|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,всем Привет! Кто знает где можно купить овощи с огорода чтобы на юге города. Была на Кировском рынке,Там традиционно бабули сидят со своим товаром,говорят в этом году не урожай совсем.кабачков хочу купить И цветную капусту для прикорма надо заготовить. И яблок тоже хочу купить [emoji16]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от JulikaIs
Девочки, родила вчера в 16.00[emoji17]
Не знаю надо ли писать как все прошло, просто понимаю, что наверно каждый начнет вспоминать свое и это опять бередить рану... Поэтому я ниже напишу, кто-то может пропустит...
Позавчера на ночь выпила таблетку, утром еще одну, потом гель ввели и начались схватки где-то в 11.30... В начале первого подняли в родилку... Я не знаю, как женщины без анестезии рожают... Я что в первую беременность еле дождалась пока уколят, что вчера... Правда анестезиологи только вошли в кабинет, как меня стало тошнить от боли... Получается часа в 2 сделали эпидуралку и вот в 16.00 родила... Врачам большое спасибо, очень бережно как в физическом, так и моральном плане относились... Как к родной... Сложность только с последом была, никак не хотел отходить... Вот жду теперь узи в понедельник и надеюсь, что обойдется без вакуума... Хотя говорят очень маленький процент обходится без него в таком случае... Пока врачи предполагают инфекцию... Но будем ждать экспертизы...
Потом 2 часа лежала в родилке.. Вроде держалась, но когда мимо из операционной видимо после кесарева понесли плачущий сверток, подсдалась....
Сейчас лежу в отдельной палате на гинекологическом отделении, тут начали ремонт и все посещения запретили, хотя вчера сказали, что ко мне мужа с пропуском пустят, но так и не пустили... Тоже расстроилась... Хотя мне и одной вроде и лучше было, но именно сегодня ждала его, в итоге только через окно увиделись...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень вам сочувствую. Желаю скорее восстановиться и найти причину случившегося по возможности и родить в следующий раз здорового малыша.Сил вам @@@@@@@
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с орбиты
Дельфинов с тремя месяцами!!!
Красавчики растут
Люба, как девчонки средние? Не ревнуют?
-
с орбиты
Юля, пусть все скорее закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проблемы с последом могут быть при афс (если я правильно помню). Я бы на кровь скорее ставила чем на инфекции.
-
с орбиты
Вика, рано УЗИ. Пусть переделает позже
-
Элита
Юля, сил вам это пережить ((((((( не могу не плакать
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Вика, рано УЗИ. Пусть переделает позже
СПС , вроде пока так и решили ..
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Не знаю надо ли писать как все прошло, просто понимаю, что наверно каждый начнет вспоминать свое и это опять бередить рану... Поэтому я ниже напишу, кто-то может пропустит...
Позавчера на ночь выпила таблетку, утром еще одну, потом гель ввели и начались схватки где-то в 11.30... В начале первого подняли в родилку... Я не знаю, как женщины без анестезии рожают... Я что в первую беременность еле дождалась пока уколят, что вчера... Правда анестезиологи только вошли в кабинет, как меня стало тошнить от боли... Получается часа в 2 сделали эпидуралку и вот в 16.00 родила... Врачам большое спасибо, очень бережно как в физическом, так и моральном плане относились... Как к родной... Сложность только с последом была, никак не хотел отходить... Вот жду теперь узи в понедельник и надеюсь, что обойдется без вакуума... Хотя говорят очень маленький процент обходится без него в таком случае... Пока врачи предполагают инфекцию... Но будем ждать экспертизы...
Потом 2 часа лежала в родилке.. Вроде держалась, но когда мимо из операционной видимо после кесарева понесли плачущий сверток, подсдалась....
Сейчас лежу в отдельной палате на гинекологическом отделении, тут начали ремонт и все посещения запретили, хотя вчера сказали, что ко мне мужа с пропуском пустят, но так и не пустили... Тоже расстроилась... Хотя мне и одной вроде и лучше было, но именно сегодня ждала его, в итоге только через окно увиделись...
Держитесь ....
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Юля, держитесь! Это нереально страшно и больно( но сейчас вам ещё надо подумать о своём здоровье, чтобы в следующую бер все было хорошо! Удалось сдать на экспертизу в мчс? И дали таблетку от молока? Меня дочищали после ир, но вручную. Еще вроде обычно антибиотик назначают обязательно линекс попейте, у меня сильно желудок болел(((
Хотела ещё спросить у вас есть детки? Просто вы написали про роды.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Дельфинам Ивану и Егору ТРИ месяца!!! Поздравляем их и маму Любу люпку!!!
Дельфинчиков с даткой! Здоровья и новых удивительных открытий![emoji324][emoji257][emoji253][emoji512]