|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Весь улов одна пачка манки.
-
Мега-элита
А я на Гражданке зашла - даже близко ни одного ценника такого. Только мороженое Даша и пломбир Как раньше 2 по цене 1-го.
-
Легенда
консервов взяла, вискарь и по мелочи 2 мешка)
-
Хранитель
пиво по 9 р?))слава Богу, муж не видит ЭТО
-
Живу я здесь
Сканер заработал в приложении
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Сканер заработал в приложении
о спасибо..надо проверить ближайшие))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Небожитель
Зашла я в Дикси, ни одного ценника в 9 руб не увидила, мельнички по 99 были, обошла, для себя ничего интересного не нашла и ушла((( да, без сканера было грустно. Правда трусы женские были по 19 р , продавщица мимо проходила, схватила их и какой то своей знакомой сунула, сказала-бери, за 19-пристроишь кому из своих. Все, подозреваю все остальное по интересной цене было разобрано сразу перед открытием .
-
с Марса
Я чипсов и сухариков немного купила, соусы в спайке по 49 и итальянское сладкое игристое что тут писали по 164р
В удельном парке
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Зашла я в Дикси, ни одного ценника в 9 руб не увидила, мельнички по 99 были, обошла, для себя ничего интересного не нашла и ушла((( да, без сканера было грустно. Правда трусы женские были по 19 р , продавщица мимо проходила, схватила их и какой то своей знакомой сунула, сказала-бери, за 19-пристроишь кому из своих. Все, подозреваю все остальное по интересной цене было разобрано сразу перед открытием .
У нас прям видно, что разобрано, такие пустые туннели на полках попадаются. Ну и далеко не все из списков идёт по чёрной пятнице.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гусенок
Я чипсов и сухариков немного купила, соусы в спайке по 49 и итальянское сладкое игристое что тут писали по 164р
В удельном парке
Эх, у нас вообще этого вина нет, очень его хотела.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим