|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
екс пишет - " что вы медлите? выбранные товары могут исчезнуть")))))...а мне ничего и не нравится. послала его....
-
Космонавт
-
Самка лисы
в баню))))))) меня отправят за такие слова
-
Сообщение от Летавица
Вceгдa
,прочла про дочкин выбор...Мама,держись!!!У меня бы точно разрыв мозга/сердца случился...Туфли понравились.
Спасибо Буду держаться в туфлях
Сообщение от gertruda
Ира ( всегда) - меня прям зацепило ( что уже документы забрала? вот что в голове у них )...уставшие блин. моя тоже вечно уставшая что дальше будет - страшно представить )
туфли симпатичные!
Эх, Катя, чем дальше в лес, тем толще партизаны У моей младшей дочурки-креативщицы есть подружайка с легкой атлетики. Девушка закончила школу с художественным уклоном (в общем они там больше рисовали, чем учились, я не очень в теме, но это как бы самая продвинутая школа для тех, кто хочет стать художником у нас), потом поступила на бюджет!!! на архитектора и через два года бросила, ушла искать себя, вот уже второй год ищет по Галереям и прочим магазинам и кафе в качестве продавца или официанта Ты вот должна себе представлять, сколько на одни кисти с красками и карандаши было денег угрохано (про количество времени даже упоминать бессмысленно).
-
Хранитель
Ира , страшно читать
Сочувствие .. но даже этого сейчас тебе мало ... .. сколько же их неприкаянных и ищущих ,
переходящих с работы на работу в поиске себя ((( печаль вселенская ..
О чем думаеют , когда поступают в тот или иной вуз , просто плывут по течению .. согласно обстоятельств??никакой ответственности ..
не знаю , как бы я поступила .. ярость моя была бы ужасна ... (((
иногда мне кажется , желание иметь свободные деньги здесь и сейчас , лишает их возможности заглянуть далее за горизонт ..
мы типа такие независимые , хотя по сути их средств не хватит даже себя прокормить нормально ...
Мои дочери , когда стали жить отдельно , с ужасом узнали , что есть такая статья расходов , как бытовая химия , а косметика оказывается стоит не три копейки ...
ранее это не замечалось ...
Еда , свет , квартплата —-это было понятно ))
-
Самка лисы
Ира - я на втором курсе еще толком не поняла - куда я попала)))) не было ни представления о профессии, ни понимания - нужна она мне или нет. только компания хорошая была ))) и учиться( то есть тусовацца) было весело))..хихи хаха, выпили покурили))))в клуб сходили))) не жизнь - сказка)))) и как то " само училось")))
понимание пришла только курсе на 5))) ( но до этого пришлось " дотянуть").но мне дико повезло - встретился " правильный" человек - УЧИТЕЛЬ с большой буквы! ( не знаю что бы без него делала, иногда думаю - просто повезло, а иногда думаю - все не случайно.наверное почва все таки была для этого)
так все сложно(((((в 20 лет такая каша в голове. и - ветер))).
-
Космонавт
Ира не переживай, мой же тоже институт бросил, работает и ничего, потом может мозги на место встанут, куда нибудь поступит. Я сама по-моему поступила в 23 года только. До этого мама меня пихала и в Лиси в архитектуру, и еще куда-то, а я рисунок сдавала на отлично, а черчение заваливала. Ну не любила я черчение.) А потом мне встретился интересный человек, японец атташе по культуре, ухаживал за мной, благодаря ему в Академию Художеств и поступила на искусствоведение. Вот. Так что жизнь она такая неизвестно каким боком повернется)
-
Небожитель
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
Сообщение от Вceгдa
чем дальше в лес, тем толще партизаны
).
ИРА, выдыхать рано[emoji78]
одно радует - с такой головой как у твоей не пропадёт и не задержится в ‘яндекс еде’...
все равно двинется в нужном направлении просто попозже [emoji76]
Времени жаль да, но што поделаешь, свои грабли ближе к телу, наш опыт им не в дугу)))
...и туфли хорошо тебе, и боты белые понравились
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-