| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А у нас сегодня отжиг был с пол третьего до пол шестого, при чем спать она хотела, но что-то шло не так и сосала ,и болтала и ползала, верхний у нас прорвало, похоже двойки прут, ложки грызёт как то боком
Ого, замучила мать! Пусть скорей выходят зубки и начинается хороший ночной сон!
 Сообщение от Olgicca
Я ещё одну ночь потренировалась. После засыпания, когда вошкаться начал рано, на руки взяла, соску дала, покачала, уснул дальше без груди. Вообщем я себя убедила, что положенные интервалы, когда на смесь перейдём, держать сможем по-началу, а далее все-равно привыкнет. Но в итоге он сразу стал вполне нормально спать.
Хорошо вам! Всем бы так! Но и ты молодец, что встаешь, качаешь - я ночью зомби, мне сложно встать.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У вас уже 4 зуба что ли? Это 5-ый?
У моей как 2 нижний вылезли, так и всё!
Ясно...хорошо, что смесь кушает. Моя что-то ни в какую не хочет, поэтому план отступления от груди не понятен 
Мы рано в этот раз бросали. В прошлый раз я без смеси сворачивала к 10 месяцам. Вечером ели что-то другое, не сисю и все. Каша, кефир, печеньки. Ночью просто не ели, ничего после 10 месяцев. Вообще легко за 1 день отказывались.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Ого, замучила мать! Пусть скорей выходят зубки и начинается хороший ночной сон!
Хорошо вам! Всем бы так! Но и ты молодец, что встаешь, качаешь - я ночью зомби, мне сложно встать.
Да уж прям молодец. Один раз потренировалась. Сейчас ночью встаю смесь сделать, бутылку даю и спим дальше. Если не очень поспим, то я днём ложусь полчасика, часик подремать очень помогает. Потом и ночью могу встать
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У вас уже 4 зуба что ли? Это 5-ый?
У моей как 2 нижний вылезли, так и всё!
Ясно...хорошо, что смесь кушает. Моя что-то ни в какую не хочет, поэтому план отступления от груди не понятен 
да. 4 полноценных зуба уже. 5й верхняя двойка уже начинает показываться
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мой разошёлся, начал по-нормальному ползать. Вообще теперь быстро, ему кажется самому нравится. Ползает и хихикает.
Здорово!
Леська тоже стала ползать больше, из комнаты в кухню может, но если завлекать, сама пока не толкует. И ей очень понравилось цепляться за что-нибудь и вставать на ножки.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Сходили на ТО
Богатырь остался в том же росте
Рост 77 см
Вес 10 кг [emoji1748]*[emoji3601][emoji1748]*[emoji3601][emoji1748]*[emoji3601]
Сказали, что у нас идеальные пропорции годовалого малыша  )
Сказали , что можно вводить рыбу и субпродукты ( пойду посмотрю таблички)
Ещё сказала врач , что к году в идеале ребёнок должен говорить 10 слов [emoji1745]*[emoji3601]
У нас пока 3) Мама , Папа, баба ))
А ещё нашли 5-й зуб , которого я не наблюдала сама [emoji38][emoji38] и ещё один созревает ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рыбу ж после года?
10 слов к году-это будет мой следующий загон- у нас пока на слова нет намеков- вся болтовня на птичьем
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Мы ягнёнка ещё очень любим !!!
А почему молочные каши не даёшь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну он до этого и безмолочные отлично ел, а в молочных сахар во всех, но я купила на пробу
Буду, наверное, их вводить, желток и ягненка, если встречу, тоже куплю)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я кстати уже несколько недель ничего не вводила, что ввести?
Ест
Овощи: цветнуха, брокколи, кабачок, морковь, картоха, тыква
Каши: гречневая, овсяная, рисовая, кукурузная, все безмолочные
Фрукты: банан, яблоко, груша, персик, абрикос
Мясо: кролик, индейка, говядина, курица
Ест творог, растительное и сливочное масло, хлебцы, печенье.
Что дальше вводить?
Говядина и курица? Педиатр так рекомендовал? Мне говорят, что птица и рыба после года, а говядина тоже пока не желательно. Я правда попробовала телятину ввести на праздниках, тк в ЛО сложно было купить кролика, у меня не вышло ее ввести- рвотный рефлекс, думала просто кривится так, но потом Лесю вырвало. Именно на телятину такое, хотя мясо норм было-я ела.
 Сообщение от Olgicca
Мы рано в этот раз бросали. В прошлый раз я без смеси сворачивала к 10 месяцам. Вечером ели что-то другое, не сисю и все. Каша, кефир, печеньки. Ночью просто не ели, ничего после 10 месяцев. Вообще легко за 1 день отказывались.
Хорошо б и нам так, можно ближе к году 
 Сообщение от Aliantta
да. 4 полноценных зуба уже. 5й верхняя двойка уже начинает показываться
Зубастик прям 
 Сообщение от Olgicca
Да уж прям молодец. Один раз потренировалась. Сейчас ночью встаю смесь сделать, бутылку даю и спим дальше. Если не очень поспим, то я днём ложусь полчасика, часик подремать очень помогает. Потом и ночью могу встать
Ещё и смесь ночью делать! Не, не готова я пока бросать гв...
-
Наш человек
10 слов 🙈, я тоже как-то не уверена, у нас по одному слову сменяют друг друга, то баба была, потом долго папа, теперь мама, и слоги, на этом всё
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Рыбу ж после года?
10 слов к году-это будет мой следующий загон- у нас пока на слова нет намеков- вся болтовня на птичьем 
Раньше рыбу вроде рекомендуют. Думаю, надо попробовать хека или треску.
Мы тоже на птичьем, но там как-то же быстро слова появляются почти разом. Мама, папа, баба, ам ам, дай, на, бух, ав ав. Это точно слова сына, прямо помню их. И мя, это мяч был. Любил он всегда собак и мячи, до сих пор ничего не изменилось. Точнее словарный запас вырос, а любовь осталась к зверикам и играм с мячом.