|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
ок.
что посоветовать пока не знаю, я сама первый раз заказала, все никак не заберу)) брокколи, жожоба- это на мои сухие концы, вместо силиконовые пшикалок))) еще что-то вроде масло арганы заказала. все для волос, в общем.
и у меня так же
так делайте тот пресс на 8 минут.там три человечка на траве. или сейчас в группу залью вам пресс на 30 минут там просто отвал живота будет
+100 вроде ниче, а как честную фотку сделаешь...
Пресс за 8 минут разные видео видела на ютубе. Спасибки, посмотрю попробую видяшку))) Полчаса каждый день делать тоже?
Я вот не уверена, может ракурс так взят... Но когда я сама смотрела и радовалась, мотивации продолжать было больше. Эххх
-
со звезды
Сообщение от GaZelka
Пресс за 8 минут разные видео видела на ютубе. Спасибки, посмотрю попробую видяшку))) Полчаса каждый день делать тоже?
Я вот не уверена, может ракурс так взят... Но когда я сама смотрела и радовалась, мотивации продолжать было больше. Эххх
по 30 минут три раза в неделю.
вот такой за 8 минут я делала лет 5 назад.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
А по топу поиск нн дает искать? Набрать пресс youtube?
-
Наш человек
Юдифь, спасибо!
Вот про вас сразу вспомнила и тихонько сфоткала. Вот испанская фигурка не спортивная. То, что тут пару дней назад обсуждали. Попа попа
-
со звезды
Сообщение от GaZelka
Юдифь, спасибо!
Вот про вас сразу вспомнила и тихонько сфоткала. Вот испанская фигурка не спортивная. То, что тут пару дней назад обсуждали. Попа попа
ну мне первое, что бросается в глаза,- пузопузо
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
а я уже третий раз делаю одну и ту же тренировку.со мной редко такое случается...понравилась видимо)
разминка-статика
приседания нога на степе впереди по 12 на каждую с гантелями 7кг-3раза
подгибание ног под себя 4 по 30раз 25кг
румынская 4 по 25 с 10кг гантелями
разведение 3 по 30 40кг
горизонтальный жим(имитация приседаний) 40кг 20раз минута статики почти на прямых-так 3раза
шаги выпадами по 10 на каждую с гантелями 7кг 3раза
руки:тяга к поясу 12,5кг(сведение лопаток) 15раз+разгибание с канатом 6,5кг(трицепс) 12раз-3подхода
разведение рук на лавке(грудь)с 5кг гантелями 15раз+бицепс с 5кг по 10раз на каждую-3раза
подъем рук через стороны 15раз с 3кг,сразу 15раз с 2кг и затем с 1кг
пресс-подкручивания на нижний пресс на наклонной лавке 15раз+классика-пресс на ковре(колени согнуты,руки за голову) 15раз -3подхода
растяжка
-
Старожил
Сообщение от *Барби*
Кстати, девочки, всем привет) буду с вами теперь)
Сразу вопрос: есть тут кормящие мамочки?
я кормящяя мама)причем дочке уже год и восемь.занимаюсь месяцов с 2х после родов.с молоком ни разу перебоев не было(если вы про это)тоже боялась сначала...но его похоже ничего не берет(но наверное как и везде-все индивидуально)
-
Наш человек
Девочки,как в группу вк попасть,напомните?
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
ну мне первое, что бросается в глаза,- пузопузо
Ну живот да, у них склад такой в основном попа назад, живот вперед)))) но хоть на массу работать не надо если что)
Вот это попка http://instagram.com/cttchickentuna может видели уже. Обладательнице 47 лет, если верить комментам
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Ну живот да, у них склад такой в основном попа назад, живот вперед)))) но хоть на массу работать не надо если что)
Ну кому с чем работать приходится Что толку-то что на массу не работать?)) Зато локально от жира избавляться - тоже то еще упражнение
У меня только зад, так и то... а если еще и пузо... от него вообще без общего похудения фиг избавишься. Зад хоть можно подтянуть - уже вид другой)