Страница 288 из 838 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Я спокойно выпила 2 литра и непонимала чего все ег ругают) пока не пришлось допить еще 2((( там уже думала как это пережить. Но мне в 122 посоветовали в него эспумизан влить на литр помоему 2 столов ложки.
    2 литра залпом надо?
    Я просто вообще не в курсе, как готовится (
    МАРКовка 12.02.2016

2. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Хранитель Аватар для Летняя

А зачем мучиться фортранс 3 литра пить противный. Если же Флит, его нужно всего 2 раза по полстакана и на вкус нормальный.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    2 литра залпом надо?
    Я просто вообще не в курсе, как готовится (
    Нет не залпом конечно. 1 пакет разводится в литре воды и пьется час.
    Мне помогало запивать это всё яблочным соком. И дольку лимона пососать. Там не то чтоб противный вкус, он какой то никакой и по началу идет нормально. А вот на 3м литре уже сложно. Тк основное время будет проходить уже не на диване ) а в туалете.

Про флит я уже потом почитала. Но на него отзывы такие разные, кто то говорит хорошо им готовится, кто то нет.

4. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

На лв кстати есть темка про подготовку. Там куча историй кто как и чем.

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А зачем мучиться фортранс 3 литра пить противный. Если же Флит, его нужно всего 2 раза по полстакана и на вкус нормальный.
    Врачи вот как то флит не все любят тк сразу спрашивают чем чистился и типа плохо вычищает. Зато при фортрансе это трындец, обезвоживание жуткое, я не пила ничего и к приезду в клинику меня колотило а побоялась пить раз наркоз а надо было хоть вечером попить.

6. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

Мне еще сказали 3 дня до подготовки диету без растительности держать. Только животные продукты. Вот это тоже было сложно, без углеводов энергии было ноль.

7. ответ для Linnik , на сообщение « Подскажите кто как готовился перед... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Linnik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто как готовился перед колоноскопией, а то мне в конце недели предстоит.
    Пить фортранс согласно инструкции. Если будет противно, говорят, помогает немного прикусывать лимончик, чтобы вкус лимонного сока забивал эту сладковато-солёную дрянь.

этнический атеист Аватар для Ленин

С ним качество подготовки как правило хуже.

У меня так прлучилось, что попав к врачу на прием, она назначила колоно на следующий день и у меня фактически было полдня на подготовку. Она сказала чтотвсе нормально успеешь. Назначила выпить флит в 12 и 16 часов. При этом позавтракала-то я как обычно. В итоге отлично все почистило, эндоскопист похвалил.
    А если начинать за 3 дня безшлаковую диету и за день не завтракать, то точно все хорошо будет.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

10. ответ для kalliopa , на сообщение « Мне еще сказали 3 дня до подготовки... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Мне еще сказали 3 дня до подготовки диету без растительности держать. Только животные продукты. Вот это тоже было сложно, без углеводов энергии было ноль.
    Белый хлеб разрешен.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Страница 288 из 838 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »