Страница 2877 из 5624 « Первая 1877237727772827286728732874287528762877287828792880288128872927297733773877 Последняя »
  1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Катя, а кто промывал? Да девочки, у... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Катя, а кто промывал?
    Да девочки, у меня есть травма. Меня мама бросила, когда мне было 6 лет. Она как бы на время меня оставила у родственницы, но папа узнал и забрал. Так и растил меня. С ним очень трудно. У нас др в один день, два льва. Сейчас постоянно ругаемся, раньше я терпела его психи и молчала.
    Спустя 20 лет, я нашла сама свою маму. У неё 7-ро детей (вместе со мной). Есть ещё брат, который тоже рос с папой. Мама своей вины не чувствует. Даже не извинилась. А я всегда ждала её, представляла, как она меня заберет.
    Но смотря на её жизнь, я благодарна папе, что он меня забрал и воспитал.
    Блин, саму себя жалко. Поэтому вероятно все оттуда идет. Но как с этим самостоятельно справиться, я не знаю.
    Уповаю на Господа Бога. Все будет хорошо. Я своего ребенка никогда не смогу бросить.
    Да история печальна. Но у тебя был папа!!!
    Я думаю счастливых семей на свете не так уж и много. Нужно во взрослой жизни стремиться к лучшему и давать детям лучшее!!!
    А маму не кори, кто знает что его толкнуло на этот шаг. Хотя отказаться от ребенка да, не знаю даже чем оправдать!

У тебя будет все хорошо!!!

По поводу историй.... я лет 13-14 с сестрой по сути вобще жили у бабушки. Родители развелись и в силу обстоятельств мы жили вобще сами по себе. У папы своя жизнь, у мамы своя.
    Но ни в чем не виню их... все-таки как никак общались с ними и благодаря такой жизни я стала сильной и самостоятельной.

Я Марина

2. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Катя, а кто промывал? Да девочки, у... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Катя, а кто промывал?
    Да девочки, у меня есть травма. Меня мама бросила, когда мне было 6 лет. Она как бы на время меня оставила у родственницы, но папа узнал и забрал. Так и растил меня. С ним очень трудно. У нас др в один день, два льва. Сейчас постоянно ругаемся, раньше я терпела его психи и молчала.
    Спустя 20 лет, я нашла сама свою маму. У неё 7-ро детей (вместе со мной). Есть ещё брат, который тоже рос с папой. Мама своей вины не чувствует. Даже не извинилась. А я всегда ждала её, представляла, как она меня заберет.
    Но смотря на её жизнь, я благодарна папе, что он меня забрал и воспитал.
    Блин, саму себя жалко. Поэтому вероятно все оттуда идет. Но как с этим самостоятельно справиться, я не знаю.
    Уповаю на Господа Бога. Все будет хорошо. Я своего ребенка никогда не смогу бросить.
    знаешь, в определенные моменты жизни дают нужных людей...мне тогда очень повезло....это была случайная встреча, но видимо врачи мне не могли помочь (особых проблем по Г у меня не было)....

огого история......мда....
    что касается тебя, то ты до сих пор живешь прошлым..нужно простить и отпустить....у тебя другая СУДЬБА, семья и желание иметь и ВОСПИТЫВАТЬ детей....
    давай так.... я уеду, если за это время захочешь попробовать избавится от всего этого психологически, тогда когда я вернусь, ты мне в личку напиши....нужно проработать детство, потом вернуться к настоящему с проекцией на будущее...это не сложно, но нужно желание в первую очередь

3. ответ для Mari_N , на сообщение « Да история печальна. Но у тебя был... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Да история печальна. Но у тебя был папа!!!
    Я думаю счастливых семей на свете не так уж и много. Нужно во взрослой жизни стремиться к лучшему и давать детям лучшее!!!
    А маму не кори, кто знает что его толкнуло на этот шаг. Хотя отказаться от ребенка да, не знаю даже чем оправдать!

У тебя будет все хорошо!!!

По поводу историй.... я лет 13-14 с сестрой по сути вобще жили у бабушки. Родители развелись и в силу обстоятельств мы жили вобще сами по себе. У папы своя жизнь, у мамы своя.
    Но ни в чем не виню их... все-таки как никак общались с ними и благодаря такой жизни я стала сильной и самостоятельной.
    Корить.. не знаю. Все что ни делается, все к лучшему. Просто не приятно, что даже сейчас - она говорит, что скучает любит, но общаться не стремиться. Обидно. Папа тоже не стремиться к общению. Он самовлюблен. Главное для меня - это моя семья, которую я создаю сама.
    Странные такие родители. И твои тоже. Почему надо налаживать свою жизнь, когда вот они детки!!!! Им нужна любовь и забота. Им нужны родители. Вот вырастут и налаживайте свою жизнь.
    А как сейчас дела обстоят?

Небожитель Аватар для Orvokki

всем ДУ!
    Таня,соболезную мужу.
    Мурзилка, вот ведь как с тобой...никогда не пойму как так можно. а папа твой молодец, хоть и ругались, но он растил тебя как умел.

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    знаешь, в определенные моменты жизни дают нужных людей...мне тогда очень повезло....это была случайная встреча, но видимо врачи мне не могли помочь (особых проблем по Г у меня не было)....

огого история......мда....
    что касается тебя, то ты до сих пор живешь прошлым..нужно простить и отпустить....у тебя другая СУДЬБА, семья и желание иметь и ВОСПИТЫВАТЬ детей....
    давай так.... я уеду, если за это время захочешь попробовать избавится от всего этого психологически, тогда когда я вернусь, ты мне в личку напиши....нужно проработать детство, потом вернуться к настоящему с проекцией на будущее...это не сложно, но нужно желание в первую очередь
    Хорошо, Кать. Мне почему-то кажется, что это не так, что я не живу прошлым. Но окружающим возможно виднее. У меня много целей и планов для будущего. К которым я уже иду. У меня хороший муж, с которым наши идеи схожи. Мы всегда вместе. Моя нынешняя семья живет так, как бы мне хотелось. Вот ещё детишки и все будет вообще шикарно.
    Но мне интересна твоя мысль)) я напишу)

6. ответ для Orvokki , на сообщение « всем ДУ! Таня,соболезную мужу.... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    Таня,соболезную мужу.
    Мурзилка, вот ведь как с тобой...никогда не пойму как так можно. а папа твой молодец, хоть и ругались, но он растил тебя как умел.
    Да, папа хорошее воспитание дал) спасибо.

Корить.. не знаю. Все что ни делается, все к лучшему. Просто не приятно, что даже сейчас - она говорит, что скучает любит, но общаться не стремиться. Обидно. Папа тоже не стремиться к общению. Он самовлюблен. Главное для меня - это моя семья, которую я создаю сама.
    Странные такие родители. И твои тоже. Почему надо налаживать свою жизнь, когда вот они детки!!!! Им нужна любовь и забота. Им нужны родители. Вот вырастут и налаживайте свою жизнь.
    А как сейчас дела обстоят?
    У меня папа хороший был, все для нас делал, а в мои 20 лет они расстались и щас он звонит раз в полгода и ему совершенно это общение не надо (правда как и мне) но там выпивка...но мать... мать такую я никогда не пойму. у нашего друга мать вышла замуж, его воспитывала бабушка (и кстати воспитала хорошо), а когда он вырос и добился многого, она вдруг появилась в его жизни, везде нужна его помощь. фу, я не могу не осуждать ее,хотя понимаю что права не имею...но она мне неприятна

а я щас иду в жк свою, правда моя акушерка в отпуске, к другой какой-то..че та так неохота....наверняка привес у мну огромный, у мамы по 5 дней жила, она кормит на убой

9. ответ для Танюша888 , на сообщение « Все таки красотка?! »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Все таки красотка?!
    ну пока так называю))муж тоже-моя девочка,моя девочка)))говорит одни персики вокруг)))
    Майя
    Был ник Phelka

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Хорошо, Кать. Мне почему-то кажется,... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Хорошо, Кать. Мне почему-то кажется, что это не так, что я не живу прошлым. Но окружающим возможно виднее. У меня много целей и планов для будущего. К которым я уже иду. У меня хороший муж, с которым наши идеи схожи. Мы всегда вместе. Моя нынешняя семья живет так, как бы мне хотелось. Вот ещё детишки и все будет вообще шикарно.
    Но мне интересна твоя мысль)) я напишу)
    то как ты описала, в этом читается гамма чувств, которые тебя не оставили....а прошлое нужно отпускать....если оно держит, оно подсознательно тормозит движение вперед,оглядываешься, вспоминаешь и тд и тп...ты не живешь только прошлым, но оно не оставляет тебя.....нужно простить и отпустить, а чтобы это сделать, нужно вернуться в прошлое и отыграть все те ситуации, которые тебя гнетут до сих пор....когда ты сможешь говорить о прошлом спокойно, вот тогда это и будет означать, что прошлое осталось в прошлом (хорошее, плохое, не важно)....твои эмоции нужно оставить там...

Страница 2877 из 5624 « Первая 1877237727772827286728732874287528762877287828792880288128872927297733773877 Последняя »