в итоге , муж выбрал другой , в момент когда он пришел на разведку , ему предложили Коллибри -(это сосед Санлайта . ) По очень выгодной цене .
с 13.08 по 25.08 на семью из 3х взрослых , и ребенка 5 лет .( сыну у нас 14 ) 14O руб.
Этот отель хвалили наши аниматоры , прошла реновация , на фото все симпатично , из минусов которые я для себя отметила вода питьевая в номере отсутствует как факт - надо покупать , горок детских нет , но есть площадка. В баре у моря - безалкогольные напитки , пива нет . Но это была мечта мужа , лежать и пить холодное пиво глядя на море ))
Из плюсов , все отмечают хорошее питание , и мне понравился Авсаларр .
С морем не поняла про заход , очень разные отзывы, но если что будем ходить в сторону городского пляжа.
В октябре были в Майсиа Инжекум
MySea Hotel Incekum 4*
если кому то надо расскажу , более подробно , но рекомендовать не могу ...
тут все зависит от цены , и как отель поведет свою политику в сезон и на что готовы Вы закрыть глаза.
===
Есть еще
MySea Hotel Alara 4*
это два отеля видимо принадлежат одной группе тур.лиц.
Но если Инжекум - можно посетить , то Алара , по всем отзывам в том числе и менеджеров Спб - "помойка".
Закладки