| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Кстати, мягкие сыры с плесенью можно купить вполне нормальные уже. Потому что они без выдержки по сути, месяц - и готовы. Но тут и подводные камни - неустойчивое качество. То ли с молоком связано, то ли с санитарией. Купишь упаковку - хороший а-ля камамберчик. Запомнил, купил в другой раз - фукака. От высохшей середины до гнилостного запаха. Лотерея, в общем.
Твердых сыров как не было, так и нет.
Полутвердые тильзитерского типа встречаются. У меня сейчас в холодильнике такой вполне удачный. Но это бутербродный вариант, не посмакуешь))
-
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
Какой сыр не говно? Единственно, что более-менее понравилось - это литовский "сделано в Аргентине".
Какой сыр употребляете?
Алтайские сыры, белорусский гройцер.
-
с орбиты
50, 51!
Овечкин дважды прострелил Василевского и добил "Тампу". Есть 50 голов!
В восьмой раз Овечкин забивает 50 голов за сезон – больше только у Майка Босси и Уэйна Гретцки (по девять). У всех остальных – не более шести.
обзор прилагаю
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Йожег ушастый
Овечкин дважды прострелил Василевского и добил "Тампу". Есть 50 голов!
В восьмой раз Овечкин забивает 50 голов за сезон – больше только у Майка Босси и Уэйна Гретцки (по девять). У всех остальных – не более шести.
В видео ещё и третий гол Овечкина в этом матче, из своего офиса, 51-ый в списке
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
Бюллетень референдума в Нарве и Силламяэ – о русской (фактически) автономии в этих двух эстонских городах. Проходил он 16-17 июля 1993 года. Явка составила 54%. В Нарве за автономию высказались 97% от проголосовавших, в Силламяэ – 98,6%. Верховный суд Эстонии 11 августа 1993 года признал референдум незаконным.
Ранее 25 июля 1991 года городские советы Нарвы и Силламяэ выдвинули идею создания Принаровской Советской Социалистической Республики, которая должна была бы войти в обновлённый СССР. Но вскоре не стало СССР, а РФ эта русская республика была не нужна
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
Украина продолжит свой путь домой, в Европу, и шаг за шагом будет рвать путы Москвы
-
Космонавт
Вот так пообщаешься пару дней с Ботоксом, и реклама контекстная пошла - амякик маски для лица и БЬЮТИ БОКСЫ, прочитанные как "бьюти ботоксы"))
-
Космонавт
Украина продолжит свой путь домой, в Европу, и шаг за шагом будет рвать путы Москвы
Порошенко?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Конечно!
красиво поплывет группой в полосатых купальниках
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Тогда где мой пост , в котором я процитировала? Я не стирала 
 Сообщение от michelе
Убрали, я специально искала.

Сообщение от Panther
я отлично помню, как выкладывала то ли Звездуся, то ли Джованина , то ли Йося конкретную страницу вашего сына с сайта репетиторов, с фотографией, именем и фамилией
так что вам не приснилось
Врет как дышит!