|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шопо_Лелик
Я спокойно выпила 2 литра и непонимала чего все ег ругают) пока не пришлось допить еще 2((( там уже думала как это пережить. Но мне в 122 посоветовали в него эспумизан влить на литр помоему 2 столов ложки.
2 литра залпом надо?
Я просто вообще не в курсе, как готовится (
МАРКовка 12.02.2016
-
Хранитель
А зачем мучиться фортранс 3 литра пить противный. Если же Флит, его нужно всего 2 раза по полстакана и на вкус нормальный.
-
Космонавт
Сообщение от НиЧоСе!
2 литра залпом надо?
Я просто вообще не в курсе, как готовится (
Нет не залпом конечно. 1 пакет разводится в литре воды и пьется час.
Мне помогало запивать это всё яблочным соком. И дольку лимона пососать. Там не то чтоб противный вкус, он какой то никакой и по началу идет нормально. А вот на 3м литре уже сложно. Тк основное время будет проходить уже не на диване ) а в туалете.
Про флит я уже потом почитала. Но на него отзывы такие разные, кто то говорит хорошо им готовится, кто то нет.
-
Космонавт
На лв кстати есть темка про подготовку. Там куча историй кто как и чем.
-
Мега-элита
Сообщение от Летняя
А зачем мучиться фортранс 3 литра пить противный. Если же Флит, его нужно всего 2 раза по полстакана и на вкус нормальный.
Врачи вот как то флит не все любят тк сразу спрашивают чем чистился и типа плохо вычищает. Зато при фортрансе это трындец, обезвоживание жуткое, я не пила ничего и к приезду в клинику меня колотило а побоялась пить раз наркоз а надо было хоть вечером попить.
-
Космонавт
Мне еще сказали 3 дня до подготовки диету без растительности держать. Только животные продукты. Вот это тоже было сложно, без углеводов энергии было ноль.
-
этнический атеист
Сообщение от Linnik
Подскажите кто как готовился перед колоноскопией, а то мне в конце недели предстоит.
Пить фортранс согласно инструкции. Если будет противно, говорят, помогает немного прикусывать лимончик, чтобы вкус лимонного сока забивал эту сладковато-солёную дрянь.
-
этнический атеист
Сообщение от Летняя
С ним качество подготовки как правило хуже.
-
Хранитель
Сообщение от Летняя
У меня так прлучилось, что попав к врачу на прием, она назначила колоно на следующий день и у меня фактически было полдня на подготовку. Она сказала чтотвсе нормально успеешь. Назначила выпить флит в 12 и 16 часов. При этом позавтракала-то я как обычно. В итоге отлично все почистило, эндоскопист похвалил.
А если начинать за 3 дня безшлаковую диету и за день не завтракать, то точно все хорошо будет.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Мне еще сказали 3 дня до подготовки диету без растительности держать. Только животные продукты. Вот это тоже было сложно, без углеводов энергии было ноль.
Белый хлеб разрешен.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.