|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от hannyoxa
Молодчинка!!! Я так хотела дочке шахматы, но реально некуда впихнуть ((( может уже в школе будет кружок?))) Бедный котик((( @@@ на поправку!!!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
В школе очень часто бывает, но в нашей так много ребят ходит, что толку нет. Сын ходит всего раз в неделю на 45 мин, зато их там четверо. Сегодня снова победила девочка)) это третий турнир сына, было первое место, третье место и вот второе, последние два раза одной и той же девочке проиграл, умная девочка [emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Я так лихо после сна выиграла 2 раза подряд в настолку, что мои решили больше не играть [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Я все время хочу есть.будто и не рожала (
Это нормально. Тебя едят и ты ешь)))
Сообщение от Fitberry
А напомните про отсос соплей. Чего там надо. Отривин беби?
У меня у дочки был отривин, сейчас пока вообще ничего не купила, забыла про детскую аптечку((( но отривин отличный и удобный мне был
Сообщение от Фоня111
Девочки, я на днях госпитализируюсь. Скорее во вторник. Я больше не ходок, мой лон терпит крах....я вообще не ходок..мы так и не дошли до магаза(( И в машину я не могу войти..боль жуткая(( На дородовом доосбледуемся и решим что делать, кесарево или самим. Надеюсь, что вдруг получится, хорошо обезболиться. Попрошу мужа, чтобы закачал мне литван, чтобы не пропадать. В общем, дай Бог, чтобы лон чуть перестал болеть и я родила сама...но такой боли я не испытывала никогда в жизни((( Передвигаться сама не могу(
Держись милая((( это конечно печаль(((( @@@ чтобы скорее полегчало!!!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Сообщение от mila02
У меня сегодня тоже тихая как никогда
Девочки, такое может быть. Если переживаете, берите сладкую сосульку с собой.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от irmo
не, не совсем разовый. я виже небольшую, но тенденцию к увеличению... это как -то связяно с последними неделями, отеками и тд?
Меня перед капельницей меряют, Дак вот если капельницы утренние,то давление повышенное, и вес)))), да и отеки у меня в большей степени утром.
А вот на дневных капельницах и давление и вес ок норм...
Я склоняюсь верить,что есть взаимосвязь между давлением и отёками.
Ира
-
Элита
Сообщение от Valerie
А отзывы на него хорошие только как на игрушку (( а как на грелку так себе. Хотела заказать сегодня, но что-то засомневалась...
У нас как грелка шла хорошо... клали на живот, малыш пропукивался и засыпал
-
Наш человек
Сообщение от irmo
не, не совсем разовый. я виже небольшую, но тенденцию к увеличению... это как -то связяно с последними неделями, отеками и тд?
Скорее всего. Отекам бой. Ты ещё ходишь на стационар?
-
Наш человек
всё, я сбила давление))
посмотрела, на улице давление 741мм рт ст, значит, у нас должно повышаться. это меня успокоило и давление упало
на мужа че-то не подействовало( 140/100
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Скорее всего. Отекам бой. Ты ещё ходишь на стационар?
закончила в пятницу
толку ноль
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
У нас как грелка шла хорошо... клали на живот, малыш пропукивался и засыпал
Пишут, что грелки надолго не хватает, типа проглаженная утюгом горячая пелёнка лучше держит температуру.