Страница 2879 из 4447 « Первая 1879237927792829286928752876287728782879288028812882288328892929297933793879 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Мой разошёлся, начал по-нормальному... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня отжиг был с пол третьего до пол шестого, при чем спать она хотела, но что-то шло не так и сосала ,и болтала и ползала, верхний у нас прорвало, похоже двойки прут, ложки грызёт как то боком
    Ого, замучила мать! Пусть скорей выходят зубки и начинается хороший ночной сон!
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я ещё одну ночь потренировалась. После засыпания, когда вошкаться начал рано, на руки взяла, соску дала, покачала, уснул дальше без груди. Вообщем я себя убедила, что положенные интервалы, когда на смесь перейдём, держать сможем по-началу, а далее все-равно привыкнет. Но в итоге он сразу стал вполне нормально спать.
    Хорошо вам! Всем бы так! Но и ты молодец, что встаешь, качаешь - я ночью зомби, мне сложно встать.

2. ответ для LediM , на сообщение « У вас уже 4 зуба что ли? Это 5-ый? У... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У вас уже 4 зуба что ли? Это 5-ый?
    У моей как 2 нижний вылезли, так и всё!

Ясно...хорошо, что смесь кушает. Моя что-то ни в какую не хочет, поэтому план отступления от груди не понятен
    Мы рано в этот раз бросали. В прошлый раз я без смеси сворачивала к 10 месяцам. Вечером ели что-то другое, не сисю и все. Каша, кефир, печеньки. Ночью просто не ели, ничего после 10 месяцев. Вообще легко за 1 день отказывались.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для LediM , на сообщение « Ого, замучила мать! Пусть скорей... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Ого, замучила мать! Пусть скорей выходят зубки и начинается хороший ночной сон!

Хорошо вам! Всем бы так! Но и ты молодец, что встаешь, качаешь - я ночью зомби, мне сложно встать.
    Да уж прям молодец. Один раз потренировалась. Сейчас ночью встаю смесь сделать, бутылку даю и спим дальше. Если не очень поспим, то я днём ложусь полчасика, часик подремать очень помогает. Потом и ночью могу встать
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

У вас уже 4 зуба что ли? Это 5-ый?
    У моей как 2 нижний вылезли, так и всё!

Ясно...хорошо, что смесь кушает. Моя что-то ни в какую не хочет, поэтому план отступления от груди не понятен
    да. 4 полноценных зуба уже. 5й верхняя двойка уже начинает показываться

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Мой разошёлся, начал по-нормальному... »

Мой разошёлся, начал по-нормальному ползать. Вообще теперь быстро, ему кажется самому нравится. Ползает и хихикает.
    Здорово!

Леська тоже стала ползать больше, из комнаты в кухню может, но если завлекать, сама пока не толкует. И ей очень понравилось цепляться за что-нибудь и вставать на ножки.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кефирчик? Яйцо? Котлетки [emoji23] »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Сходили на ТО
    Богатырь остался в том же росте
    Рост 77 см
    Вес 10 кг [emoji1748]*[emoji3601][emoji1748]*[emoji3601][emoji1748]*[emoji3601]
    Сказали, что у нас идеальные пропорции годовалого малыша )

Сказали , что можно вводить рыбу и субпродукты ( пойду посмотрю таблички)

Ещё сказала врач , что к году в идеале ребёнок должен говорить 10 слов [emoji1745]*[emoji3601]
    У нас пока 3) Мама , Папа, баба ))
    А ещё нашли 5-й зуб , которого я не наблюдала сама [emoji38][emoji38] и ещё один созревает ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рыбу ж после года?
    10 слов к году-это будет мой следующий загон- у нас пока на слова нет намеков- вся болтовня на птичьем

7. ответ для LediM , на сообщение « Здорово! Леська тоже стала ползать... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы ягнёнка ещё очень любим !!!

А почему молочные каши не даёшь ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну он до этого и безмолочные отлично ел, а в молочных сахар во всех, но я купила на пробу
    Буду, наверное, их вводить, желток и ягненка, если встречу, тоже куплю)
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я кстати уже несколько недель ничего не вводила, что ввести?
    Ест
    Овощи: цветнуха, брокколи, кабачок, морковь, картоха, тыква
    Каши: гречневая, овсяная, рисовая, кукурузная, все безмолочные
    Фрукты: банан, яблоко, груша, персик, абрикос
    Мясо: кролик, индейка, говядина, курица
    Ест творог, растительное и сливочное масло, хлебцы, печенье.
    Что дальше вводить?
    Говядина и курица? Педиатр так рекомендовал? Мне говорят, что птица и рыба после года, а говядина тоже пока не желательно. Я правда попробовала телятину ввести на праздниках, тк в ЛО сложно было купить кролика, у меня не вышло ее ввести- рвотный рефлекс, думала просто кривится так, но потом Лесю вырвало. Именно на телятину такое, хотя мясо норм было-я ела.
    Мы рано в этот раз бросали. В прошлый раз я без смеси сворачивала к 10 месяцам. Вечером ели что-то другое, не сисю и все. Каша, кефир, печеньки. Ночью просто не ели, ничего после 10 месяцев. Вообще легко за 1 день отказывались.
    Хорошо б и нам так, можно ближе к году
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да. 4 полноценных зуба уже. 5й верхняя двойка уже начинает показываться
    Зубастик прям
    Да уж прям молодец. Один раз потренировалась. Сейчас ночью встаю смесь сделать, бутылку даю и спим дальше. Если не очень поспим, то я днём ложусь полчасика, часик подремать очень помогает. Потом и ночью могу встать
    Ещё и смесь ночью делать! Не, не готова я пока бросать гв...

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

10 слов 🙈, я тоже как-то не уверена, у нас по одному слову сменяют друг друга, то баба была, потом долго папа, теперь мама, и слоги, на этом всё

10. ответ для LediM , на сообщение « Рыбу ж после года? 10 слов к году-это... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Рыбу ж после года?
    10 слов к году-это будет мой следующий загон- у нас пока на слова нет намеков- вся болтовня на птичьем
    Раньше рыбу вроде рекомендуют. Думаю, надо попробовать хека или треску.

Мы тоже на птичьем, но там как-то же быстро слова появляются почти разом. Мама, папа, баба, ам ам, дай, на, бух, ав ав. Это точно слова сына, прямо помню их. И мя, это мяч был. Любил он всегда собак и мячи, до сих пор ничего не изменилось. Точнее словарный запас вырос, а любовь осталась к зверикам и играм с мячом.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2879 из 4447 « Первая 1879237927792829286928752876287728782879288028812882288328892929297933793879 Последняя »