|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
там все. сказки, познавательеые передачи. радиоспектакли, всякие онлайн передачи когда дети звонят и поют, читают. Мы как тор рисунок отправляли по вайберу, ведущий описал похвалил. Ребенок в счастье был. Средний дозванивался как то - стишок читал.
Очень клевое радио. Сначала в машине слушали. но хотелось что то дослушивать, поэтому стали эту колонку использовать. На сайте можете посмотреть. там много всяких передач.
Мои иногда на ночь просят оттуда детективы включать ХРУМ (аудиоспектакли по русским сказкам)
Сообщение от AlinKo
Детское радио есть.
Многие дети любят
Спасибо, тогда буду с радио модель смотреть. Так-то в основном я сама музыку включаю, типа великие хиты и тп. Детям нравится металлика, нирвана Майкл Джексон и Фредди - зе бест!
-
Сообщение от кармелита
Именно на нем(((И травматологи в больницах просто бьют тревогу-дети валом поступают с компрессионными переломами именно с батутов и ватрушек зимой!!!Кошмарное количество травм на батутах.
К сожалению, да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Именно на нем(((И травматологи в больницах просто бьют тревогу-дети валом поступают с компрессионными переломами именно с батутов и ватрушек зимой!!!Кошмарное количество травм на батутах.
Да, наша подружка лежала после батута, там после них в основном и были на отделении.( Врачи им сказали, нет контроля при приземлении, нет возможности сгруппироваться, принять правильное положение тела. Я больше прыгать не пускаю, все. Береженого бог бережет.
Ну а качели...так не зря на западе другие качели почти везде, на цепях и с мягким сиденьем. Они без отдачи.
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Ватрушек вообще боюсь🙈
С батутами тоже будем аккуратны.
Сообщение от ОЛютик
Спасибо, тогда буду с радио модель смотреть. Так-то в основном я сама музыку включаю, типа великие хиты и тп. Детям нравится металлика, нирвана Майкл Джексон и Фредди - зе бест!
С радио не так много вариантов (
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Ватрушек вообще боюсь🙈
С батутами тоже будем аккуратны.
С радио не так много вариантов (
Загуглила, вроде, такая неплохая. Для дома хорошо, только защиты от воды нет https://market.yandex.ru/product--po...ews?track=tabs
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Да, неплохая! Еще и с подсветкой 👍
-
Сообщение от ОЛютик
а я пока за детские песенки. :-))
Мы слушаем с мужем в наушниках, .т.к. любим совершенно разную музыку. Соприкаксаемся только в Джо Дассене, Челентано и КиШ. :-))
-
у нас колонка MUSIC ANGEL
3 года работает без нареканий
-
Мега-элита
Девочки такой вопрос-как относитесь к лаку на ногтях девочек?Своим красите??
-
Мега-элита
У нас JBL,вроде так называется))Все устраивает.Но у нас по музыке муж главный))Я почти неслушаю