Страница 2879 из 2941 « Первая 1879237927792829286928752876287728782879288028812882288328892929 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Старожил Аватар для Veba

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Девочки, а на послеродовом как обстоят дела с докормом младенцев? На платном? Смесь дают без проблем?
    да, дают без проблем

Наш человек Аватар для Анн

Девочки, а на послеродовом как обстоят дела с докормом младенцев? На платном? Смесь дают без проблем?
    Каждые три часа приносят. Только мой совет, возьмите свою бутылочку и переливайте, в их сосках такие дырки, что мой ребёнок захлебывался

И на платном бытовые условия не очень?
    Моя одноместная палата

4. ответ для Анн , на сообщение « Моя одноместная палата... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

А расскажите пжл-та как происходило размещение на ПО? Там же все после родов по факту наличия палат происходит? И 1 местная же всего 1?
    я - Ольга

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Анн, спасибо большое! Все, точно иду в 13-й! Большего и желать не надо

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    А расскажите пжл-та как происходило размещение на ПО? Там же все после родов по факту наличия палат происходит? И 1 местная же всего 1?
    Наличие платной палаты узнает Ваша акушерка после родов. Как я сказала, сразу после родов- хочу в платную палату. Акушерка позвонила на платное отделение и узнала, что у них есть свободное.
    На отделении 10 палат. Одноместных, вроде, четыре. Я лежала в палате номер 10.

Анн, спасибо большое! Все, точно иду в 13-й! Большего и желать не надо
    Не за что. Если ещё есть вопросы, спрашивайте
    Мне действительно очень понравилось в этом роддоме , хотя я привереда ещё та
    Первого ребёнка рожала в 18 и была тоже очень довольна всем (рожала бесплатно и лежала в бесплатной палате), но побывав теперь в 13 могу сказать, что я просто в восторге!

8. ответ для Анн , на сообщение « Наличие платной палаты узнает Ваша... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Спасибо! А оплачивается уже перед выпиской? Там же, где за договор оплата? И ещё терзаюсь - нужна ли какая то наличка-мелочь с собой на роды, чтобы воды купить или ещё что если понадобится?
    я - Ольга

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Добрый вечер , девочки. Пишу впервые сюда. Рожала в 13 роддоме 1 год и 8 месяцев назад;-) Рожала бесплатно второго ребеночка_долгожданную дочку. Врачи в роддоме профессионалы своего дела, акушерки все внимательные. Рожала всю ночь, в родзале на двоих с девушкой. Почитала тут в топике что не делают эпидуралку и удивилась. В мое время ее почти всем ставили (бесплатно)Я как раз наоборот была очень против. Но врач убедила что мне надо отдохнуть и набраться сил. Но в моем случае неудачно поставили капельницу и через час примерно я стала все чувствовать. Вообщем рожала сама и без анестезии в итоге.Но мне не в первой так что я знала на что шла;-) Врач пожилая дама в меру строгая но четко знающая свое дело. Дочку положили сразу на живот и потом приложили к груди. Спросили умею ли правильно прикладывать:-) На ПО условия терпимые. Все процедуры вам проведут. Единственный большой минус хочу написать все таки. Девочки спрашивайте у врача про все что вас волнует. В мае 2016 у них отсутствовали прививки БЦЖ и нам их не сделали, а узнали мы об этом почти что к выписке чисто случайно. Нас никто не предупредил об этом. Искали по больницам и поликлиниками где можно сделать
    вакцинацию. И в то время ещё и не работал аппарат проверки слуха!!! Нам об этом тоже как то не сказали:'(.Кстати неонатолог у нас приходила и прямо лекции рассказывала что делать как кормить и т.п. Девушку отругала за то что увидела что та дала своему малышу соску. Есть и минусы,но в целом все очень неплохо. Главное грамотные врачи. А остальное все мелочи, которые пройдут через 4-7дней и вы окажетесь со своим сокровищем дома с родными. Всем желаю лёгких родов и здоровья малышам. И интересуетесь и следите за всем что делают с вами и с крохой.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Спасибо большое за отзыв!
    Врача и акушерку не помните по именам?
    Всем привет, я - Таня

Страница 2879 из 2941 « Первая 1879237927792829286928752876287728782879288028812882288328892929 Последняя »